Я представила себе картину, которую Димитрий описал

ради такого надо выучить эти цифры и сходить в металлопрокат, чисто поржать
Прелесть безопасного грифа в том, что я смогу приседать свои рабочие веса, там не надо париться, что штанга с тебя скатится. Ну и скинуть её можно, не задев штангой кисть
16 02
Белт сквот 80/12×4
Зерхер гэ 20/12, 30/12×4
Хиптраст Одноногий 10/10×4
Жопомахи на лавке 4 плитки/20×4
Икры 20/10×4
А потом пришёл Илья, мой знакомый хороший, и сказал, что щас мы придумаем, как мне приседать. И вот как Андрей тут утром писал, так он мне все и настроил. Только я не смогла широко под диски браться, берусь почти как обычно, но полуоткрытым хватом. Этот хват у меня долго на разминке был одно время, я умею так держать. Штангу приходится держать на трапеции, с низкой штангой гораздо сложнее удержать без рук. Если не встану - упоры стоят так, что не надо ничего скидывать. Просто ставлю на упоры и выползаю. Дима это ещё не видел, но надеюсь, ему понравится. Я на радостях побежала к Сергею и Андрею, и им тоже показала. Очень надеюсь, что смогу сейчас пока что так приседать. Я не особо помню углы с высокой штангой, но знаете что, я вспомню, никуда не денусь.
Бабочка в тренажере на грудные 5 плиток /12×4 - пришлось с ним потрахаться, чтобы настроить хоть немного под себя. Но вариантов нет, так что пока так.
Мостик на ролике, планка обратная
Завтра очень хочу пойти поприседать. Я сегодня и в обуви была неподходящей. И уставшая уже. А завтра свежая нормально попробую. Лишь бы Дима не сказал, что так нельзя.