После тренировки Я сьедаю банан и через минут пять мешаю и выпиваю протеин.
Потом уже по дороге домой в метро сьедаю BCCa.
Это правильно ?:
А то после тренировки мне почему-то БЦашки грызть неохото
БЦА = зло , или другие аргументы есть ?не правильно, вообще не ешь бца
Перед треней за полчаса Я ем БЦа тожеTo: Горький
Вообще то лучше БЦА съесть сначала, а потом уже через минут 20-30 протеин с бананом!!! У меня вообще получается так, что я перед тренеровкой порцию БЦА ем, потом за Полчаса до конца трени ещё порцию БЦА, и сразу после тренеровки Двойную порцию прота+со вчрашнего дня 100грамм молотой овсянки!!!
Изменено: sarancity, 22.02.2012 - 07:43 AM
В след раз куплю от Гаспари. Как то замаешься 10штук грызтьTo: Горький
Рыбий жир пью с приёмами пищи... по 4 грамма в день мне советовали, получается по грамму в течении дня пью, ещё пью Оливковое масло 3 столовые ложки тоже с приёмом пищи, но отдельно от рыбьего жира!!! Одну натощак с утра, одну перед сном, и одну в обед!
По поводу количества капсул я не скажу!!! У меня в одной капсуле капсуле 1 грамм БЦА, вот и получается что 6 грамм до тренеровки, 6 грамм за полчаса до окончания!!! Бца от ГАСПАРИ!!! В спортсвики написано что нормальная доза 8-10 грамм, ну я по 12 получается пью!!!
Еслу у тебя бца от ON такие http://www.bodybuilding.com/store/opt/bc.html то получается что в двух капсулах 1грамм бца... тоесть 10 до тренеровки выпить и 10 после или за полчаса то получится 10грамм БЦА!!! (да, и с протеином лучше не мешать, так как в чистом виде усваиваются лучше)
А конфеты ??быстрые угли(хоть пирожные)+порция протеина, через 45-60 минут медленные угли+мясцо))
мне лично пох,если жирку не боишься можешь конфеты)))))
Изменено: Горький, 22.02.2012 - 13:27 PM
Аргументы есть в пользу их приема? Я не вижу ни одного. Только на диете как вариант, и то уже сомнительныйБЦА = зло , или другие аргументы есть ?
- как и в протеине, только быстрей.Аргументы есть в пользу их приема? Я не вижу ни одного. Только на диете как вариант, и то уже сомнительный
Изменено: sarancity, 22.02.2012 - 18:07 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых