У меня в голове не укладывается, как можно колоть 2 грамма,
вот ты всё не можешь отстать от этой цифры))
У меня в голове не укладывается, как можно колоть 2 грамма,
Коллега, потому что это - реальный блять дурдом.
мож химия паленая? или такое редко бывает?
Коллега, потому что это - реальный блять дурдом.
Да ладно тебе,главное не ты ставишь, пускай как хотят так и делают.) Потом зато узнаем влияние таких доз,период восстановления и т.д.
Да хер его знает. Вот теперь Дракон и проверит.)))
Да ладно тебе,главное не ты ставишь, пускай как хотят так и делают.)
Это точно ![]()
Дракон, ты прям пиздецы какие-то рассказываешь.
А этот индивид, кроме как колоть 2 грамма, жрать и тренироваться пытался?
Мне представляется ОЧЕНЬ трудным делом прокормить грамм в неделю, почему грамм - уже аццкая дозировка, а тут 2 грамма.
Как выступающий спортсмен хорошего уровня.
я сам охуел, когда узнал об этом... Так же спрашивал - что с питанием, что с отдыхом - как тренируется я и так видел... получил ответы, что в том то и дело, что все ок... Парняга согласен на воду, на сало, на что угодно - лишь бы уже масса пошла...
Интереснее было бы если бы ты потренировал натурала, со стажем года так 2-3, у которого нет прогресса
Химик без прогресса случай еще более клинический. Тем более на 2 (!!!!) граммах в неделю. Жесть.
Лотар правильно ответил. Натурал без прогресса мне более понятен. Химия все-таки огрехи тренинга и питания сглаживает (именно сглаживает, а не делает все за тебя). А при ТАКИХ дозах она должна была очень хорошо сглаживать)))) Но... Не все решает химия, как бы там умные дрищи не пытались бы мне это доказать...
Что значит он бы потренировал? Самая основная работа это даже не в зале. Самая основная работа это режим,отдых,питание,восстановление а это всё происходит вне зала и ложиться на плечи подопытного. Там тренер никак не поможет,если человек сам не захочет соблюдать это всё.
главное условие - как я написал, фанатизм. Т.е. буду консультировать в т.ч. и по питанию, а при его заинтересованности в результате - верю, что будет выполнять.
есть у меня кое-какие подозрения на этот счет... пока не буду оглашать... Когда возьмусь - сперва вообще заставлю составить отчет, что и в каких дозировках за этот период было...
Да ладно тебе,главное не ты ставишь, пускай как хотят так и делают.) Потом зато узнаем влияние таких доз,период восстановления и т.д.
Со мной вы про такое не узнаете))))) у меня куча примеров (в т.ч. и я), когда результаты прут на 500, максимум - до 750. Дозняки до 2000 "прописывал" мне его тренер бывший, но я не повелся...
Дракон, а как ты с низом будешь его консультировать? Ну понятно с верхом знаешь, а ниже? ноги, жопа и т.д.
Дракон, а как ты с низом будешь его консультировать? Ну понятно с верхом знаешь, а ниже? ноги, жопа и т.д.
по "ноги, жопа и т.д." (под тд, видимо имелся в виду живот) - отправлю к тебе... Шутка...
Разберусь))))))) Если возьмусь, то с его разрешения заведу тут тему с фотками)))
по "ноги, жопа и т.д." (под тд, видимо имелся в виду живот) - отправлю к тебе... Шутка...
Разберусь))))))) Если возьмусь, то с его разрешения заведу тут тему с фотками)))
Понятно)) Сделаешь хитро, ему говоришь - я тебя щас потренирую, а на самом деле тренерствовать будут человек 20))
Со мной вы про такое не узнаете))))) у меня куча примеров (в т.ч. и я), когда результаты прут на 500, максимум - до 750. Дозняки до 2000 "прописывал" мне его тренер бывший, но я не повелся...
Да я на тебя и не намекал.)
Так то Дракон тоже ноги тренирует.
Только предложить хотел по фоткам.)
Изменено: VanDer, 17.03.2014 - 14:00 PM
Понятно)) Сделаешь хитро, ему говоришь - я тебя щас потренирую, а на самом деле тренерствовать будут человек 20))
если ты настаиваешь - будут только фотки "до" и "после" - например, с периодичностью в месяц, плюс силовые показатели, его вес и замеры)))) То, как его буду тренировать, не очень-то и охота выставлять на всеобщее обсуждение)))) А то понабегут умные дрищи и начнут разглагольствовать про ключицы и т.п.
если ты настаиваешь - будут только фотки "до" и "после" - например, с периодичностью в месяц, плюс силовые показатели, его вес и замеры)))) То, как его буду тренировать, не очень-то и охота выставлять на всеобщее обсуждение)))) А то понабегут умные дрищи и начнут разглагольствовать про ключицы и т.п.
А у него кстати широкая или длинная?)
а мне похуй!
Предвижу следующий вопрос Санька: "а он любит борщ и сало?" ![]()
а по-мойму важно какая ключица
можно плечи убить ![]()
http://www.sportprofile.ru/article.php?article_id=520
хотя бы вот так проверьте с ним
хотя не, с фанатизмом и узкой ключицей он бы уже их убил
так что наверняка все нормально
читаю и думаю,сколько светлых голов в интернете,такие вещи о тренинге выдают,чувствую себя очень не далеким))Интересно мнение гуру от билдинга,а также простых обывателей качалки о принципе шокирования мышц.Чаще всего под этим подразумевают смену упражнений,реже схему повторов.Кто и что практикует?Что это дает на практике?Реплики типа "сменил упражнение и все болит" не считаются))
Тимур, шокирущая техника в основном разового применения, хорошо , когда в арсенале много подобных приёмчиков, ну например 100 повторный подход на голень очень"освежает")) особенно на утро, голень как голова после сильной пьянки с "ершом" но если принять за эликсир, то каждую следующуу тренировку будет снижаться эффект, я например в этой связи , три режима и чередую, всегда что то новое для мышцы, а не для всего организма. Имхо
читаю и думаю,сколько светлых голов в интернете,такие вещи о тренинге выдают,чувствую себя очень не далеким))Интересно мнение гуру от билдинга,а также простых обывателей качалки о принципе шокирования мышц.Чаще всего под этим подразумевают смену упражнений,реже схему повторов.Кто и что практикует?Что это дает на практике?Реплики типа "сменил упражнение и все болит" не считаются))
Эх, реальных гуров бы послушать по этому поводу....
Не знаю, насколько я прав, но я в этом вижу борьбу с адаптацией.
Как только организм адаптировался к рисунку тернинга, он прекращает реагировать на него в виде роста мяса и в любом другом виде.
Тут, ИМХО, надо менять этот рисунок.
Путей - миллион (частота тренинга, интенсивность, объем, набор движений и т.д.)
В этом смысле каждый дрочит так, как хочет.
ты не показатель. кто-то встречал,а кто-то нетя не встречал...
если никак то делай проходку.так с вами, умными, только так... по другому не могу... У меня, к сожалению, ни генетики, ни ума...
ты этому и сам не веришь,что написал)))так я же говорю - все ПРЕДЕЛЬНО понятно!!! Химики чертовы. Только благодаря этой гадости и накачались!!! Но вы-то умнее их. Щас еще пару лет и добьетесь невообразимой мышечной гипертрофии без АС.
от простых можно?
1. все-таки смена упражнений. Иногда ну просто чувствую, что мне сегодня попрет упражнение, которое давно не делал...
2. смена типа тренинга - от силового (5*5) до многоповторки (*12-15 повторов) - иногда целыми периодами, когда отдыхаю от курса или пытаюсь сушиться или просто заебал силовой тренинг, или просто совпала тренировка с товарищем-билдером и есть жедание пройтись по его схеме
3. супер-сеты. очень люблю периодически вставить тренировку на руки суперсетами трицепс-бицепс. Вот прямо раз-два в месяц обязательно именно так тренирую... НЕсколько раз пробовал грудь-спина. Не так, но тоже прет...
4. ФОрсмированные повторения, дроп-сеты - как правило на бицепсы. Вообще, чаще всего пытаюсь "удивить" именно бицепс - пытаюсь хоть как-то его "пробить". Не часто... раз в месяц, а то и пореже...
5. Трисеты на дельты и на те же бицепсы. Тоже не часто... раз месяца в полтора - два... Прогнать по кругу, например, протяжку, разводку в тренажере и на последок жим из-за головы (как правило, пустой гриф повторов уже на 15-20). Вот когда дельты-то умирают...
Вроде все... больше ничего не делаю(((
я поэтому искренне и удивился... надо же, у меня стаж уже х.з. сколько - и мне не довелось таких уникумов наблюдать, а у тебя возраст-то всего-ничего, а уже видел... Везет...ты не показатель. кто-то встречал,а кто-то нет
а вот это перл)))) молодец, растешь)))если никак то делай проходку.
свято верю...ты этому и сам не веришь,что написал)))
в школе учился??? не нужно отрицать, что разницы нету??? Вот как с тобой спорить???не нужно отрицать,что с химкой или без типо разницы нету.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых