Ладно, со старыми вопросами разобрался
Сегодня делал плечи и ноги и понял что в очередной раз нахожусь на грани перетренированности. Столько лет занимаюсь и так и не научился распознавать перетрен. И все время он меня постигает.
Я понял что на мне работает (да думаю и на всех) очень мощный тренинг. Обьемный, интенсивный. Даже если дело касается набора мышечной массы. Я по другому и не умею, мне так нравится больше и я понимаю что это эффективно. Даже мои результаты недолгих занятий об этом говорят. Почти 9кг мяса за месяц тренировок
Только вот всегда меня подводит, что я не знаю чувства меры. Начинаю цикл с легкого отказа и не во всех сетах. А через 3-4 недели с ростом цнс, массы и не мало важно желания расскачатся
Как себя отучить так вь*бывать не знаю. Просто тупо характер берет вверх. Нетерпеливость. Ну и как бэ просто люблю очень тяжело тренироватся, только от этого получаю кайф.
На этот раз умудрился перетренироватся с 3 тренировками в неделю и при том что в базе работал легче.
Попробую поработать 4 по 10, думаю в таком диапазоне повторений врятли получится убится, как не вкалывай