Дракон, Не учился я в школе. Короче,говришь стажа дохрена и опыта.. так покажи нам свою супер-форму которую ты наверняка построил за много лет.
Вопрос - Ответ по тренировкам
17.03.2014 - 14:40 PM
17.03.2014 - 14:43 PM
Дракон, Не учился я в школе. Короче,говришь стажа дохрена и опыта.. так покажи нам свою супер-форму которую ты наверняка построил за много лет.
)))))) я дрищ, причем не отрицаю этого. форму мою посмотри на видео - я выкладываю тут дрищевые жимы чуть ли не чаще всех))) С 67 начальных кг почти до 90 я дошел на сухую... Моей формы вполне достаточно, чтобы не сильно стесняться себя на пляже.
ЗЫ а учиться надо... А то и так этот спорт тебе извилин убавит, а еще и неуч... Совсем плохо...
17.03.2014 - 14:44 PM
давайте завязывайте
внесу разнообразие в тему
говорят, от протеина не стоИт
Изменено: cxzyaka, 17.03.2014 - 14:44 PM
ЗЫ. кстати, я своей формы не стесняюсь и за аватарками со Шварцем не прячусь)))))))
Полегче! Не передергивай уже. Драконовских фоток на форуме много, при желании найти можно.
Суперформы там нет (ибо, как я уже говорил, все мы дрищи). Однако то, что Дракон качается, видно даже подслеповатому старичку в пасмурный день.
А вот если Дракон спросит тебя, почему ты весишь 67 кг, то что? Услышим душещипательную историю?
17.03.2014 - 14:57 PM
я могу рассказать, как меня кормили борщем 3 раза в день
![]()
на нем масса не растет
17.03.2014 - 15:00 PM
я могу рассказать, как меня кормили борщем 3 раза в день на нем масса не растет
Тока Саньку не рассказывай - проклянет! ![]()
17.03.2014 - 15:02 PM
а по-мойму важно какая ключица
можно плечи убить
http://www.sportprofile.ru/article.php?article_id=520
хотя бы вот так проверьте с ним
хотя не, с фанатизмом и узкой ключицей он бы уже их убил
так что наверняка все нормально
А почему на фото по ссылке Рет (бывший админ с спортфармы)?
По поводу смены упражнений, неоднократно и у очень авторитетных людей встречал мнение, что вариативность надо обеспечивать не сменой упражнений, а сменой нагрузки (объёма, интенсивности, темпа, частоты).
Все замечали, что когда берёшься за новое движение, веса в нём растут стремительно, где-то с месяц (300-400 повторов). Это строится первоначальный двигательный навык, либо восстанавливается забытый. Вот после окончания этого срока можно действительно продуктивно использовать это упражнение.
Борьба с адаптацией - антинаучная ересь. Благодаря адаптации растут наши мышцы, забороть её - значит, забороть рост. А вот как пустить процесс адаптации не в сторону роста выносливости или силы, а в сторону роста мышц - это отдельная сложная и не до конца изученная тема. Но, повторюсь, вечная смена упражнений - это направить адаптацию в направлении нервно-мышечном. Мышцам тоже что-то перепадёт, но гораздо меньше, чем могло бы перепасть с освоенного движения.
17.03.2014 - 15:02 PM
Так молодец,без сарказма говорю. Ну а мне если честно стыдно...раньше хоть каких-то 77весиля дрищ, причем не отрицаю этого. форму мою посмотри на видео - я выкладываю тут дрищевые жимы чуть ли не чаще всех))) С 67 начальных кг почти до 90 я дошел на сухую... Моей формы вполне достаточно, чтобы не сильно стесняться себя на пляже.
ай,нафиг оно надо...мне и так хватает. кстати,я уже порядочно в зал не хожуЗЫ а учиться надо... А то и так этот спорт тебе извилин убавит, а еще и неуч... Совсем плохо...
просто аватарка,мне захотелось - я поставил. или это может запрещено?кстати, я своей формы не стесняюсь и за аватарками со Шварцем не прячусь)))))))
да просто не нравятся такие разрульщики которые появляются и указывают,что кому можно,а кому нельзя.какая ему разница? советов тут много по всему форому и никто не навязывает себя.давайте завязывайте
Ну даже если он 90 сухих при своём росте то это очень-очень неплохо.Полегче! Не передергивай уже. Драконовских фоток на форуме много, при желании найти можно. Суперформы там нет (ибо, как я уже говорил, все мы дрищи). Однако то, что Дракон качается, видно даже подслеповатому старичку в пасмурный день. А вот если Дракон спросит тебя, почему ты весишь 67 кг, то что? Услышим душещипательную историю?
спросят что 67 кг? - скажу,что не могу слушать самого себя. Я же уже говорил,что всё как бы я хотел сделать - я не делаю
17.03.2014 - 15:15 PM
какойто дрище-майдан назревает ..."Дракона геть"....."мыша преде порядок наведе" ![]()
17.03.2014 - 15:20 PM
А почему на фото по ссылке Рет (бывший админ с спортфармы)?
Тоже заметил и удивилсо
17.03.2014 - 15:42 PM
хз, но статься полезная
после неё перестал пытаться жать широким, и плечи болеть перестали
и начал думать
17.03.2014 - 15:57 PM
какойто дрище-майдан назревает ..
Внатуре. Хуета какая то.
17.03.2014 - 16:03 PM
Пол Чек (его вместо Рета надо было):хз, но статься полезная после неё перестал пытаться жать широким, и плечи болеть перестали и начал думать

Как раз про уменьшить ширину хвата там ни слова. А ведь именно это решает проблему. Но статья полезная.
17.03.2014 - 16:07 PM
ну я сам додумался, что надо жать средним, показано же как определять безопасность движения
дальше надо своей головой думать
правда, с гантелями все равно удобнее тренироваться, вижу только один минус - закидывать их и сбрасывать
поэтому если буду проходить какой-нибудь силовой цикл, буду жать штангу средним хватом
а так, хаммер, гантели, кроссовер, профит
17.03.2014 - 16:07 PM
И мост решает проблему. Именно после прочтения этой статьи начал моститься нормально... Полезная статья
Изменено: KPIshnik, 17.03.2014 - 16:08 PM
17.03.2014 - 16:25 PM
Чаще всего под этим подразумевают смену упражнений,реже схему повторов.Кто и что практикует?Что это дает на практике?Реплики типа "сменил упражнение и все болит" не считаются))
Я вот платформу жать не мог выше 100 кг) Начал вот последнее время переодизацию пробовать, и каждую тренировку разные штучки типа суперсетов\дропсетов\негативов подключил. Ещё бывало менял - легкая платформа\тяжелые разгибания, или например без отдыха делал все упражнения. Ну, как итог примерно месяц назад жал 150 кг на 8 (это вес блинов только, вес платформы не считаю, говорят 50 кг весит), щас делаю 300 на 8). Количество подходов тоже, даже больше выходит. При этом, тренировки ног, за весь период тренинга можно на пальцах посчитать, их не более 20 наверное было)
А ещё очень понравилось рандомно увеличивать вес на снаряде, т.е. например на том же блоке - прошу партнера случайный вес ставить, и хуярю. Правда в пределах разумного.
Изменено: ReDDog7733, 17.03.2014 - 16:26 PM
17.03.2014 - 16:26 PM
для билдеров не совсем решает, тк. смещает нагрузку, получается как бы жим, где ноги выше головы
а эстетичные грудные создает в первую очередь верх груди
есть мнение одного гееподобного качка, что 75% времени надо посвящать верху груди, 25% середине и 0% низу, тогда будешь развивать грудные пропорционально
конечно, не истина в последней инстанции, но что-то в этом есть
т.к. часто наблюдается у фанатов горизонтального жима просто какой-то кусок в области грудных, а не плита, как у Алико
(я не про крутых лифтеров, у которых с их весами работает почти все, что можно)
17.03.2014 - 17:02 PM
я могу рассказать, как меня кормили борщем 3 раза в день
на нем масса не растет
Вердикт - пиздит.
Всех у кого аватарка не своя - в бан!)
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых