Тогда просто ешь по расписанию
Питание после тренировки
Начал
проходивший мимо
, 08.09.2005 10:50 AM
1010 ответов в теме
15.01.2010 - 23:26 PM
To: Sparkich
Каких-то дополнительных приемов пищи, в принципе, не требуется. Но надо бы закинуться чем-нибудь белковым. Из спортпита можно BCAAшки, аминки или шейк протеиновый - быстро, удобно и желудок не нагружает.
25.01.2010 - 15:10 PM
есть ли смысл брать с собой протеин и пить сразу после трени если так я его выпиваю дома через 30 минут
25.01.2010 - 15:13 PM
есть
25.01.2010 - 15:39 PM
я так понял что вы пришли к выводу что сложные угли после трени лучше простых. их тоже с собой брать или дома можно похавать ?
25.01.2010 - 19:12 PM
Я прост после трени закидываюсь элементом (сложные угли), а потом гипу купирую конфетками, тока по одной, мандраж снять, а не аппетит перебить. Каждому свое.
25.01.2010 - 21:26 PM
To: Mobydick
Я щас лично угли в топку выкинул т.к тренька у меня вечером поздно то после треньки я закидываюсь протеином, потом через час ем салат из капусты морковки+ яичные белки или творог, через час баю бай, угли убрал сложные после треньки т.к сало на мне появляется с очень большой скоростью сцуко
простые тоже в топку, а так 3 раза за день сложными закидываюсь и все, накуй все эти угли ( в больших количествах) надо все это регулировать иначе салом лично я заплываю тока в путь.
Я щас лично угли в топку выкинул т.к тренька у меня вечером поздно то после треньки я закидываюсь протеином, потом через час ем салат из капусты морковки+ яичные белки или творог, через час баю бай, угли убрал сложные после треньки т.к сало на мне появляется с очень большой скоростью сцуко
25.01.2010 - 23:24 PM
Ага, квашеная капуста и малосольные/слабосоленые огурчики спасут отца русской демократии (с)To: Pablo_Escobar
Кароче... квашенная капуста плюс кура это офигенное сочетание на малоуглеводке![]()
Че ж я раньше этого не знал..
Мне соленые огурцы в свое время помогали впихнуть невпихуемое -5к+ ккал натурпродуктами, как вспомню аж в дрожь бросает - целый день жрать приходилось. Однако это единственное что мну лимитировало в массе - 105кг. Чувствовал, что могу быть больше, но просто физически жрать больше уже не мог.
28.01.2010 - 13:22 PM
Вот считается, что после тренировки надо закинуться углеводами, а потом через час должен быть полноценный прием пищи.
У меня тренировка кончается в где-то 22.00. Я после нее ем углеводы. В 23.00 я ем пачку творога и ложусь спать. Я правильно поступаю? Ведь пачку творога нельзя же рассматривать как полноценный прием пищи
У меня тренировка кончается в где-то 22.00. Я после нее ем углеводы. В 23.00 я ем пачку творога и ложусь спать. Я правильно поступаю? Ведь пачку творога нельзя же рассматривать как полноценный прием пищи
28.01.2010 - 13:26 PM
Угли на ночь не надо. Ты в первую половину дня их съешь и до утра тебе хватит. переваривание и усвоение - процесс не пяти минут.Я правильно поступаю?
Это кто сказал?Ведь пачку творога нельзя же рассматривать как полноценный прием пищи
28.01.2010 - 13:28 PM
Почему? Тем более на ночьВедь пачку творога нельзя же рассматривать как полноценный прием пищи
28.01.2010 - 13:39 PM
Я полноценный прием пищи расцениваю как пища с белками, углеводами и жирами.
В твороге белков много, а жиров и углеводов мало. То есть на ночь это нормальный прием пищи. Но может для полноценного приема пищи углеводов не хватает.
Может вдруг мне надо часика на 2 начать раньше заниматься и тогда у меня появится время для полноценного приема пищи
В твороге белков много, а жиров и углеводов мало. То есть на ночь это нормальный прием пищи. Но может для полноценного приема пищи углеводов не хватает.
Может вдруг мне надо часика на 2 начать раньше заниматься и тогда у меня появится время для полноценного приема пищи
28.01.2010 - 13:47 PM
На ночь угли как раз не нужны. И не только из-за ожирения, но и уснуть трднее.
У меня тренировка кончается в 18 - 18:30, пью гейнер, ем творог с молоком -- и фсё. Пробовал втискивать перед творогом куру с макронами -- не то: не лезет -- раз, жирел -- два.
У меня тренировка кончается в 18 - 18:30, пью гейнер, ем творог с молоком -- и фсё. Пробовал втискивать перед творогом куру с макронами -- не то: не лезет -- раз, жирел -- два.
28.01.2010 - 17:35 PM
Насколько я знаю, угли перед сном как раз наоборот способствуют засыпанию (успокаивают нервную систему), а вот белки возбуждают и мешают крепкому сну.уснуть трднее
Причём это не только чтиво из интернета, это и личный опыт... Помнится, этим летом, натрескиваясь перед сном хлеба со сгущёнкой, я очень даже сладко спал, чего не скажешь, например, про творог.
28.01.2010 - 19:36 PM
Успокаивают 
Просто от выброса инса ко сну клонит. Поэтому перед сном советуют (почем зря) пить молочку.
Просто от выброса инса ко сну клонит. Поэтому перед сном советуют (почем зря) пить молочку.
10.02.2010 - 14:39 PM
To: gabber
Так, что быстрые угли все же не стоит после трени есть, даже относительно худым вроде меня? После тренировки как правило на полноценную жратву не сразу тянет, а лишь через пару часов(мясо-гарнир-салатик). Как быть в такой ситуации(надо же белк-угл окно закрыть)? - закинуть после трени протеин, потом когда аппетит придет по нормальному пожрать, или выработать привычку сразу после трени жрать. Щас после трени жру зефир(100г сахара), сыворотка 60г.
Жень, ответь пожалуйста помоги земляку.
Цитата(Bankir @ 14.12.2009, 14:35)
Понятно, что после трени нужны быстрые угли,
Цитата(gabber) Если не юзаешь инс, то не нужны.
Так, что быстрые угли все же не стоит после трени есть, даже относительно худым вроде меня? После тренировки как правило на полноценную жратву не сразу тянет, а лишь через пару часов(мясо-гарнир-салатик). Как быть в такой ситуации(надо же белк-угл окно закрыть)? - закинуть после трени протеин, потом когда аппетит придет по нормальному пожрать, или выработать привычку сразу после трени жрать. Щас после трени жру зефир(100г сахара), сыворотка 60г.
Жень, ответь пожалуйста помоги земляку.
10.02.2010 - 15:37 PM
To: Папай
лично я протеин с соком после трени, а почему 60 гр. сыворотки?) Я так понимаю, это почти 60 гр. белка оО Где-то видел, что больше 30 не нужно вроде)
лично я протеин с соком после трени, а почему 60 гр. сыворотки?) Я так понимаю, это почти 60 гр. белка оО Где-то видел, что больше 30 не нужно вроде)
10.02.2010 - 15:53 PM
To: Medved
как тогда ты наберешь 300-350гр белка в день??
бред это., что больше 30 не нужно вроде
как тогда ты наберешь 300-350гр белка в день??
10.02.2010 - 16:05 PM
Ну 300-350 надо допустем тебе, мне >250, ему и 180-200 хватит.
10.02.2010 - 16:17 PM
Я щас не про суточное, а послетренировочное кол-во белка) Этому самому "окну" примерно определённое кол-во же нужно)
Я просто не совсем понимаю для веса <80 зачем после трени в один приём 60 гр белка)
Я просто не совсем понимаю для веса <80 зачем после трени в один приём 60 гр белка)
10.02.2010 - 19:58 PM
To: Папай
По этому вопросу я уже забодался тут копья ломать
Ни к чему хорошему зефиры с шоколадками не приведут среднестатистического физкультурника.
Можешь позволить купить себе Элемент или другой waxy maize и порошковые БЦА-шки?
По этому вопросу я уже забодался тут копья ломать
Можешь позволить купить себе Элемент или другой waxy maize и порошковые БЦА-шки?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых