Да, круто.
при желании можно доебацца, что колени не видно под штанами, но очевидно что они были вставлены все время.
Да, круто.
при желании можно доебацца, что колени не видно под штанами, но очевидно что они были вставлены все время.
Как швабру)Не так легко это оказалось, но вполне возможно. Хотя повторов после 12 я думал, что не осилю. На последних повторах перестал чувствовать включение. То есть руки вроде прямые, но вот этого чувства локаута не было.
За внешний вид извиняюсь, я эту неделю не тренируюсь, а переодеваться в спортивную форму ради двухминутного видео было лень.
Уже просматривая видео, понял, что надо было хотя бы шорты покороче найти, чтоб колени было видно. Но вроде и так понятно, что не сгибаются. Впрочем, качество подъемов здесь есть кому оценивать.
Вес с утра 91.2 кг, соответственно Вилкс по схеме Кактуза 42.05.
А, ну и да, мой текущий разовый максимум - 65 кг, в субботу проходился. Соответсвенно, 60% от 65 = 39 кг.
Я до этого думал, что Паштету под 50...
Однозначно по чистоте выполнения Паштету 1е место в зарубе
Согласен. Фиксация вверху и внизу, о чем я и писал. И без всякого технического мастерства в области коленей.
Так и классическая техника у него самая осмысленная из местных.
Ну вообще по идее ТАшники и должны лучше всех и больше всех жать стоя.
Только наши ТАшники какие то дрыщеватые все.
ТАшники и должны лучше всех и больше всех жать стоя.
Только наши ТАшники какие то дрыщеватые все
вот хз, по возрасту вроде только вы с Лениным в одно время жили, а наши ТАшнеки помоложе)Многие из них компенсируют это тем, что Ленина видели, ну, кто видел, а кто просто слышал.
Думал, всем будет понятно, потому что есть такой известный анекдот ещё советских времён:
Женится молодой американец на пожилой американке, его спрашивают: "почему?"
— Она богатая, умрет — мне деньги достанутся…
Женится молодой англичанин на старой леди его спрашивают: "почему?"
— Она умрет — мне титул достанется…
Женится русский "Ваня" на старой бабке, его спрашивают: "почему?"
— А она Ленина видела…
Ща начнём метан жрать горстями, чтоб соответствовать.
Ясен хуй)))
К тому же и так мельдоний жрет/жрал не так давно
Хуй там.
Мельдоний жру и буду жрать, потому как он мне помогает не сдохнуть физически на тренировке.
Сердце шалит, тахикардия последнее время постоянно. И мне пох что какая то ВАДА его запретила.
В России ни в одной лифтерской федерации на него не тестируют.
Потому что это не химло, повышающие результаты, а в первую очередь лекарство, защищающее сердце от перегрузок.
Сердце шалит, тахикардия последнее время постоянно.
забаненные за мельдоний фпровцы не согласны)Мельдоний жру и буду жрать, потому как он мне помогает не сдохнуть физически на тренировке.
Сердце шалит, тахикардия последнее время постоянно. И мне пох что какая то ВАДА его запретила.
В России ни в одной лифтерской федерации на него не тестируют.
Потому что это не химло, повышающие результаты, а в первую очередь лекарство, защищающее сердце от перегрузок.
— А она Ленина видела…[/i]
Не поможет.
забаненные за мельдоний фпровцы не согласны)
Не слежу. Но это по любому тестят на соревах выше уровнем чем зональные.
Мне туда еще рано или уже поздно. Так что могу мельдониться с чистой совестью по медицинским показаниям.
У меня реально последние несколько месяцев пульс в покое 100-110, причем даже когда не тренировался, так что перегруз на тренировках не при чом, задумываюсь о походе к кардиологу.
Кстати где жимы дракона, удалил что ли? Застеснялся?
И кстати что с правилами, сроками этой типа зарубы. И за что рубимся? Понятно что не за деньги и призовые. Но хоть какие то стимулы должны быть.
Если Папай и Рукша выложат приличный жим, то можно подумать об участии. А то соревноваться с ТАшниками из детсада с третьим детским разрядом даже не интересно.
Конкретно сейчас сижу на жопе перед компом, пульс 102.
Изменено: Mouse, 29.08.2020 - 14:45 PM
Чем изобретать велосипед, можно ведь взять существующие соревновательные правила.
Заруба, как изначально предлагал Твист, до 1-ого октября.
ТАшники в СССР тоже не за голову жали, а перед собой. Ниче там подмышки не пересекало. Больше на жим наклонный было похоже. Думаю правило про подмышки излишне, не у всех есть такая гибкость.
Какая там нужна гибкость? Приседать же не надо с весом над головой...
А локаут в лопатках гарантирует распрямление в локтях.
и для здоровья вредно
Какая там нужна гибкость?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых