А вот когда делала гиперы с тремя блинами по 20 кг да становую, никакая поясница не болела.
+++, у меня точно так же
А вот когда делала гиперы с тремя блинами по 20 кг да становую, никакая поясница не болела.
+++, у меня точно так же
Да, конечно, "лодочка" в статике по 20 сек - это классика ЛФК. Но: и в этом случае есть люди, которым от использования этого считающегося безобидным упражнения спине становится хуже. Или - от классической планки - тоже статика.Про статику интересно. "Лодочка" под ее определение попадает? Если да, то прямо все в ёлочку, как говорил один из форумчан).
Мне одно время Дима запрещал делать лодочку. Были со спиной проблемы, и в эту сторону переразгибание он мне не давал делать ни на растяжке, никак. Не помню, как он это объяснял. Может и никак. Мне сказали - не делать, я не делала
У меня протоузии и грыжи, основные L4-L5, кифоз. Готов предоставить мртДа, конечно, "лодочка" в статике по 20 сек - это классика ЛФК. Но: и в этом случае есть люди, которым от использования этого считающегося безобидным упражнения спине становится хуже. Или - от классической планки - тоже статика.
К сожалению, не у всех людей есть официальные диагнозы, чтобы систематизировать эти данные и сверить их с медицинскими заключениями.
Бухаю))А че ты на море не тренируешься, братка? Самый кайф же там)
Ну то есть все хороши)))Когда сестра у меня в спортзале увидела приспособление для накачивания шеи, тоже сказала что-то про бдсм)
Спасибо! Дельты не отрицаю, хотя тут на пампе, конечно. С ногами сложнее. Для того, чтобы не пугать людей, их формы хватит. Но сейчас они отстают от верха, по-моему, даже в тонусе. Придется аккуратно и много работать с ними (а лень! Я люблю качать спину и дельты)Doberwomen, Дельты есть и ноги хороши)
Лиза, а какой у тебя максимальный вес был? Так сказать в межсезонье)
Не знаю, как с точки зрения бодибилдинга (тут тебе виднее), а с точки зрения обывателя или представителя другого вида спорта - до "дрища" тебе очень далеко, у тебя хорошая, спортивная форма. И объёмы, как для женщины, приличные)Сухая... Говори уж открытым текстом - "дрищ".
Изменено: Dempsey, 25.10.2025 - 19:23 PM
Подтягиваются прежние участники и участницы ![]()
С точки зрения ББ моим козырем были не объемы, а качество. С объемами даже на массе было не оч) впрочем, я никогда не борщила с фармой, а там по сути дозозависимый эффект.Не знаю, как с точки зрения бодибилдинга (тут тебе виднее), а с точки зрения обывателя или представителя другого вида спорта - до "дрища" тебе очень далеко, у тебя хорошая, спортивная форма. И объёмы, как для женщины, приличные)
Подтягиваются и отжимаются)Подтягиваются прежние участники и участницы
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых