Но это не то, что лично я хочу. Как и банкир, насколько я понимаю.
Точно подмечено...
Но это не то, что лично я хочу. Как и банкир, насколько я понимаю.
Есть мнение, что мясо без жира растет только на молодых растущих организмах, т.е. чтобы запустить анаболизм для уже выросшего организмаTo: cher
Не в обиду, но это просто набор догматов, которые я пытался и пытаюсь разбить выше. Следуя им ты станешь большим и сильным (возможно), но толстым. Толстый я имею ввиду процент жирности тушки 15% и выше, сам сейчас собственно такой. Но это не то, что лично я хочу. Как и банкир, насколько я понимаю.
...
Согласен, все так для ребят младше 25-28 лет. С возрастом мясо становится сложнее наращивать. Метод "набор массы-сушка" точно работает, жиреть до состояния свинюхи необязательно. А чистое наращивание мяса в возрасте после 30 без "витаминов" - из области теории и ЖЗЛ. Может я и ошибаюсь (имею правоTo: cher
Если диета, в первую очередь, силовой тренинг + кардио составлены грамотно, достаточно сна, есть фармподдержка добавками и(или) "витаминами", можно растить мясо с минимальным набором жировой массы. Насколько он будет минимальным зависит и от субъективных факторов (метаболизм, образ жизни, род деятельности, отдых).
....
Я большую часть тренинга с железом сам придерживался идеи "сначала отжираться, потом сушиться". Честно сказать, отжираться получалось хорошо... но вот с сушкой были проблемы. И думаю не только я такойЕсли нужно мясо - не бойся жира, разделяй набор массы и сушку, иначе - топтание на месте. Это одна догма, а есть совершенно противоположная - точный расчет калорий позволяет эффективно расти мышцам без жира. Я так понимаю, ты голосуешь за вторую, у тебя получается расти без жира?
сли нужно мясо - не бойся жира, разделяй набор массы и сушку, иначе - топтание на месте.
Например я тоже эндоморф, раньше весил 104 при росте 184-185 см. После трени всегда п'ю коктель из 40 гр вей голда, 100 гр банана, и 56 гр мёда. БЖУ - 30-0-70 и не жирею. В день ем 2700-3000 ккалЗависит от скорости обмена веществ, мне простые угли не подойдут даже на массе после трени (жирею).
На сушке - только белок
На наборе - белок+угли сложные (50 того и 50 того)
Но я эндоморф.
хуясеБЖУ - 30-0-70
Изменено: Torvald, 22.12.2009 - 17:21 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых