Видимо, скромно умалчивают, что произведено кем-то из ведущих мировых производителейTo: DenEr
Расфасовка - Москва, а чьё производство не пишут.
Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
19.08.2007 - 11:10 AM
19.08.2007 - 23:11 PM
Симмонс пишет, что в приседе в основном работает бицепс бедра. Это ошибка перевода или я чего-то не понимаю в анатомии?
19.08.2007 - 23:30 PM
To: Spark
я в пятницу попробовал поприседать в сумо, с очень широкой постановкой, чтобы колени не выходили за носки, вчера и сегодня болел именно бицепс бедра.
я в пятницу попробовал поприседать в сумо, с очень широкой постановкой, чтобы колени не выходили за носки, вчера и сегодня болел именно бицепс бедра.
20.08.2007 - 06:36 AM
Не ошибка.Если приседать в широкой стойке да еще и на ящик- большую часть нагрузки берет на себя именно бицепс бедра,ну и приводящие мышцы тоже хорошо работают.После приседаний в широкой стойке в течение некоторого времени заметил что в узкой стойке приседаю меньше чем в широкой...Симмонс пишет, что в приседе в основном работает бицепс бедра. Это ошибка перевода или я чего-то не понимаю в анатомии?
20.08.2007 - 13:09 PM
To: Скиф
зачем же на ящик? травмоопасно! а про биц, я тоже не верил вначале, а теперь он у меня болит все чаще, именно в широкой стойке, так досед лучше.
зачем же на ящик? травмоопасно! а про биц, я тоже не верил вначале, а теперь он у меня болит все чаще, именно в широкой стойке, так досед лучше.
20.08.2007 - 13:12 PM
а я в широкой стойке ниже параллели сесть вообще не могу... потому что наебнусь
20.08.2007 - 13:17 PM
То Tyler: почему травмоопасно? Если делать правильно, то бояться нечего. Просто техника приседа на ящик немного отличается от обычного приседа. Да и тяжелее он немного...
20.08.2007 - 13:25 PM
To: Игорь
почему? тренируйся у стены! тут либо боязнь, психологическая, либо техника плохая...
Скиф
честно говоря, сам не пробовал, но читал, и вообще знаю, что из нижней точки( а когда под задом ящик-так получается)присед травмоопасен, ведь как только ты касаешься ящика, часть нагрузки снимается, и чтобы вытянуть наверх, нужно вставать из нижнего положения и снова брать весь вес, а это плохо...
примерно так
Скиф
честно говоря, сам не пробовал, но читал, и вообще знаю, что из нижней точки( а когда под задом ящик-так получается)присед травмоопасен, ведь как только ты касаешься ящика, часть нагрузки снимается, и чтобы вытянуть наверх, нужно вставать из нижнего положения и снова брать весь вес, а это плохо...
20.08.2007 - 13:32 PM
все проще: когда садишься на ящик позвонки в трусы ссыпаются.
To: Tyler
а нах ниже, до параллели и нормуль )
а нах ниже, до параллели и нормуль )
20.08.2007 - 13:48 PM
много раз пробывал на скамью садицца - ощущение такие, что что-то не так, когда резко встаёшь... Слишком всё-таки расслабляется поясница.. как не пытаешься её в напряжении держать.. а расслаблять поясница в приседе - не есть гуд....
20.08.2007 - 13:49 PM
http://www.ironmine.narod.ru/misc/video_scopec.htm
Здесь видео есть приседа на ящик(скамейку). Есть там еще "Резюме по Симмонсу" Эдуарда Блинова, описана там техника приседа на ящик.
Игорь, насчет позвонков в трусы, это скорее всего страшилка для новичков, потому что если делать такой присед неправильно и бухаться на скамейку- будет хреново и очень скоро...
Здесь видео есть приседа на ящик(скамейку). Есть там еще "Резюме по Симмонсу" Эдуарда Блинова, описана там техника приседа на ящик.
Игорь, насчет позвонков в трусы, это скорее всего страшилка для новичков, потому что если делать такой присед неправильно и бухаться на скамейку- будет хреново и очень скоро...
21.08.2007 - 14:34 PM
Конечно страшилка. Упражнение весьма травмоопасное. Такая вертикальная компрессионная нагрузка на позвоночник, мягко говоря, неполезна.Игорь, насчет позвонков в трусы, это скорее всего страшилка для новичков, потому что если делать такой присед неправильно и бухаться на скамейку- будет хреново и очень скоро...
21.08.2007 - 18:24 PM
Не вижу смысла спорить...
21.08.2007 - 20:16 PM
To: Игорь
Вадим777 говорил, что с недоседов только жопа растет...теперь я сажусь по полной, и так зад отростил, больше некуда, наоборот стараюсь всячески избежать нагрузки на нее...
Вадим777 говорил, что с недоседов только жопа растет...теперь я сажусь по полной, и так зад отростил, больше некуда, наоборот стараюсь всячески избежать нагрузки на нее...
22.08.2007 - 05:53 AM
Я считал, что ягодичные работают в нижней части траектори....
У кого нить есть в картинках пофазное описание приседа, где какая мышца включается на максимум ?
Я считал, что ягодичные работают в нижней части траектори....
У кого нить есть в картинках пофазное описание приседа, где какая мышца включается на максимум ?
22.08.2007 - 09:25 AM
Здравствуйте,я бы хотел спросить про статью,помните,когда один культурист писал,как он употреблял химию и у него начались серьёзные проблемы,сначала порвалась грудь,потом суставы коленные треснули,ну вообщем где-то с пол года назад была эта статья,есть ли она на счайте! Спасибо!!!
22.08.2007 - 11:22 AM
To: Илья Станкевич
а тебе она зачем? О_О
не здравый интерес какой то
а тебе она зачем? О_О
не здравый интерес какой то
22.08.2007 - 11:28 AM
22.08.2007 - 12:19 PM
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=6630&hl=
Спасибо вам огромное,я ничего не имею против химии,я просто её не употребляю!!!
А вы как качаетесь!
22.08.2007 - 12:30 PM
Ну все, теперь тебе банн!
правда интерес какой то нездравый, видно хочишь себя успокоить, зато я натурал, и здоровый, а они больные.
Ну все, теперь тебе банн!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых