Сразу предупрежу - на тренях жму без моста
А когда жмешь с мостом? Только на соревах? Значит 140 после 4 летнего перерыва были тоже без моста даже?)
Сразу предупрежу - на тренях жму без моста
А когда жмешь с мостом? Только на соревах? Значит 140 после 4 летнего перерыва были тоже без моста даже?)
Хренасе!) Это до какого веса должны быть расчитаны весы?![]()
да шучу я. хотя от бати где-то промышленные в гараже валялись.
блеать, я сам охуел. если 140 выложит после НГ или что-то похожее хотя бы на 120*3 (хоть это и меньше), то я первым буду ему форумчанина просить.
Ты себе даже не прецтовляешь сколько тут таких было.Еще как будет. Специально для тебя.
Ты себе даже не прецтовляешь сколько тут таких было
Практическе вся деревня.
Справедливости ради могу сказать, что я знаю человека, не тренировавшегося пару лет, который на спор сделал 180 на разы.
Но там и СВ другой, и случай, несомненно, не рядовой.
И да - это было не в деревне, а у нас в культурной столице, что обязывает.
Лиза, все равно это наверно приезжий был из деревни Вятича.
Выхожу в зал после январских. Скину, а то тут неверующих много...
Ждём видео в обязательном порядке. В противном случае - не обессудьте. Есть Правила для таких случаев.
Лиза, все равно это наверно приезжий был из деревни Вятича.
Не совсем) из Беларуси) Бульба - это сила! Да его многие пользователи интернета знают))))
И ещё не факт, что он не врал, что 2 года не тренировалсяСправедливости ради могу сказать, что я знаю человека, не тренировавшегося пару лет, который на спор сделал 180 на разы.
Но там и СВ другой, и случай, несомненно, не рядовой.
И да - это было не в деревне, а у нас в культурной столице, что обязывает.
И ещё не факт, что он не врал, что 2 года не тренировался
Думаю, что правда.
Во-первых, за год в нашем зале, по крайней мере, на тренировках пойман ни разу не был) Во-вторых, визуальная форма. В-третьих, начиная с человеком подготовку к соревнованиям, становится прекрасно видно, растренирован он или нет.
из Беларуси)
Сарычев вроде не из Беларусии) А говоря о жиме 180 на разы в состоянии полной растренированности за 2 года, на ум приходит только он
1. В культурной столице очень много залов, это даже я знаю)Думаю, что правда.
Во-первых, за год в нашем зале, по крайней мере, на тренировках пойман ни разу не был) Во-вторых, визуальная форма. В-третьих, начиная с человеком подготовку к соревнованиям, становится прекрасно видно, растренирован он или нет.
Вы все завистники просто.
Полковнег отправил Великого отдыхать, и все ему мало - хочет одаренного деревенского жимовика до бана довести.
Вы все завистники просто.
Полковнег отправил Великого отдыхать, и все ему мало - хочет одаренного деревенского жимовика до бана довести.
вспотеет доводить. пусть ждет видос.
Так это лично Муравьёв?
Ух йопта))вспотеет доводить. пусть ждет видос.
![]()
Збс
Ух йопта))
Ща, в интернете поищет, можт чо и найдёт) на дурачга
ты наверное самый слабый на форуме, раз самый злой ))). комплексы
Изменено: stalker1982, 18.12.2018 - 16:03 PM
Это Роберт Григорьян, "поющий качок" из Инсты.
"На пиздеже не пойман" - не тот человек. В принципе.
МС по борьбе - фундамент силы заложен очень большой. Да и генетика... соответствующая. Если в 16 лет он выступал в борьбе уже с весом что-то в районе 100кг. Могу уточнить.
Собственный вес на тот момент был слегка за 140кг. Да, был с солидным животом) Но всё равно, тренированность или растренированность и при этом видна. Абрис, осанка, предплечья и кисти...
Готовились на Панармянский Чемпионат Мира по бодибилдингу в Ереване. Я, по-моему, уже писала об этом.
Изменено: Doberwomen, 18.12.2018 - 16:09 PM
Где злость-то хоть?)ты наверное самый слабый на форуме, раз самый злой ))).
ты наверное самый слабый на форуме, раз самый злой ))). комплексы
До выкладывания видоподтверждения незаурядных силовых показателей - как минимум! - стоит воздержаться от подобных заявлений.
До выкладывания видоподтверждения незаурядных силовых показателей - как минимум! - стоит воздержаться от подобных заявлений.
Хорошо, января ждать не буду. Поехал в зал. Буду жать прямо так, в джинсах и свитере. Нет времени на разминку. Сделаю 120 на разы.
Изменено: stalker1982, 18.12.2018 - 16:12 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых