Питание после тренировки
18.06.2007 - 19:16 PM
50/50 углеводы и белки в коктейле.
15.07.2007 - 05:06 AM
30.07.2007 - 21:08 PM
Нормально это или нет, по крайней мере дает сил домой доползти, а там уже белковый какой-нить коктейль
30.07.2007 - 21:27 PM
Бред. Лучше этот коктель после трены выпить. Потом придти и нормально поесть (Рыба или Мясо+нормальный гарнир+овощи).сразу после трени, в раздевалке ем Nuts(какой-нить шоколадный батончик)+пол-литра кефира.
Нормально это или нет, по крайней мере дает сил домой доползти, а там уже белковый какой-нить коктейль
Я после трены так делаю. Гейнер+глютамин или аминки. Можно протени сыворотку+фрукт.
Потом прихожу домой и нормально ем к примеру (тунец+рис или любой гарнир+овощи) в общем между приемом спорт питания и нормальной пищи должен интервал около часу быть..
Можно жестко пищеварение нарушить если целый день жрать одно молоко (или кефир не важно)+ спорт питание.
все нужно совмещать.
Изменено: bitch, 30.07.2007 - 21:29 PM
30.07.2007 - 21:28 PM
Дома надо уже нормально есть, а не коктейлями перебиватьсясразу после трени, в раздевалке ем Nuts(какой-нить шоколадный батончик)+пол-литра кефира.
30.07.2007 - 21:34 PM
30.07.2007 - 21:57 PM
30.07.2007 - 21:59 PM
Что-то меня терзают смутные сомненияНекоторых моих друзей хорошо восстанавливает ЭЛТОН - П .... белковые напитки с добавлением молока, чего то ещё в миксере взбивают - говорили рецепт,- я забыл, а надо бы конечно взбитни всякие кушать..
![]()
Человек под ником guber встречается на разных форумах и везде его сообщения посвящены только Леветону. Такой трудолюбивый спамер, который не перекладывает работу на ботов, а лично читает форум и дает осмысленные ответы.
30.07.2007 - 22:45 PM
Коктейль попить сразу после занятий, конечно, можно, но уж зато потом вкусно и плотно поесть самое то - еще одно удовольствие.
30.07.2007 - 22:54 PM
На этом форуме, в этой теме, стр.1.(С) Михаил Клестов , вырезка из статьи "Heavy Duty : Теория и практика"Вообще я тут читал на каком то сайте что мышцы начинают восстонавливаться только спустя 24 часа после тренировки,следовательно нужно активно потреблять белок на след. день
31.07.2007 - 05:26 AM
Я - обыкновенный фанат боди и здорового образа жизни и тех натурпродуктов ,которые потребляю сам, на кой чёрт мне заниматься спамом если эти приведённые мной препараты давно известны спортивному мируЧто-то меня терзают смутные сомнения
![]()
Человек под ником guber встречается на разных форумах и везде его сообщения посвящены только Леветону. Такой трудолюбивый спамер, который не перекладывает работу на ботов, а лично читает форум и дает осмысленные ответы.
31.07.2007 - 10:12 AM
так кто ж против нормально поесть, хыхы. Я имел в виду это два небольших приема пищи в течение короткого времени после трени.Бред. Лучше этот коктель после трены выпить. Потом придти и нормально поесть (Рыба или Мясо+нормальный гарнир+овощи).
Я после трены так делаю. Гейнер+глютамин или аминки. Можно протени сыворотку+фрукт.
Потом прихожу домой и нормально ем к примеру (тунец+рис или любой гарнир+овощи) в общем между приемом спорт питания и нормальной пищи должен интервал около часу быть..
Можно жестко пищеварение нарушить если целый день жрать одно молоко (или кефир не важно)+ спорт питание.
все нужно совмещать.
Изменено: Ustas, 02.08.2007 - 10:01 AM
31.07.2007 - 19:18 PM
И ты, аки Данко, несешь нам свет знания о Леветоне. И эта миссия так поглощает тебя, что на обсуждение других тем, кроме как на Леветон ни сил, ни времени не остается. Правильно, не надо отвлекаться на всякую чепуху типа питания, тренировок, фармакологии. Леветон- это наше всё!Я - обыкновенный фанат боди и здорового образа жизни и тех натурпродуктов ,которые потребляю сам, на кой чёрт мне заниматься спамом если эти приведённые мной препараты давно известны спортивному миру
31.07.2007 - 23:52 PM
01.08.2007 - 11:58 AM
Понятно, что ползти домой обессилившим, с повисшими руками и гудящими подгибающимися ногами не очень приятно, зато верх блаженства после этого плотно поесть и упасть на диванчик.
Считаю, что при редких тренировках (2 раза в неделю) закрывать «углеводное окно» нет острой необходимости.
01.08.2007 - 12:11 PM
01.08.2007 - 12:39 PM
Считаю, что при редких тренировках (2 раза в неделю) закрывать «углеводное окно» нет острой необходимости.
Закрытие "углеводного окна" имеет под собой только одну цель - ускоренное восстановление АТФ и гликогеновых резервов. Это улучшает шансы на восстановление и следующую тренировку уже через сутки. Если есть 2-3 дня на восстановление - экстренными мерами можно и не пользоватся. Это так-же полезно на "сушке" - организм, не имея углеводных "вливаний" после нагрузки, вынужден пополнять энергетические ресурсы с помощью жировых запасов...
01.08.2007 - 13:11 PM
Я совсем запутался, так что если тренировки через день, то нет смысла закрывать углеводное окно, а если закроешь так сделаешь еще хуже, понизишь инсулин????
Чет я не понимать.
Продолжите свою мысль по поводу питания при тренировках через день, пожалуйста
01.08.2007 - 13:19 PM
Продолжите свою мысль по поводу питания при тренировках через день
можно еще и про тренирофки каждый день...
01.08.2007 - 14:25 PM
Стоп, стоп ребята.
![]()
Я совсем запутался, так что если тренировки через день, то нет смысла закрывать углеводное окно, а если закроешь так сделаешь еще хуже, понизишь инсулин????…
Ответможно еще и про тренирофки каждый день...
соглсаен, я щас сам на сухую тренируюсь по 4-5раз в неделю.Если энергетически хорошо восстанавливаться, то можно каждый день
Закрытие "углеводного окна" имеет под собой только одну цель - ускоренное восстановление АТФ и гликогеновых резервов. Это улучшает шансы на восстановление и следующую тренировку уже через сутки…
Из этого практический вывод: попробовать не закрывать «углеводное окно», если на следующей тренировке падают силовые показатели – то эту «форточку» - закрыть!! Или если сильно трясет и «колбасит» после тренировки – то же самое, когда не на «сушке». А так - обычное, полноценное сбалансированное питание, в спокойной непринужденной обстановке.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых