рабочая, ты нажимай на нее а не копируй
я кстати так и до видео делал, просто включил голову для этого)
рабочая, ты нажимай на нее а не копируй
я кстати так и до видео делал, просто включил голову для этого)
его же запретили. где покупаешь ?
про 6 баб повеселили)
Айхерб, бб.ком
В Москве трибулус продают. В 5lb - от Maxler
Его везде вроде продают
Уважаемые клиенты нашего Интернет-магазина! Обращаем Ваше внимание на то, что с 1 января 2010 года продукты, содержащие Tribulus Terrestris, включены в список сильнодействующих средств на территории Российской Федерации, обновленный в конце прошлого года Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. В связи с этим препараты, содержащие Tribulus Terrestris полностью изымаются из продажи.
Уважаемые клиенты нашего Интернет-магазина! Обращаем Ваше внимание на то, что с 1 января 2010 года продукты, содержащие Tribulus Terrestris, включены в список сильнодействующих средств на территории Российской Федерации, обновленный в конце прошлого года Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. В связи с этим препараты, содержащие Tribulus Terrestris полностью изымаются из продажи.
Подними жопу и дойди до магазина спортпита )))
понял) спасибо
Да запретили Трибулус. запретили. Я беру в США.
В Москве трибулус продают. В 5lb - от Maxler
Кстати там продают трибулус от NOW, который я пью. Интересно, неужели снова начали продавать?
To: Maximus1983а ты анализы бы сдал на тесто ...он копейки стоит ..по сравнению с самой добавкой было бы интересно посмотреть
Если анализы сдавать на тесто, то нужно сдавать на свободный тестостерон?
Конечно, все нужно
Конечно, все нужно
Что всё? Не понял.
общий и свободный...тока тебе зачем ...хочешь проверить рабочий ли трибулус)
Не, хочу справку на терапию)))
Расскажите, ммв надо всегда в отказ качать или делать периодизацию как и при обычном треннинге?
Если имеется в виду памп ( не знаю, шо це- ММВ?) , то продуктивнее даже за точкой отказа работать, об етом ещё Арни говорил, большинство - максимум до точки отказа доходят и прекращают подход , терпения не хватает, ощущения несколько другие, но отказ естесствено локальный, целевой мышцы, а не общий, сам можешь и музон слушать. Имхо
Изменено: алико, 02.02.2014 - 08:31 AM
ммв - медленные волокна. Так если постоянно фигачить в отказ, адаптации как с быстрыми не будет? Или может делать 3 недели отказ, 1 отдых?
Ты в курсе что я предпочитаю смену режима нагрузки поочерёдно ТЛС?
В этом случае подобные вопросы не возникают, а если одно и то же долбить, тогда нужно чутьё , когда менять режим,чтобы не попасть в застой и перетрен.
Если чутьё не сформировалось , а это далеко не сразу, тогда тренинг проходит методом тыка.
А ммв просто не надо постоянно фигачить.
Весь смысл тренинга ммв - остановить кровоток в рабочей мышце. Это достигается путем частичных амплитуд и медленных движений.
И отказ тут - понятие эфемерное. Все дело в том, сколько ты сможешь терпеть боль, ибо приходит такой момент, когда сокращать мышцу ты еще можешь, но резь такая адская, что бросаешь все накуй.
Ты в курсе что я предпочитаю смену режима нагрузки поочерёдно ТЛС?
В этом случае подобные вопросы не возникают, а если одно и то же долбить, тогда нужно чутьё , когда менять режим,чтобы не попасть в застой и перетрен.
Если чутьё не сформировалось , а это далеко не сразу, тогда тренинг проходит методом тыка.
я тебя не понимаю. В прошлом посту написал, что нужно работать за отказом, т.е. стараться делать как можно больше. Теперь пишешь про ТЛС.
Мой вопрос как раз и заключался в том: "нужно ли делать легкие и неотказные трени для ммв или нет?"
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых