Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Питание после тренировки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1010 ответов в теме

Offline rexdex
22.11.2009 - 01:01 AM

rexdex
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/185
  • Стаж / Возраст: 1/29
  • Кто: пляжник
хех бля осилил темку, как то в замешательстве от инфы: углеродные, белковые "окна" епт

мин за 40 пред трешей закидываю 4 таба BCAA's + Glutamin от IronMaxx

Опубликованное фото

+ L-ARGININE, L-ORNITHINE от Country Life

Опубликованное фото

вроде как способствуют увеличенному производству организмом гормона роста (соматотропина).
+ лошку глютамина порошка
+ карнитина

Опубликованное фото

после треши закидываю еще 6 табов BCAA's + Glutamin + отдельно ложку глютамина
через мин 40 дома и еще мин через 20 тарела норм жрачки каша + мясо какое то.....

судя из наблюдений и теорий я как раз провтыкиваю углеродное окно (40 мин.)
вот думаю мож гейнера прикупить какого иль препарат по типу
Gaspari Nutrition SizeON
MHP Dark Matter

гейнер сцуко страшно, и так с брюхом борюсь, добавки шо одна шо вторая с креатином, а я как раз банку его допиваю (месяц) и собрался сделать прерывчик к след году, в то же время охота получить макс эфект от прибывания в зале, вот низадача... сахар жрать нуевонах, мед как то не люблю

Offline painkiller
25.11.2009 - 22:21 PM

painkiller
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/187
  • Стаж / Возраст: 1/24
что думаете насчет гематогена ? в одном батончике 40г углей, а стоит он 9-10р

Offline Torvald
25.11.2009 - 22:23 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: физкультурник
в 1 кг сахара 1 кг углей. выйдет дешевле.

Offline painkiller
25.11.2009 - 22:44 PM

painkiller
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/187
  • Стаж / Возраст: 1/24
только если в стакан воды высыпать 40г сахара получиться не очень вкусно. в гематогене еще содержится железо и витамин ц

Offline zero-209
12.12.2009 - 22:03 PM

zero-209
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/188
  • Стаж / Возраст: хз/33
30 лет, тренеруюсь с перерывами, после тренировки вялость, мозг отказывается работать, состояние некомфортное так сказать! Пробовал ВСАА от sun 2-3 капсулы до и 4-6 после, вроде бы нормально стало, но потом видимо привык и более не торкало. Если просто выпить протеин, пью МускулТек Хардкор, то самочувствие не улучшается, а если и помогает, то не на долго. Так вот вопрос, чего в организме не хватает? И что надо принимать, пил как то 100% anabol от Energy , было гораздо лучше. Может жидкие комплексные аминки пить после тренировки? Тогда какие?
Буду очень благодарен за помощь!

Offline Lloyd
12.12.2009 - 22:31 PM

Lloyd
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87\182
  • Стаж / Возраст: 4/19
  • Кто: дрищ
Простыми углеводами, грубо говоря сахаром или чемто таким не пробывал закидываться?

Offline gabber
12.12.2009 - 23:14 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
А поесть нормально качественно после тренировки не получается? Типо там овсяночки с курочкой или рыбкой.
Сахар, имхо, мимо..

Offline zero-209
13.12.2009 - 10:59 AM

zero-209
  • Форумчане
  • Атлет

Покшать точно не получится, я утром отвожу ребёнка в дет.сад, а потом в зал, это 9:00 , в 10-10:30 выхожу из зала и на работу, вот тут и начинается сонность, минимум мозговой активности, на работе конечно можно перекусить. Но пока доедешь через все пробки + немыслимое кол-во тел.звонком, в общем пипец.
Про углеводы я как то не думал, а они вроде бы в порошках тоже продаются. Надо попробывать!

Offline Gasdrubal
13.12.2009 - 11:55 AM

Gasdrubal
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90+/186
  • Стаж / Возраст: 2/19
Благодарю вас за ответы!
Покшать точно не получится, я утром отвожу ребёнка в дет.сад, а потом в зал, это 9:00 , в 10-10:30 выхожу из зала и на работу, вот тут и начинается сонность, минимум мозговой активности, на работе конечно можно перекусить. Но пока доедешь через все пробки + немыслимое кол-во тел.звонком, в общем пипец.
Про углеводы я как то не думал, а они вроде бы в порошках тоже продаются. Надо попробывать!

Ребенка в садик часов в 8, да? Т.е. между завтраком и началом тренировки проходит 1.5-2 часа, правильно? Я в вопросе не спец, но по моему проблема в недостатке питания и витаминов. Надо плотно поесть с утреца, за час до тренировки выпить гейнер(те самые пресловутые углеводы). С собой на тренировку взять пакет с водой, кефиром и фруктами. После тренировки перекусить, через 20-25 минут после тренировки снова выпить гейнер. И по приезду на работу перекусить мясом с гарниром(тоже можно положить в сумку в контейнер для пищи) :) Ну и налегать на витамины(про витамины на этом форуме много написано, чего и сколько).

Offline zero-209
13.12.2009 - 12:45 PM

zero-209
  • Форумчане
  • Атлет

Ребенка в садик часов в 8, да? Т.е. между завтраком и началом тренировки проходит 1.5-2 часа, правильно? Я в вопросе не спец, но по моему проблема в недостатке питания и витаминов. Надо плотно поесть с утреца, за час до тренировки выпить гейнер(те самые пресловутые углеводы). С собой на тренировку взять пакет с водой, кефиром и фруктами. После тренировки перекусить, через 20-25 минут после тренировки снова выпить гейнер. И по приезду на работу перекусить мясом с гарниром(тоже можно положить в сумку в контейнер для пищи) :) Ну и налегать на витамины(про витамины на этом форуме много написано, чего и сколько).

Спасибо за развёрнутое объяснение! С понедельника начну!
Видимо действительно недоедаю!

Offline Максим Автухов
13.12.2009 - 18:50 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20
  • Кто: лифтер
Судя потому, что вы достаточно полны, простые гейнеры мимо, там много сахара и простых углей, заплывете далеко и на много кг в талии.
Как вариант гейнер от MHP up your mass, который больше идет как заменитель питания (сложные угли). Либо вот тока взял себе SAN Element, сложные угли, отличный вариант после трени, но тогда добавить пару черпаков протеина к элементу (есть аналоги, но не помню какие).

Offline gabber
13.12.2009 - 19:10 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
А вообще, хочешь более конкретных советов, нужна более конкретная информация. Как минимум о рационе.

Offline rexdex
13.12.2009 - 20:31 PM

rexdex
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/185
  • Стаж / Возраст: 1/29
кто пробовал Dark Matter, вроде как специальная шняга для закида после терньки, как ощущения?

Offline ВАЛЁК
13.12.2009 - 20:49 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист
Благодарю вас за ответы!

А ты не думал, что у тебя истощение организма как нервное так и физическое.

Тренировки с железом при таком режиме твоей жизни загонят тебя на больничку.

В первую очередь нужно отдохнуть и во время отдыха спланировать дневной режим.

Именно здаровый, с хорошим сном и питанием, а также отдыхом режим дня

И ещё перестань тратить деньги на разную херню, а именно протеины и всё остальное, что ты перечислил выше.

Offline zero-209
13.12.2009 - 23:30 PM

zero-209
  • Форумчане
  • Атлет

А ты не думал, что у тебя истощение организма как нервное так и физическое.

Тренировки с железом при таком режиме твоей жизни загонят тебя на больничку.

В первую очередь нужно отдохнуть и во время отдыха спланировать дневной режим.

Именно здаровый, с хорошим сном и питанием, а также отдыхом режим дня
И ещё перестань тратить деньги на разную херню, а именно протеины и всё остальное, что ты перечислил выше.

Что касается порошков, я с вами согласен! Тоже постоянно задумываюсь об этом , но без них совсем тяжело (уже привык кушать протеин или добавки), мне сейчас 30-ть и совсем не хочу выглядеть как освиневшие однокласники, так что зал бросать не буду, хоть и график дневной напряжённый. Что касается восстановления, у меня такое самочувствие было и раньше, оно приходит спустя какое то время от начала тренировок, видимо дествительно усталость нарастает. Что самое интересное, есть постоянные результаты, ни чего не болит, сила на тренировке так же присутствует, но вот после пипец.

Offline Gef
13.12.2009 - 23:37 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
To: zero-209 Возможно здесь большую роль играет не физическая, а моральная усталость, давящая на психику атлета, а на ней строится весь костяк: мотивация, воля к победе, упорство и желание побеждать, возможно просто чрезмерный груз жизненных проблем висит на ваших плечах, это тяжело, от таких ворохов нужно избавляться как можно быстрее, что-то поменять в своей жизни, не жить по заведенному распорядку, хотя это трудно, но достижимо для каждого.

Offline yurca
14.12.2009 - 02:08 AM

yurca
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/181
  • Стаж / Возраст: 25
  • Кто: атлет
...так что зал бросать не буду, хоть и график дневной напряжённый. Что касается восстановления, у меня такое самочувствие было и раньше, оно приходит спустя какое то время от начала тренировок, видимо дествительно усталость нарастает.

советовали не бросать зал, а дать некоторый отдых от него. неделю или две, хуже не будет точно. после трень убита нервная система? => ранняя стадия перетренированности (как вариант). дальше будет хуже.
тут протеины\гейнеры не спасут. нужно решать проблему на корню. ИМХО

Offline Максим Автухов
14.12.2009 - 08:50 AM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20
  • Кто: лифтер
Да, бред все это про отдых, на данном этапе можно внеся легкие коррективы (прикупив то, что писал выше, подсакротив трени) выйти из застоя. А отдохи подобные для меня - это прямой путь к растренированности.

Offline алико
14.12.2009 - 10:27 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
В первую очередь вырубается нервная система , а потом только мышцы , мышцы восстановить - раз плюнуть , а вот с НС, сложнее , на нее еще моральные нагрузки по жизни влияют .
лучше сбавить обороты , и забыть на время про силу , просто ходить гонять кровь, как делают многие , пробежался по анатомии легким пампингом 2-3 раза в неделю и домой. , Если стремиться к силе все время, тренировки будут истощать нервную систему, и как правильно заметил Валёк, приведут в больничку при таком жизненом напряге.

Offline Bankir
14.12.2009 - 11:35 AM

Bankir
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\181
  • Стаж / Возраст: 2\27
Понятно, что после трени нужны быстрые угли, но вот вопрос, здесь все негативно отзываются о молоке (сразу после трени), а если его всего стакан (200 гр.) и в нем разбавлен гейнер, в котором как раз отличные быстрые угли+белок?
Или все же молоко в топку и гейнер разбавлять соком или водой? Но тогда вкус получается не очень...ес чесно...

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых