Да дофига кто жиреет. Особенно в возрасте далеко за 20
А большинство их тех кто уверяет что жрут простые угли и не жиреют, имхо абсолютно не представляют что такое 10% жирности тушки, а так же 15% и 20% и выше..
А почему ты расписываешся за большинство?)))А большинство их тех кто уверяет что жрут простые угли и не жиреют, имхо абсолютно не представляют что такое 10% жирности тушки, а так же 15% и 20% и выше..
У меня такое бывало и в 16 лет, время от времяни в общем. Но я учту ваш совет, при удачном случае проверю. Просто пытаюсь понять в чём причина, пил после тренировки ВСАА и проблем нет, NO-XPLODE и проблем так же нет, пил как то в ампулах 100% anabol (аминокислоты) проблем так же не наблюдалось. Протеин конечно помогает меньше. Так что пока мучаюсь!чем додумывать лучше бы один раз померял давление в этом состоянии и знал бы наверняка.
я почти уверен что голова болит не из-за этого (если она болит часто).
если я окажусь прав (когда все ж померяешь) — сходи сделай доплерографию головы. скорее всего у тебя нарушен кровоток (например из-за остеохандроза или склероза ).
о, нашелВыкладывайте фотки тех, кто на быстрых углеводах и еще внатуральную имеет процент жирности 10% и менее. Тогда будет более менее предметныц разговор
http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=15442355 прием (после тренировки) изюм 200 гр, креатин 10 гр
Ну как бы и тренировочная нагрузка в лучших традициях прошлого...5тыщщ ккал это очень мощно!
Буду как еврей: а тебе это зачем?И еще, сколько человек тратит гликогена в день?
еще бегать умудряется 2 раза в неделю)To: gabber
Там фоты прилагаются. Нехило для фоток "на массе"
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых