Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Питание после тренировки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1010 ответов в теме

Offline mYst
06.01.2007 - 21:10 PM

mYst
  • Гости
  • Атлет

есть такое мнение, что массу нарощенную протеинами, гейнерами аминами и тд очень легко потерять если отказаться от их приема или силовых тренингов.... а то, что нарощено на обычных продуктах остается на долго... правда/нет??

Offline baha
06.01.2007 - 21:13 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет

Offline бык
06.01.2007 - 21:18 PM

бык
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/177
  • Стаж / Возраст: 5/36
  • Кто: физкультурник
полная ерунда.

Offline ЭРКОР
06.01.2007 - 21:21 PM

ЭРКОР
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 65/180
  • Стаж / Возраст: 6 месяцев
Сам подумай. Ну возьмём к примеру протеин на яичном белке. Заметь на яичном, а яйца это что? Правильно, это обычные продукты!!! Тоже самое с протеинами и на молочном белке =) ну и т.д.
А если перестать давать своему телу физическую нагрузку то через несколько лет ты потеряешь то что набрал. Но это конечно зависит от образа жизни. Если ты будешь лежать на диване и пить пиво, то превратишься в не совсем красивого чела. А если будешь поддерживать себя в форме, то не потеряешь то что набрал, но и не будет никаких сдвигов вперёд.

Offline Anton1990
06.01.2007 - 21:21 PM

Anton1990
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 66,5/175
  • Стаж / Возраст: 1.5/17
  • Кто: билдер
Ерунда думаю все это.А по теме:после трени пью протеинчег,на ночь творог(за час до сна),также йогурт и бананчик :)

Offline spiker
06.01.2007 - 21:42 PM

spiker
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 64/176
  • Стаж / Возраст: c 07.09.05
  • Кто: велосипедист
есть такое мнение, что массу нарощенную протеинами, гейнерами аминами и тд очень легко потерять если отказаться от их приема или силовых тренингов.... а то, что нарощено на обычных продуктах остается на долго... правда/нет??

Не жри протеин-это химия :crazy: :crazy: :crazy: :lol:

Offline Игорь
06.01.2007 - 22:40 PM

Игорь
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/173
  • Стаж / Возраст: 14/31
бля. даже если нажирать массу "правильными" продуктами типа яиц, мяса, творога итд итп, вы все равно если бросите тренинг массу потеряете как пить дать. Поэтому и разводятся всякие мифы типа того что спорт питание это химия и все нажитое после прекращения употребления уходит.

Offline Putin
06.01.2007 - 22:58 PM

Putin
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/173
  • Стаж / Возраст: 15
  • Кто: культурист
скажу на своем примере, я занимаюсь железам давно, но 6 лет назад я перестал заниматса по причине забаливание Расееным склерозам, полученым мной после травмы головы, кто знает это заболевание поймет, кто незнает, то трудно обеснить, я был долгое время на инвалидной коляски, хотя когда я слег, я весил 97 кг, обьем биц 47, голень 50 )))) бедна 80, к сентебрю этого года я весил уже 61 кг, рука 31 см (((( но я уже был готов к тренеровкам, и весь опыт я направил на качь, хотя заниматса начал я еще 3 года назад, но это было ребилитационый курс , мне повезло видеть в 90х Дикуливский центр, и прочитать его книгу, я лихородачна все повторил ))))))), так вот в сентебре я начал качь, и вот все растет как на дрожах, потомучто мышце тренерованые имеют память и востанавлюваютса, и тренерованые мышицы будут в форме всегда не зависема от прекращение потребление аминов и гейнеров, темболее зачем бросать железа если начал, рожденый качатса, ползать не умеет )))) кстате щас я вешу 91 и биц 42 ))))

Offline ТеСТо
06.01.2007 - 23:49 PM

ТеСТо
  • Форумчане
  • Т-100steron

• Вес / Рост: 94/178
  • Стаж / Возраст: 4/23
скажу на своем примере, я занимаюсь железам давно, но 6 лет назад я перестал заниматса по причине забаливание Расееным склерозам, полученым мной после травмы головы, кто знает это заболевание поймет, кто незнает, то трудно обеснить, я был долгое время на инвалидной коляски, хотя когда я слег, я весил 97 кг, обьем биц 47, голень 50 )))) бедна 80, к сентебрю этого года я весил уже 61 кг, рука 31 см (((( но я уже был готов к тренеровкам, и весь опыт я направил на качь, хотя заниматса начал я еще 3 года назад, но это было ребилитационый курс , мне повезло видеть в 90х Дикуливский центр, и прочитать его книгу, я лихородачна все повторил ))))))), так вот в сентебре я начал качь, и вот все растет как на дрожах, потомучто мышце тренерованые имеют память и востанавлюваютса, и тренерованые мышицы будут в форме всегда не зависема от прекращение потребление аминов и гейнеров, темболее зачем бросать железа если начал, рожденый качатса, ползать не умеет )))) кстате щас я вешу 91 и биц 42 ))))

если ето все правда то тебе респект

Offline Putin
07.01.2007 - 00:03 AM

Putin
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/173
  • Стаж / Возраст: 15
а что за понты сказски сказавать? главное держать ритм щас, что бы рецедива небыло, еще забыл дописать что мне 38лет (через месяц)

Offline кузнец
10.01.2007 - 22:05 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
Первые 6 часов после тренировки протеин можно вообще не есть - безтолку. Сконцентрироваться можно на "угле и водах" ;) Я обычно после нагрузки съедаю пару бананов и запиваю это дело углеводным коктейлем (иногда просто НЕСКВИКом). Заметил что после быстрого приема углеводов время потраченное на восстановление сокращается как минимум на сутки. Да и самочувствие в день треньки улучшается.

Offline L_po
02.02.2007 - 08:19 AM

L_po
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 115/185
  • Стаж / Возраст: 3,5/31
  • Кто: билдер, гиревик
Первые 6 часов после тренировки протеин можно вообще не есть - безтолку. Сконцентрироваться можно на "угле и водах" ;) Я обычно после нагрузки съедаю пару бананов и запиваю это дело углеводным коктейлем (иногда просто НЕСКВИКом). Заметил что после быстрого приема углеводов время потраченное на восстановление сокращается как минимум на сутки. Да и самочувствие в день треньки улучшается.

Ну это вааще. полтора - два часа после тренеровки это одно из протеиновых "ОКОН", когда организм потребляет белки практически полностью и в больших количествах. Мышцам в это время нуже материал на восстановление - поэтому эффект очень хороший. лучше так:
ВСАА сразу после тренеровки
Амино через мин 30
Протеин после часа после тренеровки + углеводы.

И восстановление полное на следующий день практически гарантированно.

Испробовано на себе :bb: :)

Offline Aleksandr86
10.02.2007 - 14:14 PM

Aleksandr86
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/180
  • Стаж / Возраст: 6 лет
Сразу после треньки углеводное окно надо закрывать.а через минут 30-40 белок жрать.
Я после треневовки ем 2-3 банана, 2 киви, 250гр варёного риса с изюмом и медом, 400мл гейнера 5гр креатина с соком. Хорошо бы ещё воноград добавить но бля дорого.
Через 30мин 300гр творога. порция амин, и так мяско какое имеется к наличии. но лучше грудков куриных.

Offline кузнец
10.02.2007 - 19:30 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

Ну это вааще. полтора - два часа после тренеровки это одно из протеиновых "ОКОН", когда организм потребляет белки практически полностью и в больших количествах. Мышцам в это время нуже материал на восстановление - поэтому эффект очень хороший.

:) Давай по порядку: 1. Как справедливо заметил Aleksandr86 сразу после силовой тренировки открывается углеводное "окно" т.к. организм истощил практически весь запас гликогена, и стремиться всеми силами его восполнить (ему сейчас не до строительства мышц) 2. Выбрасывается целый букет антистрессовых гормонов, и примерно через полтора-два часа на пик выходят катаболические процессы т.к. необходимо "убрать" травматический "мусор" (и сейчас организму не до мышц). И наконец №3 - только через 4-5 часов (энергетический запас худо-бедно восстановлен, гормональный фон тоже уравновешен) приходит черед ремонта мускулатуры. Вот тут и нужно налегать на белок и амины. А до этого у твоего чудесного тела просто нет возможности расщеплять белок - для этого тоже енергия нужна ;)

Offline Кайфолом
10.02.2007 - 20:03 PM

Кайфолом
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 68/175
  • Стаж / Возраст: 6 / 25 года
  • Кто: атлет
А я,коллеги,уще не успел убедиться в МЕХАНИЗМЕ МЫШЕЧНОЙ ПАМЯТИ на своём опыте. Всё как-то пахал 3 года,с перерывами на чистку и аэробку.Серьёзных перерывов не было,чтобы убедиться.Например забросил кач на год-два...Начинается качать и за два месяца набираешь все свои пиковые килограммы... Так получается? На форуме эта тема обсуждалась?

Offline Amor vincit omnia
10.02.2007 - 20:04 PM

Amor vincit omnia
  • Гости
  • Атлет

• Стаж / Возраст: 2г 2 мес
всегда думал, что сразу после трены - углероды. через часик-полтора - протеины...

Offline кузнец
10.02.2007 - 20:30 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

всегда думал, что сразу после трены - углероды. через часик-полтора - протеины...

:D Да если провести опрос кто чего думает по этому поводу - такая каша получиться.... Все потому что мало кто интересуется научными/медицинскими исследованиями в области восстановления и биокомпенсации. В основном что читает наш брат? Правильно - популярные статьи о пищевых добавках! А кто эти статьи проплачивает? Правильно - производители этих самых добавок! А что нужно производителю? Правильно - чтоб все ложками жрали протеины, ВСАА, амины и т.д. причем - 24 часа в сутки! Вот и писательствуют писатели.... А у качков голова трещит - один журнал так советует, а другой - прямо противоположное! Кому верить?

Offline Игорь
10.02.2007 - 23:12 PM

Игорь
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/173
  • Стаж / Возраст: 14/31
согласен с тобой, после трени надо есть углеводы. И советую всем прислушаться к этому. Почитайте хотя бы Клестова, ему я лично верю.

Offline кузнец
11.02.2007 - 14:58 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

Сейчас вот нарыл небольшую статью по посттренировочному восстановлению - практически со всем согласен с автором ( хотя цифры у него еще более радикальные чем я приводил :))

http://www.ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=39

Offline Natali
11.03.2007 - 15:06 PM

Natali
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60/164
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: бодифитнес
[quote name='Aleksandr86' post='1151147' date='10.2.2007, 16:14']
Сразу после треньки углеводное окно надо закрывать.а через минут 30-40 белок жрать.
Я после треневовки ем 2-3 банана, 2 киви, 250гр варёного риса с изюмом и медом, 400мл гейнера 5гр креатина с соком. Хорошо бы ещё воноград добавить но бля дорого.
Через 30мин 300гр творога. порция амин, и так мяско какое имеется к наличии. но лучше грудков куриных.
[/quote]

"Я после треневовки ем 2-3 банана, 2 киви, 250гр варёного риса с изюмом и медом, 400мл гейнера 5гр креатина с соком" -это все сразу??? :) а желудку не тяжело?? читала, что сразу после трени в обязателдьном порядке НУЖНЫ УГЛЕВОДЫ, но не в таких больших количествах, т.к. желудок не может все это переварить нормально, т.к. типо кровь вся в мышцах, а к внутренним органам она подается не очень хорошо..-(как-то коряво выразилась, но по сути), а вот примерно после двух часов можно есть много..

[quote name='Amor vincit omnia' post='1151257' date='10.2.2007, 22:04']
[/quote]

согласна :drinks_cheers:

[quote name='Игорь' date='7.1.2007, 0:40' post='1140483']
бля. даже если нажирать массу "правильными" продуктами типа яиц, мяса, творога итд итп, вы все равно если бросите тренинг массу потеряете как пить дать. Поэтому и разводятся всякие мифы типа того что спорт питание это химия и все нажитое после прекращения употребления уходит.
[/quote
да.....есть такие "профи", которые считают, что спортпитание-это стероиды :lol: :lol: :lol:

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых