Объем Вашего бицепса, товарищи качи!
14.06.2010 - 20:27 PM
14.06.2010 - 20:31 PM
Вопрос есть! Раньше руки не делал, т.е. были только базовые упражнения тяга, жим, жим сидя (на плечи) тяга в наклоне и бицепс вырос до 40 см с 38, теперь если включить подъем штанги на бицепс и разгибания рук с гантелями и французский жим, будет ли более быстрый рост бицепса?
Ну от французкого жима у тебя уж точно не будет быстрее бицепс расти...
14.06.2010 - 20:35 PM
15.06.2010 - 01:27 AM
Триц. опухоетэто точно :-) но я в целом про руки...
15.06.2010 - 15:27 PM
У меня с трицепсом всегда беда была,вот бы если прокачать его,наверное руки все 45 будута если еще брать в расчет что трицуха это 70 % руки, биц нах не нужен
15.06.2010 - 19:50 PM
У меня с трицепсом всегда беда была,вот бы если прокачать его,наверное руки все 45 будут
,
Вот я под старость наконец то недавно, научился бицепс качать
вчера в очередной раз услышал вопрос, "сколько ты тренируешься?" , "больше 30 лет"
"Ну
Раньше раздражало , теперь только улыбку вызывает.
16.06.2010 - 00:28 AM
Надо покурить тему
трицепс накачать легко)) уже писали , что как синтольный выглядит)))
Отдамся я снова французскому,аж до 55 кг доходил
16.06.2010 - 05:25 AM
Товарищь есть один у меня, ростом и весом как я вродеУ меня с трицепсом всегда беда была,вот бы если прокачать его,наверное руки все 45 будут
16.06.2010 - 07:11 AM
Я подсмотрел один интересный трицепсовый жим у Бренча Уоррена в его кине"Unchained raw reality".
Штангу берёшь средне-узким хватом (сантиметров 30-40 между большими пальцами) и жмёшь ото лба.
Но жмёшь не по-французски, а как бы выполняешь нормальный жим, только не от груди, а ото лба.
Я попробовал, мне понравилось Главное тут - найти оптимальное положение локтей.
И, конечно, обязателен внимательный подстрахуй.
Иначе вместо фэйса может остаться ровный блин
16.06.2010 - 17:26 PM
Это один из моих излюбленых приемов, а чтоб не разбить башку, нужно строение и толщина банок , такая , что бы на них можно было положить предплечья кость, и гриф не доставал до башки, или нагнать предварительно в бицы крови,To ReNo
Я подсмотрел один интересный трицепсовый жим у Бренча Уоррена в его кине"Unchained raw reality".
Штангу берёшь средне-узким хватом (сантиметров 30-40 между большими пальцами) и жмёшь ото лба.
Но жмёшь не по-французски, а как бы выполняешь нормальный жим, только не от груди, а ото лба.
Я попробовал, мне понравилось Главное тут - найти оптимальное положение локтей.
И, конечно, обязателен внимательный подстрахуй.
Иначе вместо фэйса может остаться ровный блин
если это не так, по каким либо причинам,(строение, размер и т д). то будет разрывная нагрузка на связки локтя, которую ликвидирует в оригинале, мягкая подушка из бицепса и брахиалися,
А лучще с легким читтингом движением локтей, в направлении к тапочкам.
16.06.2010 - 21:27 PM
п.с отжимания от параллельных скамеек какую часть трицепса развивает??
17.06.2010 - 07:36 AM
"Это один из моих излюбленых приемов, а чтоб не разбить башку, нужно строение и толщина банок , такая , что бы на них можно было положить предплечья кость, и гриф не доставал до башки, или нагнать предварительно в бицы крови,
если это не так, по каким либо причинам,(строение, размер и т д). то будет разрывная нагрузка на связки локтя, которую ликвидирует в оригинале, мягкая подушка из бицепса и брахиалися,
А лучще с легким читтингом движением локтей, в направлении к тапочкам."
Скорее всего, Алико, ты прав. Хотя у меня банки не большие, но ,наверное, предплечья я в них упирал.
А, может быть, и нет
Во время выполнения движения был слишком сильно занят поиском такого положения локтей, чтоб локтям (связкам) было комфортно, а трицепс при этом впахивал в полную силу. В какой позиции были руки в положении штанги около лба, сказать затрудняюсь.
Но завтра проверю
17.06.2010 - 18:26 PM
алико недавно посмотрел твою технику франции и узнал ее...так же выполняет францию гантелями Кеннели в своем фильме "Дорога на Арнольд"...все умные люди приходят к одному))
п.с отжимания от параллельных скамеек какую часть трицепса развивает??
Я отжимания делаю последним движением , ради загонки последней крови, короткие, в верххней части амплитуды. с задержкой в пике, последние повторы.
полные с весом мне беспонтовы, амплитудных движений и так навалом
гГриф в нескольких см. от физиономии, и никак на неё не ложится, как не старался,Скорее всего, Алико, ты прав. Хотя у меня банки не большие, но ,наверное, предплечья я в них упирал.
А, может быть, и нет![]()
Во время выполнения движения был слишком сильно занят поиском такого положения локтей, чтоб локтям (связкам) было комфортно, а трицепс при этом впахивал в полную силу. В какой позиции были руки в положении штанги около лба, сказать затрудняюсь.
Но завтра проверю
я опускаю в направлениии волос , коротко , см 5 и на оборатноходе, двигаю локти, с ускорением, в направлении ног, и сразу подхватываю эту иннерцию и делаю жимовое движение, вот получается, если смотреть сбоку, движение вогнутой дугой, жим узким с читтингом.
Вообще эти приемчики я не сам придумал, а прочел в книжке 70 х годов, еще в армии, где анализировались различные школы культуризма, (тогда еще не б б называлось)
так вот там была чешская школа, представители которой отличались отопыреными трицами., у меня засело в башке, в начале 80х, а поскольку я не качался, но мне всегда всё, связаное с железом было интересно , осмобенно запрещенные , полумифические культуристы, то реализовал эти мысли, только в конце 90х.
Вообще тема про объем бицепсов, но я думаю , что про объем руки все таки, у меня не больше 41, так что нех мне разлаглоьствовать , но тема трицепса мной раскрыта не полностью, и с появлением времени, поделюсь некоторыми соображениями, а пока, пускай это останется, маленьким секретом
Изменено: алико, 17.06.2010 - 18:27 PM
05.07.2010 - 20:38 PM
19.08.2010 - 08:53 AM
19.08.2010 - 10:47 AM
19.08.2010 - 14:54 PM
06.09.2010 - 15:09 PM
06.09.2010 - 15:10 PM
Чего грустим, вырастит еще
06.09.2010 - 15:14 PM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых