Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline VanDer
17.03.2014 - 13:40 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: дрищ
У меня в голове не укладывается, как можно колоть 2 грамма, 

вот ты всё не можешь отстать от этой цифры))

Offline LoTaR
17.03.2014 - 13:42 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
вот ты всё не можешь отстать от этой цифры))

Коллега, потому что это - реальный блять дурдом. 

Offline cxzyaka
17.03.2014 - 13:42 PM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 5/24
мож химия паленая? или такое редко бывает?

Offline VanDer
17.03.2014 - 13:43 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

Коллега, потому что это - реальный блять дурдом. 

Да ладно тебе,главное не ты ставишь, пускай как хотят так и делают.) Потом зато узнаем влияние таких доз,период восстановления и т.д.

Offline LoTaR
17.03.2014 - 13:44 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Да хер его знает. Вот теперь Дракон и проверит.)))

Да ладно тебе,главное не ты ставишь, пускай как хотят так и делают.)

Это точно  :druzhba:

Offline VIKING
17.03.2014 - 13:52 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
Дракон, ты прям пиздецы какие-то рассказываешь.

А этот индивид, кроме как колоть 2 грамма, жрать и тренироваться пытался?

Мне представляется ОЧЕНЬ трудным делом прокормить грамм в неделю, почему грамм - уже аццкая дозировка, а тут 2 грамма.

Как выступающий спортсмен хорошего уровня.

я сам охуел, когда узнал об этом... Так же спрашивал - что с питанием, что с отдыхом - как тренируется я и так видел... получил ответы, что в том то и дело, что все ок... Парняга согласен на воду, на сало, на что угодно - лишь бы уже масса пошла...

Интереснее было бы если бы ты потренировал натурала, со стажем года так 2-3, у которого нет прогресса

Химик без прогресса случай еще более клинический. Тем более на 2 (!!!!) граммах в неделю. Жесть.

Лотар правильно ответил. Натурал без прогресса мне более понятен. Химия все-таки огрехи тренинга и питания сглаживает (именно сглаживает, а не делает все за тебя). А при ТАКИХ дозах она должна была очень хорошо сглаживать)))) Но... Не все решает химия, как бы там умные дрищи не пытались бы мне это доказать...

Что значит он бы потренировал? Самая основная работа это даже не в зале. Самая основная работа это режим,отдых,питание,восстановление а это всё происходит вне зала и ложиться на плечи подопытного. Там тренер никак не поможет,если человек сам не захочет соблюдать это всё.

главное условие - как я написал, фанатизм. Т.е. буду консультировать в т.ч. и по питанию, а при его заинтересованности в результате - верю, что будет выполнять.

есть у меня кое-какие подозрения на этот счет... пока не буду оглашать... Когда возьмусь - сперва вообще заставлю составить отчет, что и в каких дозировках за этот период было...

Да ладно тебе,главное не ты ставишь, пускай как хотят так и делают.) Потом зато узнаем влияние таких доз,период восстановления и т.д.

Со мной вы про такое не узнаете))))) у меня куча примеров (в т.ч. и я), когда результаты прут на 500, максимум - до 750. Дозняки до 2000 "прописывал" мне его тренер бывший, но я не повелся...

Offline SaHeK
17.03.2014 - 13:53 PM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

• Вес / Рост: 119/190
  • Стаж / Возраст: Любитель/35
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Дракон, а как ты с низом будешь его консультировать? Ну понятно с верхом знаешь, а ниже? ноги, жопа и т.д.

Offline VIKING
17.03.2014 - 13:55 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Дракон, а как ты с низом будешь его консультировать? Ну понятно с верхом знаешь, а ниже? ноги, жопа и т.д.

по "ноги, жопа и т.д." (под тд, видимо имелся в виду живот) - отправлю к тебе... Шутка...

Разберусь))))))) Если возьмусь, то с его разрешения заведу тут тему с фотками)))

Offline SaHeK
17.03.2014 - 13:56 PM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

по "ноги, жопа и т.д." (под тд, видимо имелся в виду живот) - отправлю к тебе... Шутка...

Разберусь))))))) Если возьмусь, то с его разрешения заведу тут тему с фотками)))

Понятно)) Сделаешь хитро, ему говоришь - я тебя щас потренирую, а на самом деле тренерствовать будут человек 20))

Offline VanDer
17.03.2014 - 13:58 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

Со мной вы про такое не узнаете))))) у меня куча примеров (в т.ч. и я), когда результаты прут на 500, максимум - до 750. Дозняки до 2000 "прописывал" мне его тренер бывший, но я не повелся...

Да я на тебя и не намекал.)

Так то Дракон тоже ноги тренирует. 

Только предложить хотел по фоткам.)

Изменено: VanDer, 17.03.2014 - 14:00 PM

Offline VIKING
17.03.2014 - 13:58 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Понятно)) Сделаешь хитро, ему говоришь - я тебя щас потренирую, а на самом деле тренерствовать будут человек 20))

если ты настаиваешь - будут только фотки "до" и "после" - например, с периодичностью в месяц, плюс силовые показатели, его вес и замеры)))) То, как его буду тренировать, не очень-то и охота выставлять на всеобщее обсуждение)))) А то понабегут умные дрищи и начнут разглагольствовать про ключицы и т.п.

Offline SaHeK
17.03.2014 - 14:00 PM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

если ты настаиваешь - будут только фотки "до" и "после" - например, с периодичностью в месяц, плюс силовые показатели, его вес и замеры)))) То, как его буду тренировать, не очень-то и охота выставлять на всеобщее обсуждение)))) А то понабегут умные дрищи и начнут разглагольствовать про ключицы и т.п.

А у него кстати широкая или длинная?)

Offline VIKING
17.03.2014 - 14:01 PM

VIKING
  • Супермодераторы

а мне похуй!

Offline LoTaR
17.03.2014 - 14:02 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Предвижу следующий вопрос Санька: "а он любит борщ и сало?"  :D

Offline cxzyaka
17.03.2014 - 14:09 PM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 5/24
а по-мойму важно какая ключица

можно плечи убить :D

http://www.sportprofile.ru/article.php?article_id=520

хотя бы вот так проверьте с ним

хотя не, с фанатизмом и узкой ключицей он бы уже их убил

так что наверняка все нормально

Offline Тимур72
17.03.2014 - 14:14 PM

Тимур72
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 74/178
  • Стаж / Возраст: 5/41
читаю и думаю,сколько светлых голов в интернете,такие вещи о тренинге выдают,чувствую себя очень не далеким))Интересно мнение гуру от билдинга,а также простых обывателей качалки о принципе шокирования мышц.Чаще всего под этим подразумевают смену упражнений,реже схему повторов.Кто и что практикует?Что это дает на практике?Реплики типа "сменил упражнение и все болит" не считаются))

Offline алико
17.03.2014 - 14:25 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Тимур, шокирущая техника в основном разового применения, хорошо , когда в арсенале много подобных приёмчиков, ну например 100 повторный подход на голень очень"освежает")) особенно на утро, голень как голова после сильной пьянки с "ершом" но если принять за эликсир, то каждую следующуу тренировку будет снижаться эффект, я например в этой связи , три режима и чередую, всегда что то новое для мышцы, а не для всего организма. Имхо 

Offline LoTaR
17.03.2014 - 14:27 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

читаю и думаю,сколько светлых голов в интернете,такие вещи о тренинге выдают,чувствую себя очень не далеким))Интересно мнение гуру от билдинга,а также простых обывателей качалки о принципе шокирования мышц.Чаще всего под этим подразумевают смену упражнений,реже схему повторов.Кто и что практикует?Что это дает на практике?Реплики типа "сменил упражнение и все болит" не считаются))

Эх, реальных гуров бы послушать по этому поводу....

Не знаю, насколько я прав, но я в этом вижу борьбу с адаптацией.

Как только организм адаптировался к рисунку тернинга, он прекращает реагировать на него в виде роста мяса и в любом другом виде.

Тут, ИМХО, надо менять этот рисунок.

Путей - миллион (частота тренинга, интенсивность, объем, набор движений и т.д.)

В этом смысле каждый дрочит так, как хочет.

Offline Edgarnlr
17.03.2014 - 14:29 PM

Edgarnlr
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ----
  • Стаж / Возраст: - /32
я не встречал...

ты не показатель. кто-то встречал,а кто-то нет

так с вами, умными, только так... по другому не могу... У меня, к сожалению, ни генетики, ни ума...

если никак то делай проходку.

так я же говорю - все ПРЕДЕЛЬНО понятно!!! Химики чертовы. Только благодаря этой гадости и накачались!!! Но вы-то умнее их. Щас еще пару лет и добьетесь невообразимой мышечной гипертрофии без АС.

ты этому и сам не веришь,что написал)))
Никто и не говорит,что если химка то всё капец и сразу здоровый..пахать надо ещё больше и не факт,что с химкой что-то получится. Химичить или нет - дело каждого и мне всё равно химичит там кто-то или нет.Но просто не нужно отрицать,что с химкой или без типо разницы нету. 

Offline VIKING
17.03.2014 - 14:34 PM

VIKING
  • Супермодераторы

от простых можно?

1. все-таки смена упражнений. Иногда ну просто чувствую, что мне сегодня попрет упражнение, которое давно не делал...

2. смена типа тренинга - от силового (5*5) до многоповторки (*12-15 повторов) - иногда целыми периодами, когда отдыхаю от курса или пытаюсь сушиться или просто заебал силовой тренинг, или просто совпала тренировка с товарищем-билдером и есть жедание пройтись по его схеме

3. супер-сеты. очень люблю периодически вставить тренировку на руки суперсетами трицепс-бицепс. Вот прямо раз-два в месяц обязательно именно так тренирую... НЕсколько раз пробовал грудь-спина. Не так, но тоже прет...

4. ФОрсмированные повторения, дроп-сеты - как правило на бицепсы. Вообще,  чаще всего пытаюсь "удивить" именно бицепс - пытаюсь хоть как-то его "пробить". Не часто... раз в месяц, а то и пореже...

5. Трисеты на дельты и на те же бицепсы. Тоже не часто... раз месяца в полтора - два... Прогнать по кругу, например, протяжку, разводку в тренажере и на последок жим из-за головы (как правило, пустой гриф повторов уже на 15-20). Вот когда дельты-то умирают...

Вроде все... больше ничего не делаю(((

ты не показатель. кто-то встречал,а кто-то нет

я поэтому искренне и удивился... надо же, у меня стаж уже х.з. сколько - и мне не довелось таких уникумов наблюдать, а у тебя возраст-то всего-ничего, а уже видел... Везет...

если никак то делай проходку.

а вот это перл)))) молодец, растешь)))

ты этому и сам не веришь,что написал)))

свято верю...

не нужно отрицать,что с химкой или без типо разницы нету.

в школе учился??? не нужно отрицать, что разницы нету??? Вот как с тобой спорить???

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых