Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline Riohn
16.03.2014 - 20:12 PM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/181
  • Стаж / Возраст: 43
  • Кто: не спортсмен
Есть ощущение, что логичным продолжением темы с "фотками" будет выделение двух лиг - фотки и советы для тех, кто "химичит", и для тех, кто нет.

Offline K.e.H
16.03.2014 - 20:14 PM

K.e.H
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/182
  • Стаж / Возраст: 4/27
  • Кто: атлет
с "фотками" будет выделение двух лиг - фотки и советы для тех, кто "химичит", и для тех, кто нет

Если ты и не химичишь, то хотя б должно быть видно, что человек качается :druzhba:

Offline VIKING
16.03.2014 - 20:16 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Так что - не хуя не показатель внешний вид. Как и факторы, каким образом ты этого добился - одно дело совет человека, который достиг значительных например результатов... ну незнаю например бицепс под 48, при талии 80 и росте 180, и все на своем... или там потянул 300 кг и пожал 250. Ну это я образно. Или совет человека, который уже забыл как оно в натураху тренироваться, и изредка между курсами вспоминает.

ну т.е пока нет "натурала" с бицепсом 48 будем слушать "натурала" с рукой где- то около 35. все лучше, чем злостные химики)))))

Если ты и не химичишь, то хотя б должно быть видно, что человек качается :druzhba:

+100500 (как то видел, как так пишут)))))))

Offline LoTaR
16.03.2014 - 20:17 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
кто "химичит", и для тех, кто нет.

Коллега Рион, а вот это большое заблуждение, что химия поможет "распухнуть" тому, кто не понимает, чего он в зале делает.

Она лишь примочка к тренингу и жрачу, если , конечно, не брать дозняки, которые юзают профи.

У тебя , к примеру, прогресс виден, и реально интересно посмотреть, как он будет развиваться в случае упора в "базу", без всякого подкола интересно.

Если ты и не химичишь, то хотя б должно быть видно, что человек качается

+100, коллега.

Offline Riohn
16.03.2014 - 20:21 PM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

To: LoTaR

Спасибо на добром слове, но я на этом моменте заостряю внимание вовсе не из-за того, что думаю, что "химия поможет распухнуть тому, кто не понимает, чего он в зале делает" (на мой взгляд те, кто "химичится", как правило уже занимаются давным-давно и что только не пробовали), а потому, что сам подход к тренингу может быть принципиально другой, и советы просто непременимы могут оказаться.

По крайней мере, я много раз такое слышал, и это как-то согласуется со здравым смыслом, на беглый взгляд.

Offline LoTaR
16.03.2014 - 20:29 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

а потому, что сам подход к тренингу может быть принципиально другой, и советы просто непременимы могут оказаться.

Я с этим не до конца соглашусь, однако, даже если ты прав, все равно в таком случае вывешивать фотки надо, ибо и "химики" и "нехимики" прекрасно понимают, чего может получить физкультурник с химоном или без него.

90-килограммовый натурал в приличном качестве выглядит очень и очень хорошо, если в нем, конечно, не 2 метра роста. И по такому человеку сразу понятно, что он занимается с умом и накопил определенный опыт, которым не грех поделиться и со 100 -килограммовым "химиком". Папай, к примеру, если мне память не изменяет, выглядит очень прилично, и почитать его всегда интересно.

Ну, ты понял, о чем я.

Offline Riohn
16.03.2014 - 20:39 PM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

Да понял, конечно. Я вообще за фотки даже потому, что с ними интереснее =)

Offline Vitamin D
16.03.2014 - 20:45 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
To: LoTaR ну давай посмотрим как ты накачался,,, :tease: 

Изменено: vitas74, 16.03.2014 - 20:45 PM

Offline LoTaR
16.03.2014 - 20:49 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

http://forum.athlete.ru/t14297/page24/#entry1871226

Offline VIKING
16.03.2014 - 21:13 PM

VIKING
  • Супермодераторы

http://forum.athlete.ru/t14297/page24/#entry1871226

хе...

я тебя другим представлял...

а ты оказывается такой же дрищ, как и я...

Offline LoTaR
16.03.2014 - 21:18 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Ясен пень, дрищ.

Вся эта музыка около 115 кг, мне еще пахать и пахать.

Планирую набрать кг 120, и усушиться в 110-112 с кубами. Будем посмотреть, что получится.

Дельты - гавно, короткие, особо не раскачаешь. Грудак тоже проблемный. За что не волнуюсь - за ручонки, там брюшки длинные, отзываются хорошо, если в них упереться. И ноги, надо строить ноги.....

Изменено: LoTaR, 16.03.2014 - 21:21 PM

Offline ReDDog7733
16.03.2014 - 21:46 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
To: ReDDog7733

фотку засвети 

по журналам тренировок поищи.

Ты текстуешь ЛИЧНО ЗА СЕБЯ, свои травмы, свои выводы и т.д. Правильно?

Именно, паралельно с этим даю советы как делал бы я, а не как надо) Ибо как надо делать, определить лишь опытный тренер, очно.

и профиль правильно заполни, советчик 

Ещё что умного мне скажешь?)

Изменено: ReDDog7733, 16.03.2014 - 21:51 PM

Offline VIKING
17.03.2014 - 07:25 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Ещё что умного мне скажешь?)

Умничать, судя по твоим советам, твой удел. Я тупой качок... Поэтому просто тупые наезды)))

Offline LoTaR
17.03.2014 - 07:31 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Не ссорьтесь, коллеги, я вот званием "тупой качок" горжусь.

К тому же очень удобно, чуть что - раз, и съехал с любой темы, ссылаясь на недостаток мозгов, нестояние куя и всех остальных присущих качку факторов.  :lol:

Offline алико
17.03.2014 - 08:57 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Моё имхо

Стоит , мне кажется ,  учитывать , что этот раздел и так слабо дышит,

Из тех на форуме , кто может дать более адекватный совет, пишут что  то еденицы и п. лифтеры ( им раздел заглохнет или нет, никакой разницы,  имхо ,они и так много поднимают уже) и то как из под палки, не хотят терять время видимо.

чем плохи последние страницы?, по моему это и есть форум и есть живое обсуждение без злобного  срача ,  а когда всё однозначно , о чем обсуждать, всё ведь ясно, как накачаться , жри, паши и спи, кули базарить?.)

Часто , кто уже много поднимает,  думает, что он все уже знает, свой тренинг он уже выверил , ему не интересно становится обсуждение, даже порой  раздражает отход от "правильного" по его мнению , я например и 80 кг не пожму лёжа и невелик в перьях, тут полно больше меня жмут,  причем тут дрищ - не дрищ?

или " пока не пожмешь 150 сисек не будет"?  могу  достаточно однозначно сказать, что это красивые фразы, не более  , как и то что "не блюёшь, значит не приседаешь" или "от тяги бицепсы растут из за тестостерона".

это ББ ё мае!))

ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНЫ СОВЕТЫ ??

вот и блюют надрываясь и лысея во время подхода и тягой бицепсы качают.)))

Пусть пишут все, "пусть расцветают все цветы " Мао цзе дун ,  живее форум  будет . от херни думаю тут способны отфильтровать, это в дискусси и решается) 

много ведь постоянно тренирущихся, ищущих, не обязательльно здоровых ), просто не обязательно сыпать советы, а описывать, что человека прёт и как он это делает, почему нет?, я например массу фишек тут  подцепил и отнюдь не все от  гипертрофированых, и в зале так, порой чел интуитивно делает ему удобное и какая то мышца развита, я смотрю почему?, а в собственом соку вариться беспонтово., 

Если "олень" - есть бан , на неделю думается отрезвит шибко рьяных, кроме тех у кого "слишком всё запущено"

(вообще непонятна привычка затыкать рты, человека это бьет по рукам.я многих наболюдал, причем из полезных форуму, после одной неадекватной фразы в их адрес просто прекращающих писать навсегда, не все "толстокожие"

форум  децл глохнет в этом случае, большие   не пишут,  "дрищам"  кляп  в рот, тиресна чё будет, остановить  неадекватное одной фразой легко или баном))). модераторы просто мало пишут в теме, и им естесствено эти обсуждения фильтровать некогда, но ведь для кого то эти обсуждения новые, что за эгоизм?)). 

мне  например через месяц ни с кем тут спорить в башку не придёт.))

Исторически отнюдь не все хорошие спортсмены - хорошие тренеры, знаю и с большим стажем, ничего адекватного обьяснить не могущих, что , как и зачем он делает, это не секрет,  а есть толковые, но пока в пути.

Некоторым понимание быстро дается и способность фильтровать эффективное , что, у Стива Ривса  советчики были опытные  на форумах?, но он ведь как и все  не сразу здоровый стал, пробивал путь в потёмках  ,

перворазрядники олимпийских чемпионов подготавливали не раз.

Изменено: алико, 17.03.2014 - 08:59 AM

Offline LoTaR
17.03.2014 - 09:04 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Алико!

Я обеими руками "за" оживление раздела.

Мы все здесь дрищи практически, только несколько разной степени дрищизма. К этому надо спокойного относиться.

Но при этом подкреплять свои слова и аргументы пусть херовенькими, но результатами.

Я просто считаю, что все участвующие в дискуссии должны представлять себе четко, как и с кем дискутируют, без прикрас, так сказать.

И основная цель , ИМХО, придушить поганый троллизм типа артемкиного, который сам показать ничего не может, но при этом открытым текстом заявляет про наличие "излишнего ума". Это недопустимо.

Offline ReDDog7733
17.03.2014 - 09:06 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
Умничать, судя по твоим советам, твой удел. Я тупой качок... Поэтому просто тупые наезды)))

Ты прав на счет тупого, а я да... умничаю - а что остается делать не накачался, так хоть за умного сойду.  :tease:

Offline алико
17.03.2014 - 09:49 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Бывает так ,что понимание приходит с травмами, когда сам уже не можешь осуществить, то, что  башкой ясно представляешь как  нужно. порой такой потенциал ощущается без возможности сделать, хоть вешайся

. Вон Дог как бы почти дошел до "как", а плечи уже увечны и проявить результат не дают, легко конечно ему сказать "молчи дрищ" "где твои дельты"?

Куйня это всё ,  собственый вес не всегда показатель.у меня руки редко больше 40 поднимаются, какие 50 - 45?,, лёжа 80 не пожму, лбой пацан пожмет , становую не делаю,  по сути мне нужно молчать, сущий  дрищь ведь по качковским  "понятиям" ?  

Что за критерии "дрищ не дрищ", лицемерие блеать- грех, правда може не во всех конфессиях?!!!

А голова что бы есть что ли? Я вот нет считаю себя умнее других, и даже рад что есть люди выше меня в пищевой цепочке стоящие. 

Затыканием ртов раздел умрет, уже был "мёртвый сезон" не раз, 

Изменено: алико, 17.03.2014 - 09:55 AM

Offline LoTaR
17.03.2014 - 10:00 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Я вот нет считаю себя умнее других.  

Я тем более не считаю. Обычный дрыщ. Только дело не в этом.

Камрад, попытаюсь еще раз донести свою позицию.

ИМХО, как раз и ни в коем случае нельзя затыкать рты паренькам, тому же Догу, и другим, кто ищет свой путь. Ибо тогда - да, тишина и занавес.

Я за то, чтоб никто БЕЗАПЕЛЯЦИОННО не заявлял "ебашьте базу, суки,  и не ебите мозги", когда сам при этом выглядит, как моя кошка.

Вот и все, камрад, не более того! 

Тот же Дог, он же не пытается никого учить и играть в гуру, не так ли? Просто рассказывает, как и что получалось у него, что не получалось.

И никто, в принципе, в "гуру" не играет, из нас, дрыщей.

Поэтому дискуссия должна быть конструктивной и плодотворной, но зарвавшихся теоретиков, которые считают себя обладателями истины в последней инстанции, но которых самих выгнали бы даже из Бухенвальда, надо ставить на место. Вот на этом я настаиваю.

Offline алико
17.03.2014 - 10:22 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Я тем более не считаю. Обычный дрыщ. Только дело не в этом.

Камрад, попытаюсь еще раз донести свою позицию.

ИМХО, как раз и ни в коем случае нельзя затыкать рты паренькам, тому же Догу, и другим, кто ищет свой путь. Ибо тогда - да, тишина и занавес.

Я за то, чтоб никто БЕЗАПЕЛЯЦИОННО не заявлял "ебашьте базу, суки,  и не ебите мозги", когда сам при этом выглядит, как моя кошка.

Вот и все, камрад, не более того! 

Тот же Дог, он же не пытается никого учить и играть в гуру, не так ли? Просто рассказывает, как и что получалось у него, что не получалось.

И никто, в принципе, в "гуру" не играет, из нас, дрыщей.

Поэтому дискуссия должна быть конструктивной и плодотворной, но зарвавшихся теоретиков, которые считают себя обладателями истины в последней инстанции, но которых самих выгнали бы даже из Бухенвальда, надо ставить на место. Вот на этом я настаиваю.

Вот тилигенция, всё запутает размовляниями, конечно согласен, с этого и надо было начинать)  В точку :druzhba: 

Мне вот как раз очень интересен чужой опыт, когда кто то прошел травму  пишет о сделаных выводах. поэтому с удовольствием читаю медбрата хоть и матершинник)) он ещё с медицинской точки зрения смотрит более глубже чем я дилетант например,  ссылки полезные мысли прикольные,  а дрищ не дрищ лдя меня не показатель.

Силовики ведь часто травмированы сами, и не от  поднятия авоськи, но другим предлагают тот же путь проходить "я прав  потому что достиг результатов а ты нет "

cxzyaka например очень толковый парень, его то же можно в дрищизме упрекать, да и немало тут, + опытные, форум ведь.

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых

Bing (1)