ее лучше с htp-5 и мелатонином)) прям в ложку высыпаешь из капсул, миксуешь и срубает норм))
но ГАМК приходится измельчать ложкой, они ж в табах))
ее лучше с htp-5 и мелатонином)) прям в ложку высыпаешь из капсул, миксуешь и срубает норм))
но ГАМК приходится измельчать ложкой, они ж в табах))
gaba в капсулах
gaba в капсулах
габа в капсулах по памяти рублей 500-600 минимум, а ГАМК в аптеке 40-60 рублей.
я лучше ложечкой по старинке))
Сегодня 3 мг мелатонина с витаминами Б до сна. Проснулся в 2 часа, и опять не смог заснуть. После чего ночью закинул еще 2, потом 50 капель корвалола, не помогло. До утра не уснул, потом в школу детей отвез поспал 2 часа, полностью разбитый. Сегодня тренировка с тягой отменяется совсем.
Изменено: Mouse, 14.02.2024 - 11:32 AM
50 капель корвалола меня срубает часов на 10,побочка,за рулем попадешься сразу под лишение
Элементарный перетрен, задрочил себя, а по-другому ты не умеешь. Точка нахуй.
НЕт Рома. Там с женой проблема. С тренировками и нагрузками все идеально почти.
ЦНС перегружена, а ты еще и энергетик закидываешь, ненужно это. Решение одно - отдохни и постарайся по мере возможностей разгрести свои дела. То, что у тебя такой нервный сон - вероятны панические атаки.Там с женой проблема.
ЦНС перегружена, а ты еще и энергетик закидываешь, ненужно это. Решение одно - отдохни и постарайся по мере возможностей разгрести свои дела. То, что у тебя такой нервный сон - вероятны панические атаки.
Ну тьху-тьфу вроде панических атак не было лет 10. Энергетик пью 1-2 раза в неделю магазинный, он на уровне крепкой чашки кофе, штырилки спортпитовские больше не беру.
Да наверное отдых по приседам и тяге неделю полный не помешает, жим уже добью цикл до проходок. Ну и может мелатонин поможет за неделю накопительно.
Раз уж нет выступлений, то можно опять цикл сломать.
Изменено: Mouse, 14.02.2024 - 14:10 PM
НЕт Рома. Там с женой проблема. С тренировками и нагрузками все идеально почти.
3 мг мелатонина это дрищу как мне как раз. при жестких проблемах капсулы по 10мг
ЦНС перегружена, а ты еще и энергетик закидываешь, ненужно это. Решение одно - отдохни и постарайся по мере возможностей разгрести свои дела. То, что у тебя такой нервный сон - вероятны панические атаки.
ты женат?)
Нет. К чему вопрос?ты женат?
Изменено: Dempsey, 14.02.2024 - 18:45 PM
никогда не поймет НЕженатый человека, какие нервишки могут быть у условного Мауса в семье, когда жена+дети
Во-первых я и написал, "по мере возможностей". Во-вторых, что ты хочешь сказать, что проблемы в семье в принципе нерешаемы или что? И в-третьих, кто вам подкаблучникам виноват, что распустили своих жён и позволяете им мозги выносить?))))никогда не поймет НЕженатый человека, какие нервишки могут быть у условного Мауса в семье, когда жена+дети
Там с женой проблема
Надеюсь не со здоровьем опять? Если снова выносит моск, то могу дать рецепт получше всех АД и снотворных)
Во-первых я и написал, "по мере возможностей". Во-вторых, что ты хочешь сказать, что проблемы в семье в принципе нерешаемы или что? И в-третьих, кто вам подкаблучникам виноват, что распустили своих жён и позволяете им мозги выносить?))))
хочу сказать, что бывает и такое:
проблемы в семье в принципе нерешаемы или что?
То есть после решения семья уже не существует. А значит, что в рамках той семьи проблемы были нерешаемы. Я это проходил в первом браке.
Быть теоретиком и практиком вообще не одно и тоже в этом вопросе. Мне еще повезло, что не было всяких алиментов и прочей радости с дележкой имущества, так как мы и полгода не прожили.
И в-третьих, кто вам подкаблучникам виноват, что распустили своих жён и позволяете им мозги выносить?))))
У меня с последней женой нет проблем, но я отлично понимаю Мауса. Не всех женщин можно распознать на старте, по крайней мере у меня 1 раз не получилось и истинное лицо увидел сразу после загса, даже 24 часа не прошло. И в таких случая невозможно вправить мозги. А если например, она б 5 лет изображала из себя норм человека и успела нарожать мне 2-3 детей? это ж ебанешься.
Короч, как проживешь хотя б лет 10 в браке и будет 1 ребенок, тогда поговорим.
Иначе похоже на диалог в зале дрища с идеальной теоретической подготовкой с дядей-Маусом-пауэрлифтером, который приседает почти (с) 250, но техника неидеальна.
Изменено: СВЯТОША, 15.02.2024 - 18:41 PM
Во-первых это не я к тебе с разговорами полез, а ты зачем-то вклинился в наш с Маусом диалог, хотя тебя к разговору не приглашали. Во-вторых, мне указывать не нужно, пишу что считаю нужным и когда считаю нужным, указывать будешь в своей теме. В-третьих, "теоретиком" и тебя можно назвать в данном случае, т.к. ты тоже не видишь полную картину жизни Мауса.как проживешь хотя б лет 10 в браке и будет 1 ребенок, тогда поговорим.
не понял, думал со мной разговариваешь. форум же. все со всеми.
дерзкий какой)
В-третьих, "теоретиком" и тебя можно назвать в данном случае, т.к. ты тоже не видишь полную картину жизни Мауса.
он тут столько рассказывал, что я про его семью знаю больше, чем про семьи самых близких))
Веришь или нет, я тебе то сообщение писал в очень веселом настроении, ни о какой дерзости и речи нет) по поводу того что Маус тут писал, не думаю что он прям всё рассказывает о своей личной жизни. К тому же, речь ведь идет о сегодняшнем дне, что у него происходит именно в данный момент, а не ...цать лет назад. P.S. Без обид, дерзить и в мыслях не было.не понял, думал со мной разговариваешь. форум же. все со всеми.
дерзкий какой)
он тут столько рассказывал, что я про его семью знаю больше, чем про семьи самых близких))
Изменено: Dempsey, 15.02.2024 - 19:22 PM
так и я дерзкий по приколу написал.
ни злости ничего такого нет.
жму руку в общем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых