- А вы знаете, что ваш сын глотает гласные буквы в окончаниях слов?
- Знам. Ругам.
спасибо, смиялсо (с)
Так я взбесился же не на ровном месте... сначала был типа наезд от родителей, которые посчитали, что раз нет прогресса, значит мало тренируется. А когда я указал им на причину, понимая, что еще больше нагрузки никакого эффекта не дадут, услышал обещания все исправить, а по факту - даже не попытались.
Так-то пофиг. Я уже говорил, у меня часы заняты на 105%. Т.е. все вечернее время, когда я тренирую у меня по 3 и даже один час 4 человека (по правилам моего клуба мы берем до 3х человек одновременно), поэтому финансово потерять этого бойца я ну никак не боюсь... я давно понял, что питанием он не заморачивается, поэтому меня его прогресс при условии, что он ходит регулярно и постепенно крепнет (а он такой ботаник, замученный родительскими репетиторами) меня вполне устраивал. Мне нравится что он на тренировках на позитиве. А больше? Ну не всем дано стать спортсменами... если зал просто станет его хорошей привычкой, то меня это вполне устроит. Родители же максималисты: раз платим деньги за тренера, значит чтоб стал чемпионом мира и не меньше)))))
ну вот так и стоит к ним относиться - свои амбиции привязывать не к общим успехам, а только к тем, которые ты можешь контролировать.
У меня был шарик весом за сотку и ростом 168см, который пришел худеть. Диетить не хотел, интервалки вывозить не мог. Научил его жать-приседать, начали дизельный силовой цикл. Он доволен соткой в жиме, я доволен тем, что он регулярно ходит. Все честно)
Декрет - уважительная причина! Цель достигнута
Вернётся ли, вот в чем вопрос)
ето ее цель была, она потенциально к весне могла МС собрать - вот это моя цель была. Но - сам же позвал, а не она ко мне пришла, все честно, хоть и жаль усилий)