До начала тренек был сухой, потом начал слегка заплывать, пресс стал малорельефен, но крепче стал точно!
Вот только не совсем уверен, от быстрых это углей или от общего количества..
По рекомендациям одной статьи (приводилась таблица), указывалось количество углей, в моем случае это составляет 450гр/день.
До этого я потреблял в пределах 200. Угли как известно задерживают воду, так может не жир откладывается вовсе?
С других источников говоря о кол-ве после тренек, шла речь об 1гр/кг от идеальной массы тела (70гр я ел) в виде фиников
ЗЫ. Можно отщипнув с живота складку сказать жир это или вода?
Ustas 10-20 будет разумно, авось остальные 50 будет наилучшим образом - получить с того же риса!
cher
Вот ведь странно, БЦА сделали именно в этих же целях, единственный недостаток, они не повышают азотистый баланс в отличии от углеводов. Если нету под рукой изолята, то это можно считать 2м недостатком.
Насколько я знаю БЦА позволяют быстрее мышцам восстановиться, и начать стабильный анаболизм за счет последующего поступления аминок. Так вот, употребляя после тренек быстрых углей (предотвращаем катаболизм, призываем инсулин) и вдогонку протеин, с теми же БЦА в составе,- в связке по идее сработают не хуже чем отдельные БЦА. Даже если взять в расчет, что все равно БЦА нужно больше,- повышаем порцию.
поправьте если ошибаюсь (=