Nancy Ya. Дневник тренировок
14.02.2025 - 18:35 PM
14.02.2025 - 19:04 PM
По-моему переломы всяко дольше 5 недель нагружать нельзя
15.02.2025 - 08:50 AM
жизнь иногда направляет туда куда мы не хотим,но это не просто так же делается
15.02.2025 - 09:27 AM
Таблетки эти вчерашние просто ужас. Меня они просто размазали по кровати, я даже кино не могла смотреть, просто лежала в темноте. Рука кстати продолжала болеть, но думаю, без таблеток болела бы сильнее. Сегодня не хочу их принимать, только если совсем невыносимо будет, а так лучше потерплю. Пока вроде с утра нормально.
15.02.2025 - 11:42 AM
Блин, Настюш...Таблетки эти вчерашние просто ужас. Меня они просто размазали по кровати, я даже кино не могла смотреть, просто лежала в темноте.
У меня лет 10 назад вырывали зуб мудрости, дня 3-4 болело ну прям очень сильно, разные обезболивающие пробовал, вообще прям не очень помогали, а болело так, что хоть на стенку лезь. Там какой-то длинный корень был (и дыра потом огромная была), ну и может хирург такой рукастый. Хотя зав отделением областной больницы, типа "по блату" к нему пошел. Он его рвал около часа, у меня полный рот кровищи, только и сливал, а он говорит подожди, я устал. Я ему чуть не въебал, честное слово. ))
Из-за переизбытка обезболивающих ещё и давление поднялось, голова вдобавок загудела, тошнота, вот это вот всё. В 25 лет-то, я вообще не знал, что такое давление.
Потом ещё около года побаливало периодически, особенно чувствовалось на холодное или горячее, на физио ходил и тд.
В общем, ты и сама всё знаешь, тут только потерпеть.
Изменено: Twisted_Firestarter, 15.02.2025 - 12:00 PM
15.02.2025 - 13:54 PM
Ох, Рома, зубная боль наверное ни с чем не сравнится, для меня лично она примерно как схватки, вот когда эти восьмерки сложные рвут. Так что очень представляю. И видимо, обезболы эти глушат все подчистую, чтобы хоть немного градус боли снизить. Сегодня я без них. Не настолько болит уже, чтобы опять как тряпочка лежать.
15 02
Зомби присед 40/10, 45/5. 45/4, 42/5, 40/8х2, 40/7 - вспоминаю, как тут приседать. Пока не особо получается. Движение ровное, но как только становится тяжело, хочется же дернуть жопу назад, а тут так нельзя. А ногами с ровным корпусом пока немного я могу встать. Делала с паузой, потому что отбив тут чреват тем, что я качнусь.
зерхер канг сквот 30/5, 40/8 - надо плавнее вставать из седа. А потом Дима отправил меня румынку делать, потому я уже и так поприседала.
зерхер румынка 40/10х3 - бьет по самолюбию этот зерхер, веса тут скромные совсем. Но в принципе я такое раньше пробовала, так что к счастью, знала, что тут делать. Сильно напрягается живот, пресс, но оно и хорошо - когда он в тонусе, поясница всегда молчит.
жим платформы до 100/10х3
Кикбеки в тренажере 6 плиток/10х3
Такая вот тренировка. Сейчас пока в гипсе буду 4 дня в неделю тренироваться, нечего там на 5 размазывать. Вернется жим - вернeмся к прежнему расписанию
15.02.2025 - 14:46 PM
Настя, ты киборг.
16.02.2025 - 00:04 AM
16.02.2025 - 00:58 AM
В наше зале сплртсмен со сломанной рукой приседал, придерживая штангу предплечьями. Кисти ближе к блинам, руки шире. Веса поменьше конечно, но тем неменее.
Ну не девушка же.
Изменено: Twisted_Firestarter, 16.02.2025 - 00:59 AM
16.02.2025 - 06:27 AM
здесь гендерная составляющая не причём. Тут надо рассматривать спортсмена Н с определёнными морально-волевыми качествами и высокой спортивной дисциплиной. Вон Настя готова на операцию, лишь бы быстрее форму восстановить! "Есть женщины в русских селениях...")) Поэтому я и подбросил один из вариантов спортивной занятости. Я б так заморачиваться не стал, а дождался пока заживёт. Сам как-то попал в дтп в автобусе, там трое на тот свет ушли и 11 человек в больнице оказались, я же ушибами отделался. Но форму потом месяцев 8 восстанавливал в жиме, только тянул и приседал по возможности. Два месяца вообще не жал и ничего не случилось потом с результатами. Только перекос был при жиме. Но у меня другое отношение к спорту, чем у Насти,серьёзно и ответственно по настоящему никогда к нему не относился.Ну не девушка же.
Кстати, сам я тогда одну руку из-за ключицы не мог завести по гриф на приседе, и приседал, раскинув руки в стороны и держась за блины пальцами. Блины вешалтак, двадцатку, потом пятёрку, потом опять двадцатки, чтобы щель была между блинами. Так держаться удобнее. Пробовал здоровой рукой за гриф держаться, а больной за блины, но так неудобно -перекашивает. И ещё помнится ташники фронтальные приседы иногда делали, не держась за гриф, а клали его на ключицы и поддерживали его перекрещенными приподнятыми руками. Зачем они так приседали я хз, но как один из вариантов приседов в настиной ситуации может существовать.
16.02.2025 - 07:15 AM
Я видела, как Мэддокс так приседал. Он вообще за диски держался. Дима умеет с открытым хватом приседать, широко держась. Я вряд ли смогу. Если не встану - как сбрасывать? Кисть не увести вниз. Штанга мне гипс сломает.
Фронтальный присед мне пока противопоказан, зомби как его вариация я делаю и дальше планирую. Это когда руки вытянуты вперёд, штанга лежит на дельтах
Ещё хочу зерхер присед освоить. Держать штангу на сгибе локтей я могу. Хотя вес тут конечно смешной.
Очень надеюсь, что сын сварит мне безопасный гриф. Я тогда могу тяжело приседать, пока в гипсе.
Про операцию буду разговаривать, когда к врачу пойду. Если она ускорит восстановление, конечно я готова
Я вообще переживала, что верх без нагрузки останется. Но после вчерашнего, когда я половину тренировки держала штангу на дельтах и в руках, я проснулась с забитой спиной и грудью. Как будто подтягивалась с отягощением и отжималась с грузом на спине. С непривычки, конечно. Но ощущения интересные, давно забытые
16.02.2025 - 08:06 AM
Изменено: malandr, 16.02.2025 - 08:06 AM
16.02.2025 - 08:13 AM
у нас в зале чувак с гипсом на кисти в смите приседал
но хз, я бы не парился, 1-2 месяца можно и на тренажерах покочаться, жим ногами, гакк, сгибания-разгибания, сведения, отведения и т.д.
16.02.2025 - 08:37 AM
Папай, мне ж важно приседать, а не ноги качать. Это другое совсем, не сила ног мне вставать помогает. А то, что я регулярно тяжело приседаю. Не буду приседать- никакие жимы платформы не спасут ситуацию.
Про смит я думала, но это совсем не присед для моей головы. Там просто сгибаю и разгибаю ноги, особо не стараясь.
То есть чтобы ноги и жопу качать - можно пробовать, чтобы приседать точно не поможет
Сын вроде поехал искать мне трубу для грифа. Очень надеюсь, что найдёт и сварит. Дима ему чертеж нарисовал
16.02.2025 - 09:05 AM
Ну так и фиг с ним с доседом, подлечишься, потом досядешь. Выстави высоту ограничителей удобную. Если будешь задевать, так ничего страшного, за тренировку привыкнешь.
Если гриф варить будете, то берите обычный лом. Тонкая труба может согнуться, а на толстой приседать неудобно. Ломы бывают разных диаметров и разной длины. У меня на даче турник сделан из лома.
16.02.2025 - 09:07 AM
Сын вроде поехал искать мне трубу для грифа.на строительном рынке катанку кругляк метражом,на крайняк,лом строительный...
16.02.2025 - 09:48 AM
16.02.2025 - 09:52 AM
во время ковида вроде с 32ой трубой приседал, на концы которой вешал гири, от сотки не погнулась ![]()
Изменено: Папай, 16.02.2025 - 09:52 AM
16.02.2025 - 10:12 AM
во время ковида вроде с 32ой трубой приседал, на концы которой вешал гири, от сотки не погнулась
не вводи Настю в заблуждение)все трубы в дюймах по внутреннему диаметру,ты приседал с дюймовой трубой,её в данный момент в отличии от СССР практически не используют,в зависимости от толщины стенки наружка в мм может быть и 34-35,Насте хват можно будет тренировать)лом кругляк 30мм и катанка такая же подходит больше к грифу,восьмигранные ломы это буровая сталь диаметром 22 и 25 мм,следующий размер её что круглый что многогранник 32-33мм,по умничал немного)))
Изменено: Olegan, 16.02.2025 - 10:14 AM
16.02.2025 - 11:25 AM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых