Св. ~ 92-92.5
Талия - 82.5, живот - 89. Бицепс, икра - по 40. Бедро - 66 (сильно сдулось), жопа - 100.
Странно, но живот не хочет уменьшаться (там как раз и больше всего жира).
Классику пока не делаю. В основном пока кач, но стабильно.
Св. ~ 92-92.5
Талия - 82.5, живот - 89. Бицепс, икра - по 40. Бедро - 66 (сильно сдулось), жопа - 100.
Классику пока не делаю. В основном пока кач, но стабильно.
Как это может быть странно, если это нормально...
У Ярика параллельная вселенная, где у мужиков жир уходит с пуза в первую очередь. Хочу туда!!!
фига ты красавчик. как-то ездил на выездное мероприятие побухать с боссами и они побежали в 6 утра на пробежку. за 6 км я охуел наглухо, но это с похмела
Быстро же ты бегаешь)
У Ярика один шаг, Жек, у тебя – два))
Вот только щас пришёл с пробежки, 5 км за 30:11. Самое быстрое было вроде 27 с чем-то (ближе к 28 если не ошибаюсь), это если в спокойном темпе. Быстро же ты бегаешь)
Я когда на футбол ходил в 13-14 лет мы на тренировках по плану 1-2 раза в неделю 5 км бегали с планом 25 минут ровно типа разминки перед треней. Вроде все справлялись без труда и совершенно помню что это был разминочный темп. Но я и весил тогда 37-38 кг, и рост был 145-150, а общая выносливость конская была.
С планом это одно, а я имел ввиду чисто в кайф в спокойном темпе бегать, так чтобы вообще дыхалка не сбивалась, будто и не бежишь вовсе). За 25 и я смогу, но это уже не совсем в спокойном темпе будет, придётся чуть ускориться. Пятёрку я кстати никогда на рекорд не бегал, трёшку один раз на стадионе - 11:43 было. Я всегда бегаю медленно и только для удовольствия.Я когда на футбол ходил в 13-14 лет мы на тренировках по плану 1-2 раза в неделю 5 км бегали с планом 25 минут ровно типа разминки перед треней. Вроде все справлялись без труда и совершенно помню что это был разминочный темп. Но я и весил тогда 37-38 кг, и рост был 145-150, а общая выносливость конская была.
Да вроде не такая сильная разница в росте, чтобы в 2 раза шаги отличались)У Ярика один шаг, Жек, у тебя – два))
С планом это одно, а я имел ввиду чисто в кайф в спокойном темпе бегать, так чтобы вообще дыхалка не сбивалась, будто и не бежишь вовсе). За 25 и я смогу, но это уже не совсем в спокойном темпе будет, придётся чуть ускориться. Пятёрку я кстати никогда на рекорд не бегал, трёшку один раз на стадионе - 11:43 было. Я всегда бегаю медленно и только для удовольствия.
Да вроде не такая сильная разница в росте, чтобы в 2 раза шаги отличались)
Тройку на результат я 10.00 бегал на районных соревах в десятом классе. В школе и в институте 3 км пятерка была 12.00.
А 5 минут на километр эта халява, разминочный бег.
Изменено: Mouse, 25.07.2025 - 12:17 PM
12 км/ч это не халява, опять херню несешь.
Херню ты несешь. А я то помню что бегали вразвалку не спеша.
Ты же не сравнивай спортсмена футболиста с ровесником прокуренным овощем.
Вот пробеги сейчас 5 км за 25 минут, потом расскажешь какая это халява. Для легкоатлета - да, халява, даже и 20 минут на 5 км для них халява, но не для нас. Ещё раз повторяю: я бегаю чисто в кайф, никогда бегуном не был и никогда не стремился улучшить свои результаты в беге. Бег чисто как подсобка к боксу, в качестве восстановления и для удовольствия. Последнее - ключевое.Тройку на результат я 10.00 бегал на районных соревах в десятом классе. В школе и в институте 3 км пятерка была 12.00.
А 5 минут на километр эта халява, разминочный бег.
Я занимался футболом больше и дольше тебя, не надо мне рассказывать.Херню ты несешь. А я то помню что бегали вразвалку не спеша.
Ты же не сравнивай спортсмена футболиста с ровесником прокуренным овощем.
так Ярик ещё наверно в противогазе бежал
У Ярика один шаг, Жек, у тебя – два))
ну это неправда.Все знают, что ты балабол, это уже даже не смешно.
Вот пробеги сейчас 5 км за 25 минут, потом расскажешь какая это халява. Для легкоатлета - да, халява, даже и 20 минут на 5 км для них халява, но не для нас. Ещё раз повторяю: я бегаю чисто в кайф, никогда бегуном не был и никогда не стремился улучшить свои результаты в беге. Бег чисто как подсобка к боксу, в качестве восстановления и для удовольствия. Последнее - ключевое.
Сейчас мой бег даже не обсуждается и пешком то столько с трудом пройду, не бегал лет 30 с институтских уроков физкультуры и футбола там же.
Лет 5 назад пробовал изобразить пробежку хватило метров на 400-500 тихим темпом.
Я занимался футболом больше и дольше тебя, не надо мне рассказывать.
А твои сказки что на дистанции 12кмч это халява сродни твоим преседам 150х10 жопай фпол на борще и вотке. Все знают, что ты балабол, это уже даже не смешно.
Рома это тоже уже не смешно. Балабол на этом форуме ты. А я больше всех видосов подтверждающих выкладывал. Извини что за 1990 год видос для тебя не снял, не было тогда вообще никакой техники. И в 1994 году не на что присед было снимать. И там все уже сотни раз нахуй объяснено, 120*10 полный присед, 150*10 примерно в половину амплитуды.
Не хочешь по нормальному общаться, тогда совсем не будем никак.
Изменено: Mouse, 25.07.2025 - 13:55 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых