To:
Mobydick а разве я говорил что следить не надо?
ты читай внимательнее что я писал.
гормоналку до/на/после курса - норма.
этот вопрос уже подымался, эти сдачи ни к чему не приводят, причем писали авторитетные люди с ФС, в разных лаборатория по разному, не так поспал, сильно покачался, или что то в этом роде, анализы другие, единственное что более менее имеет смысл делать это сдавать анализы после курса.
To:
Ustas заметили у них не получается нихрена - вот и пытаются добиться. Это им не минус, так же как не плюс тем, кто ничего не зная, растет быстро и хорошо.сам вон сколько статей по химии запостил и наверное прочитал
я сам целыми днями штудирую форумы, статьи, в основном повторяется всё известное ранее, плюс что то новенькое, входящее в старые каноны, просто небольшая коррекция, дополнение.
Разве я говорил что информация не нужна?
А кто то ищет волшебные методики,в стиле мы все не правильно химичим, качаемся, кушаем.
Просто зачастую получается так(на примере этого топа) полгода назад было одно, через пол году это уже не правильно в корне, через пол года, опять предыдущее не правильно и т.д. )))
у них не получается нихрена - вот и пытаются добиться
не получается не изза того что "не получается" а изза того что не о том думают.
To:
dr.Zlo ты вообще кто? я вижу тебя первый раз, горе михалыч? опять теории? может лесом пойдешь? таких как ты тут каждые пол года появляются.
там в химии не твой единомышленник 18 летний пару дней назад с рукой 35 горкой метан соло закидывать начал?)
ты от него не далеко ушел)))))))))))))))))))
Изменено: Арман, 24.12.2009 - 13:35 PM