Насчет штанги и прочей фигни. Я взял в фирменном магазине скамью HouseFit с кучей всяких прибамбасов (тренажер на руки, тренажер на ноги), гриф изогнутый для штанги, по два блина 10 кг, 5 кг, 2,5 кг - и все за 11 тыс. руб. Гриф прямой как я посмотрел в нескольких магазинах стоит от 1000 до 1500 руб. Где ты видел по 1000 долл. - не знаю.
А залов действительно много. Только одни очень далеко (2 часа, да, только туда), а из остальных я ходил еще по самым недорогим (там где есть льготные программы типа "только в непроходные часы в выходные"). И оплата везде строится примерно одинаково - либо единый и ходи в любое время, либо чуть дешевле и ходи в указанные дни в указанные часы, либо оплачивай по часу.
Alexey
Ты полностью прав. Я вот и ищу такой зал - только пока не нашел.
Квартира у нас тесноватая. Для скамьи место и то с трудом нашел - после занятий задвигаю под стол. Только найду место - сразу поставлю турник, стойки для штанги и держатели для большого количества блинофф
Nick
Трен.зал есть у нас минутах в 15 ходьбы. Беда только в том, что наш московский район Кузьминок - Текстильщиков последние лет 10 входит в число облюбованных для жительства азерами и прочими гостями с Кавказа. Поэтому в интернет-кафе и залах тусуются в основном "черные" в возрасте 15 - 25 лет. Не приведи Бог там оказаться, особенно в темное время суток.