натрия, т.е. полкило творога и уже натрия хватит.
От новичка к мастеру
#1201
Offline
27.09.2022 - 21:46 PM
#1202
Online
27.09.2022 - 21:52 PM
Я не отслеживаю натрий. Это уж совсем упоротым надо быть. И странно, что ты беспокоишься за натрий в твороге, а сам ешь сушеные кальмары
#1203
Offline
27.09.2022 - 21:56 PM
Я их уже не жру И курицу начал кипятить и воду сливать)) Вот никогда бы раньше не подумал, что так буду делать...
#1204
Online
27.09.2022 - 22:01 PM
А зачем ты это делаешь? ( Господи, зачем я спросила )
#1205
Offline
27.09.2022 - 22:04 PM
Потому что курица по акции 120 руб/кило. И её точно шприцовали, чтобы меня наебатьА зачем ты это делаешь? ( Господи, зачем я спросила )
#1206
Online
27.09.2022 - 22:07 PM
А, поняла, ты суп из нее варишь? Я то редко супы ем, меня этот бульон в принципе не интересует после варки.
#1207
Offline
27.09.2022 - 22:09 PM
А, поняла, ты суп из нее варишь?
Кости и кожу с бульоном собакам в ячку, а то они просто крупу неохотно едят И кости обрезаю, трубчатые выкидываю, собакам не нравятся. Длительный процесс переработки...
#1208
Online
27.09.2022 - 22:11 PM
На хрена заводить собаку, чтобы так ее кормить? Никто же не заставляет заводить собак насильно.
#1209
Offline
27.09.2022 - 22:34 PM
Суставы и внутренние кости им даже очень нравятся. Да и собаки не домашние, а дворовые.
И им на самом деле похер, хоть головы коров не тащат во двор.
Раньше, когда скотины много было, то после забоя тазики с кровью стояли всю зиму, они это всё выгрызали за зиму, и мозгами питались, а кишки по всему огороду были разбросаны, тоже рыли) И жили по 25 лет. А теперь кормами из магаза кормят и подыхают от рака через 5 лет.
#1210
Offline
27.09.2022 - 22:35 PM
хрен мешает
Так отрежь его
нахуй
Изменено: Сэмми, 27.09.2022 - 22:35 PM
#1211
Online
27.09.2022 - 22:48 PM
Ну да, он воду держит (творог). Честно говоря, даже я разницы не заметил, когда заменил на прот, че уж там Ярик)Линдовер все правильно говорил. Перед сценой за пару недель надо убирать все, что дает лишние отеки. Но это не жир, это просто вода в мышцах. Лактоза - тот же сахар, и так же притягивает воду. Это все важно исключительно на последних этапах. И не мешает худеть. Просто форма хуже будет. А заметно это только при очень низком проценте жира. Если я отеку, это будет видно, вены пропадут. Если Ярик отечет, никто не заметит
Причём тут корм. Варёные кости вообще собакам нельзя. Они не просто не полезны, а даже вредны. Погугли. А трубчатые так и вовсе могут убить ее на раз.Суставы и внутренние кости им даже очень нравятся. Да и собаки не домашние, а дворовые.
И им на самом деле похер, хоть головы коров не тащат во двор.
Раньше, когда скотины много было, то после забоя тазики с кровью стояли всю зиму, они это всё выгрызали за зиму, и мозгами питались, а кишки по всему огороду были разбросаны, тоже рыли) И жили по 25 лет. А теперь кормами из магаза кормят и подыхают от рака через 5 лет.
А кишки и мозги это как раз нормальная собачья еда (если не тухлые, конечно)
#1212
Offline
27.09.2022 - 22:53 PM
Дак трубчатые и я не жрал Хотя был опыт сгрызания всего, что можно разгрызть)))
#1213
Online
27.09.2022 - 22:59 PM
Я понял, что не жрёт. Трубчатые чисто физически могут повредить/поцарапать пищевод. А вообще всё варёные кости плохо перевариваются, лежат баластом в желудке и ничего полезного там уже нет от слова совсем. А вот сырые с мясом вполне себе перевариваются.Дак трубчатые и я не жрал Хотя был опыт сгрызания всего, что можно разгрызть)))
#1214
Offline
27.09.2022 - 23:09 PM
да, после кипячения они еще красные и легко режутся секатором.
#1215
Offline
28.09.2022 - 05:07 AM
Для тех, у кого больше 12-15% жира (то есть большинству) париться вообще не нужно.
#1216
Online
28.09.2022 - 07:07 AM
Инсулиновая теория ожирения давно опровергнута. Если ты не диабетик, тебе должно быть похуй на инсулиновый индекс. И опять же повторюсь - смешно заморачиваться такими мелочами, если не делать основного - не считать
#1217
Offline
28.09.2022 - 07:56 AM
Может руки когда и дойдут, чтоб считать.
Пока это для меня проблема, и не такая уж острая необходимость на данном этапе.
Мелочами я не заморачиваюсь - просто интересуюсь. Ну типа как на будущее.
Вот допустим что я съел за вчера
Завтрак
150 г сока - 75 ккал.
Обед
вареный рис 200г - 240 ккал.
грудка 100г - 200 ккал.
Полдник
творог 0.6% 300г - 330 ккал.
Ужин
6 яиц - 600 ккал.
молоко 600г - 420 ккал.
Всего - 1865 ккал.
------
Ну там я еще чуть винограда съел, и вечером еще в кофе фиганул 1 ложку сахара.
Ну пускай 2000 ккал будет.
Вчера тренировки не было. Но я плюс минус примерно такую калорийность и держу.
В тренировочный день я наверное чуть больше кушаю.
#1218
Online
28.09.2022 - 08:27 AM
Охуенный завтрак
вареный рис - 200 г ? Во первых, почему считаешь вареный? И во-вторых, такую горстку риса ребенок школьного возраста спокойно съест. Это прям смешная порция.
Грудка тоже вареная? Тогда там не 200 ккал, а около 140. Рис с грудкой без ничего ел? просто в сухую? Даже кетчупом не полил?
Творог сухим ел? без ничего 300 г обезжиренного залетели? Не верю
Где овощи и фрукты? Чем, простите, какать будешь?
Сейчас люди не заморачиваются набирать текстом всю свою еду за день, присылают скрины из приложения по подсчету. То, что у тебя этих скринов нет, говорит скорее всего о том, что ты даже не знаешь как это делается
#1219
Offline
28.09.2022 - 08:27 AM
Видео снять, чтоб поверила? Прям реально сидел и ел 300г сухого творога.
Мне впринципе без разницы еда вкусная или нет (главное чтоб не испорченная была).
Грудку это я на глаз посчитал. У нас обеды готовые продаются. Там риса, как кот наплакал. Где-то примерно грамм 200 вареного.
Я покупал 200 г вареного риса как-то отдельно в магазе - примерно такой объем. А грудка была просто кусочками порезана в этой же пластиковой коробочке.
Поэтому прикинул, что там где-то грамм 100 отсилы.
Там какой-то соус был белый в составе, оно не совсем сухое было.
Овощи я тоже ем, по настроению )) Ну раза 3-4 в неделю точно, думаю. Бывает очень много могу овощей съесть, бывает вот как вчера.
#1220
Online
28.09.2022 - 08:30 AM
я на глаз посчитал.
Где-то примерно грамм 200
прикинул, что там где-то грамм 100
Я пошла отсюда, зови, когда считать начнешь
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых