Валентин, залей пожалуйста видео. Очень хочется посмотреть.
Жим стоя 60% от ПМ на 20 раз
30.08.2020 - 11:08 AM
30.08.2020 - 11:13 AM
Попробую наверн. Правда в сентябре как-раз очередной заход на сушку, так шо буду улучшать результат за счет св, а не веса на штанге)
30.08.2020 - 11:18 AM
Поржал))) ну и забанил к ебеням) перегибаешь, дедулька)
да ну его.
я ему вопрос задал по тренировке хвата в соответствующей теме, а ему лишь бы подъебнуть кого
30.08.2020 - 11:18 AM
Валентин, залей пожалуйста видео. Очень хочется посмотреть.
Леха, оно не соответствует новым правилам) Артем же сказал "исключить качковский жим", а Артемке виднее)))) надо же, как хочется человеку выиграть хотя бы в форумной зарубе, что правила начинает придумывать ЗАДНИМ ЧИСЛОМ под себя (под ТА шную технику))))) но пусть будут хоть такие, чем никаких. Жду от него видео без дергания коленками) но чем-то мне кажется, результат уже будет не тот)))
30.08.2020 - 11:19 AM
Ты вечно сушишься)))Попробую наверн. Правда в сентябре как-раз очередной заход на сушку, так шо буду улучшать результат за счет св, а не веса на штанге)
Прям как я.
30.08.2020 - 11:23 AM
Ты вечно сушишься)))
))) Так получатся.. но уже вроде как почти научился))) За карантин ушел в 84-85 кг с минимальной потерей мм. Но так как тренинг был без зала, то сильнго просели силовые, и пока летом их возвращал опять до 89-90 раскабанел((( Надеюсь с залом сильного проседа по силовым не будет..
30.08.2020 - 12:07 PM
Леха, оно не соответствует новым правилам) Артем же сказал "исключить качковский жим", а Артемке виднее)))) надо же, как хочется человеку выиграть хотя бы в форумной зарубе, что правила начинает придумывать ЗАДНИМ ЧИСЛОМ под себя (под ТА шную технику))))) но пусть будут хоть такие, чем никаких. Жду от него видео без дергания коленками) но чем-то мне кажется, результат уже будет не тот)))
Валька, не гони )))) Ты прекрасно последние пять повторов с 60 кг жал, как надо, так что осталось повторить это всего лишь 20 раз не теряя равновесия )))))
30.08.2020 - 12:12 PM
Валька, не гони )))) Ты прекрасно последние пять повторов с 60 кг жал, как надо, так что осталось повторить это всего лишь 20 раз не теряя равновесия )))))
Тёмыч, мне зачёт в зарубе ПОХРЕНУ))) мы то с тобой понимаем, кто из нас сильнее?))))) (Шутка) А ты давай видос с коленями. Пока, я так понимаю, в зачёте только Паштет)))
30.08.2020 - 12:14 PM
Так тема то и была изначально качковским жимом. Здесь главное участие, обсуждение как не крути будет, но кому нужны эти обсуждения?
30.08.2020 - 12:20 PM
Изначально да)))Так тема то и была изначально качковским жимом. Здесь главное участие, обсуждение как не крути будет, но кому нужны эти обсуждения?
Но потом пожал Тема. И раз он жмёт как ТА, то и все должны так))) потому что "так надо"))) кому? Ну ему наверное)))
Леха, забей. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО запишу новое видео как только Кактуз выложит свое в зачёт. Только для того, чтобы обойти его. Так что ждём от него видео с нужного ракурса и без игры коленями.
30.08.2020 - 12:21 PM
Но фиксация вверху и внизу обязательна. Я потом пересниму свой видос, чтоб не было доебов к локтям
30.08.2020 - 12:22 PM
Да пофик. Артем жмет ТА, ты жмешь по качковски. Паштет вообще эталон жима.
Самое главное чтобы не травмироваться на зарубе, остальное второстепенное.
30.08.2020 - 12:22 PM
Вот, теперь окончательно стало понятно, какой ты специалист.
Дедушко, ты наверняка родом из 1920-х, Ленина 100% видел.
Большой специалист в области самогоноварения. Но в спортивной фармакологии ты болван.
Еще один полезный эффект соматотропина - снижение частоты травм. Это связано с его способностью укреплять костную и соединительные (сухожилия, хрящ) ткани. Гормон роста ускоряет заживление и восстановление тканей после травм. [3]
Следует заметить, что применение гормона роста в пауэрлифтинге бессмысленно, так как в эксперименте было установлено, что он не приводит к увеличению силовых показателей. Соматотропин также не увеличивает выносливость и производительность, и даже наоборот наблюдается снижение порога утомления и замедление восстановления, поэтому соматотропин бесполезен для атлетов таких видов спорта, где важны эти показатели.
Изменено: Mouse, 30.08.2020 - 12:23 PM
30.08.2020 - 12:24 PM
а что ты хотел? Ты же у него в контрах. А быть конструктивным ЭГО не позволяет.да ну его.
я ему вопрос задал по тренировке хвата в соответствующей теме, а ему лишь бы подъебнуть кого
30.08.2020 - 12:26 PM
Да пофик. Артем жмет ТА, ты жмешь по качковски. Паштет вообще эталон жима.
Самое главное чтобы не травмироваться на зарубе, остальное второстепенное.
Да ну все норм. Вон какая конкуренция) что аж переснимать видео почти всем придется)))
30.08.2020 - 12:28 PM
Жаль деда(
30.08.2020 - 12:35 PM
Так что ждём от него видео с нужного ракурса и без игры коленями.
С ракурсом проблематично, тк у меня перед шатром яблонька растёт, но я специально на вас выйду на патио, чтобы показаться во всей красе.
По поводу коленей, не хочу обманывать твои ожидания,но специально пересмотрел и не вижу нарушений правил: сгибания/разгибания в коленях нет.
30.08.2020 - 12:40 PM
Ты не видишь, я вижу. Начиная с 14 повтора. Первые 13 показали, что ты можешь и без сгибаний дать. Тебе осталось повторить так все 20 раз и все)))))С ракурсом проблематично, тк у меня перед шатром яблонька растёт, но я специально на вас выйду на патио, чтобы показаться во всей красе.
По поводу коленей, не хочу обманывать твои ожидания,но специально пересмотрел и не вижу нарушений правил: сгибания/разгибания в коленях нет.
30.08.2020 - 13:25 PM
Ты не видишь, я вижу. Начиная с 14 повтора. Первые 13 показали, что ты можешь и без сгибаний дать. Тебе осталось повторить так все 20 раз и все)))))
Хорошо, приведу аналогию:
Приседают двое. Один качок, другой штангист. Качок садится насосом в полусед, а штангист жопой в пол с отбивом. Внимание, вопрос: кто из них пользуется техническим приёмом, а кто не доседает? ![]()
30.08.2020 - 14:01 PM
Внимание вопрос: один жмёт с ровными коленями весь подход, второй половину с ровными, а потом силеноки заканчиваются, срыв уже без читинга не возможен. Кому зачёт, а кто начинает юлить?)))))Хорошо, приведу аналогию:
Приседают двое. Один качок, другой штангист. Качок садится насосом в полусед, а штангист жопой в пол с отбивом. Внимание, вопрос: кто из них пользуется техническим приёмом, а кто не доседает?
Любой технический приём по своей сути читинг. Просто что то разрешено (как правило, что нельзя регламентировать), а что то нет. Колени регламентировать МОЖНО!)))
Для твоего случая больше подходит другая аналогия: один жмёт лёжа в неполную амплитуду, а второй в полную, но отрывает жопу от лавки. Кому зачёт?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых