и рис и грудка и овощи.и горчица.
за милую душу
bcaa само собой.To: s21p
Тебе лучше бцаа во время тренеровки. После тренеровки протеин + креатин. Через 30-60 минут обычный приём пищи(белки+углеводы с минимумом жира). Гейнер не надо. Мёд тоже не надо.
А вкратце что дает употребление креатина после тренеровки?
смотря сколько. если что-то вроде - 30 грамм протеина и 20 декстрина, думаю хуже не будет.Свой вопрос:
Мальтодекстрин для жирных после трены не смертельно?
Стрёмно мне быстрые угли жрать после трены..
Почитай на форуме про питание и заполни профиль нормально.Я собираюсь заняться телом на будущей неделе.
Посоветуйте для моего веса 58 кг, что после тренировки лучше выпить или во время для лучшего результата?
или из натуральных продуктов лучше для начинающего ?
Молоко 0.5 выпить после тренировки, или сок - какой?
Может батончики какие ??
У меня после трены банан + эклер.
По моему, довольно неплохо)
А можешь описать подробнее рецепт, пожалуйста. Это просто ролы, а внутри вареное куриное филе с овощами и горчицей? или как...жена приготовила сегодня суши из курицы.... и рис и грудка и овощи.и горчица
Интересно, возьму на заметку.
А коктейли пьешь какие?
(я не разбираюсь в гейнерах,протеине итд)
Я так понял это для набора массы - быстрые угли нужно ?
А елси все это запить 0.5 молока и через минут 20 дома поесть плотно ?
Если от гейнера толстеешь, то от воды с сахаром после\во время тренеровки (5 ложек на 0.5 воды) будет тот же эффект или можно её пить, не опасаясь?
Изменено: nitr0d, 17.01.2012 - 20:20 PM
в сникерсе много жира, который не очень полезен)"Сникерс супер" до и после тренировки.
Не стремно в таком режиме сладкую воду употреблять? Для того, чтобы подобного рода сиропчики пить, надо сначала кровь на сахар проверить и желательно инсулиновую кривую с нагрузками. Иначе может получиться, что в нормальном состоянии проблем нет, а после нагрузки возникнет лишняя нагрузка на организм из-за сахараЕсли от гейнера толстеешь, то от воды с сахаром после\во время тренеровки (5 ложек на 0.5 воды) будет тот же эффект или можно её пить, не опасаясь?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых