Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Питание после тренировки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1010 ответов в теме

Offline Waldemar
18.06.2007 - 19:16 PM

Waldemar
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 10/25
  • Кто: билдер, лифтер
BCAA и белково-углеводная смесь 50/50. Еще креатин.

50/50 углеводы и белки в коктейле.

Offline guber
15.07.2007 - 05:06 AM

guber
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 100/190
  • Стаж / Возраст: 5/27
  • Кто: силовик

Offline DNArt
30.07.2007 - 21:08 PM

DNArt
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/184
  • Стаж / Возраст: -/28
  • Кто: физкультурник
сразу после трени, в раздевалке ем Nuts(какой-нить шоколадный батончик)+пол-литра кефира.
Нормально это или нет, по крайней мере дает сил домой доползти, а там уже белковый какой-нить коктейль

Offline bitch
30.07.2007 - 21:27 PM

bitch
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 66/175
  • Стаж / Возраст: 1.5
  • Кто: билдер
сразу после трени, в раздевалке ем Nuts(какой-нить шоколадный батончик)+пол-литра кефира.
Нормально это или нет, по крайней мере дает сил домой доползти, а там уже белковый какой-нить коктейль

Бред. Лучше этот коктель после трены выпить. Потом придти и нормально поесть (Рыба или Мясо+нормальный гарнир+овощи).
Я после трены так делаю. Гейнер+глютамин или аминки. Можно протени сыворотку+фрукт.
Потом прихожу домой и нормально ем к примеру (тунец+рис или любой гарнир+овощи) в общем между приемом спорт питания и нормальной пищи должен интервал около часу быть..
Можно жестко пищеварение нарушить если целый день жрать одно молоко (или кефир не важно)+ спорт питание.
все нужно совмещать.

Изменено: bitch, 30.07.2007 - 21:29 PM

Offline baha
30.07.2007 - 21:28 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет

Дома надо уже нормально есть, а не коктейлями перебиваться

Offline guber
30.07.2007 - 21:34 PM

guber
  • БАН
  • БАНН

Некоторых моих друзей хорошо восстанавливает ЭЛТОН - П .... белковые напитки с добавлением молока, чего то ещё в миксере взбивают - говорили рецепт,- я забыл, а надо бы конечно взбитни всякие кушать.. :kach: :kach3:

Прикрепленные фото:

• av_2466.gif

Offline Mr. Raven
30.07.2007 - 21:57 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
  • Кто: дрищ
Вообще я тут читал на каком то сайте что мышцы начинают восстонавливаться только спустя 24 часа после тренировки,следовательно нужно активно потреблять белок на след. день

Offline baha
30.07.2007 - 21:59 PM

baha
  • Форумчане

Некоторых моих друзей хорошо восстанавливает ЭЛТОН - П .... белковые напитки с добавлением молока, чего то ещё в миксере взбивают - говорили рецепт,- я забыл, а надо бы конечно взбитни всякие кушать.. :kach: :kach3:

Что-то меня терзают смутные сомнения :ubitsanah:
Человек под ником guber встречается на разных форумах и везде его сообщения посвящены только Леветону. Такой трудолюбивый спамер, который не перекладывает работу на ботов, а лично читает форум и дает осмысленные ответы. :pc:

Offline Полярник
30.07.2007 - 22:45 PM

Полярник
  • Форумчане
  • Имперец зла

• Вес / Рост: ~86/176
  • Стаж / Возраст: Забыл/50
  • Кто: ныряльщик
На мой взгляд, если человек после тренировки не хочет есть, значит, он плохо поработал.
Коктейль попить сразу после занятий, конечно, можно, но уж зато потом вкусно и плотно поесть самое то - еще одно удовольствие.

Offline NITRO
30.07.2007 - 22:54 PM

NITRO
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 6/28
  • Кто: дрищ
Вообще я тут читал на каком то сайте что мышцы начинают восстонавливаться только спустя 24 часа после тренировки,следовательно нужно активно потреблять белок на след. день

На этом форуме, в этой теме, стр.1.(С) Михаил Клестов , вырезка из статьи "Heavy Duty : Теория и практика" :rtfm:

Offline guber
31.07.2007 - 05:26 AM

guber
  • БАН
  • БАНН

Что-то меня терзают смутные сомнения :ubitsanah:
Человек под ником guber встречается на разных форумах и везде его сообщения посвящены только Леветону. Такой трудолюбивый спамер, который не перекладывает работу на ботов, а лично читает форум и дает осмысленные ответы. :pc:

Я - обыкновенный фанат боди и здорового образа жизни и тех натурпродуктов ,которые потребляю сам, на кой чёрт мне заниматься спамом если эти приведённые мной препараты давно известны спортивному миру :)

Прикрепленные фото:

Offline DNArt
31.07.2007 - 10:12 AM

DNArt
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/184
  • Стаж / Возраст: -/28
  • Кто: физкультурник
Бред. Лучше этот коктель после трены выпить. Потом придти и нормально поесть (Рыба или Мясо+нормальный гарнир+овощи).
Я после трены так делаю. Гейнер+глютамин или аминки. Можно протени сыворотку+фрукт.
Потом прихожу домой и нормально ем к примеру (тунец+рис или любой гарнир+овощи) в общем между приемом спорт питания и нормальной пищи должен интервал около часу быть..
Можно жестко пищеварение нарушить если целый день жрать одно молоко (или кефир не важно)+ спорт питание.
все нужно совмещать.

так кто ж против нормально поесть, хыхы. Я имел в виду это два небольших приема пищи в течение короткого времени после трени.

Изменено: Ustas, 02.08.2007 - 10:01 AM

Offline baha
31.07.2007 - 19:18 PM

baha
  • Форумчане

Я - обыкновенный фанат боди и здорового образа жизни и тех натурпродуктов ,которые потребляю сам, на кой чёрт мне заниматься спамом если эти приведённые мной препараты давно известны спортивному миру :)

И ты, аки Данко, несешь нам свет знания о Леветоне. И эта миссия так поглощает тебя, что на обсуждение других тем, кроме как на Леветон ни сил, ни времени не остается. Правильно, не надо отвлекаться на всякую чепуху типа питания, тренировок, фармакологии. Леветон- это наше всё!

Offline guber
31.07.2007 - 23:52 PM

guber
  • БАН
  • БАНН

да мне по барабану - о чём говорить - давай про политику :) Но тема то другая - зачем её засорять.... Лучше говорить о здоровье и им заниматься - ты например сколько жмёшь лёжа? ;)

Прикрепленные фото:

Offline Зуек
01.08.2007 - 11:58 AM

Зуек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/180
  • Стаж / Возраст: 1/34
  • Кто: не спортсмен
Внимательно прочел всю ветку. Anivar и Кузнец указали одну и ту же статью, только источники разные, а в статейке странное число 600 гр. углеводов, которые якобы необходимо употребить. Но вот в свете статьи, приведенной Арманом можно сделать вывод – высокий уровень инсулина в крови после тренировки необходимое звено в цепи восстановления. А закрывая «углеводное окно» мы тем самым резко снижаем уровень инсулина. Где истина, как всегда посередине?
Понятно, что ползти домой обессилившим, с повисшими руками и гудящими подгибающимися ногами не очень приятно, зато верх блаженства после этого плотно поесть и упасть на диванчик.
Считаю, что при редких тренировках (2 раза в неделю) закрывать «углеводное окно» нет острой необходимости.

Offline Наблюдатель
01.08.2007 - 12:11 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
Главное чтобы мышцы в расход не пошли. Аминки, гейнеры. Много сложных углеводов чуть позже для длительной постоянной подпитки.

Offline кузнец
01.08.2007 - 12:39 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

• Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
Считаю, что при редких тренировках (2 раза в неделю) закрывать «углеводное окно» нет острой необходимости.

Закрытие "углеводного окна" имеет под собой только одну цель - ускоренное восстановление АТФ и гликогеновых резервов. Это улучшает шансы на восстановление и следующую тренировку уже через сутки. Если есть 2-3 дня на восстановление - экстренными мерами можно и не пользоватся. Это так-же полезно на "сушке" - организм, не имея углеводных "вливаний" после нагрузки, вынужден пополнять энергетические ресурсы с помощью жировых запасов...

Offline Elvis
01.08.2007 - 13:11 PM

Elvis
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/174
  • Стаж / Возраст: 4,5/26
Я совсем запутался, так что если тренировки через день, то нет смысла закрывать углеводное окно, а если закроешь так сделаешь еще хуже, понизишь инсулин????
Чет я не понимать.
Продолжите свою мысль по поводу питания при тренировках через день, пожалуйста :crazy:

Offline Арман
01.08.2007 - 13:19 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
Продолжите свою мысль по поводу питания при тренировках через день

можно еще и про тренирофки каждый день...

Offline Зуек
01.08.2007 - 14:25 PM

Зуек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/180
  • Стаж / Возраст: 1/34
  • Кто: не спортсмен
Стоп, стоп ребята. :blink:
Я совсем запутался, так что если тренировки через день, то нет смысла закрывать углеводное окно, а если закроешь так сделаешь еще хуже, понизишь инсулин????…

можно еще и про тренирофки каждый день...

Ответ ;)

Если энергетически хорошо восстанавливаться, то можно каждый день

соглсаен, я щас сам на сухую тренируюсь по 4-5раз в неделю.

Закрытие "углеводного окна" имеет под собой только одну цель - ускоренное восстановление АТФ и гликогеновых резервов. Это улучшает шансы на восстановление и следующую тренировку уже через сутки…

Из этого практический вывод: попробовать не закрывать «углеводное окно», если на следующей тренировке падают силовые показатели – то эту «форточку» - закрыть!! Или если сильно трясет и «колбасит» после тренировки – то же самое, когда не на «сушке». А так - обычное, полноценное сбалансированное питание, в спокойной непринужденной обстановке.

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых