Мы тута все дрищи, хуле тама ![]()
Вопрос - Ответ по тренировкам
17.03.2014 - 10:45 AM
17.03.2014 - 11:04 AM
cxzyaka например очень толковый парень, его то же можно в дрищизме упрекать, да и немало тут, + опытные, форум ведь.
спасибо ![]()
да меня и упрекают, но на другом форуме
типа как с весом 70 можно в чем-то разбираться, иди ка ты отсюда
вот наверстаю и оторвусь на недоброжелателях! ![]()
17.03.2014 - 12:09 PM
Прикольно. Началось все с лозунга - защитим новичков от неграмотных советов тренеров - дрищей. А закончилось утверждением и согласием, что все мы дрищи, но грамотные.
17.03.2014 - 12:12 PM
Скажу по себе,я тренируюсь не так как бы мне этого хотелось в силу некоторых обстоятельств плюс питание далеко от идеального и много всяких стрессов,но в этом моя вина и ладно.
Благодаря таким людям как Андро и Алико я многое понял. Говорил со многими в нашем зале со здоровыми качками,но тупость их это..
17.03.2014 - 12:15 PM
Прикольно. Началось все с лозунга - защитим новичков от неграмотных советов тренеров - дрищей. А закончилось утверждением и согласием, что все мы дрищи, но грамотные.
Хорош троллить, естествеенно дрищи, только разной степени дрищизма. Ты ведь прекрасно понял, о чем речь шла.
Не согласен - высскажи свою точку зрения, вот и все.
17.03.2014 - 12:22 PM
Говорил со многими в нашем зале со здоровыми качками,но тупость их это..
)))))))
Вот дилемма так дилемма...
Все качки - тупые... Но мы все-таки пытаемся качаться... Видимо, чтобы стать такими же... Тупыми)))))))))
Зато вот дрищи на форуме - умняги... Только накачаться не могут, но... умные... Но на качковском форуме... Тоже стремятся стать... тупыми)))))))
17.03.2014 - 12:28 PM
17.03.2014 - 12:30 PM
ну советы самые частые,делай базу предельными весами,купи курс и будет масса)) обычно лифтеры-качки советуют)
и правда тупые... и как они накачались интересно? Случайно, наверное... По-любому, просто повезло... Просто химией по самое небалуй обкололись и выросли... Да и мозг их не забирает энергию, которая должна идти на восстановление и рост мышц...
Я вот согласен с тобой)))) Тупари и идиоты!
17.03.2014 - 12:34 PM
17.03.2014 - 12:38 PM
надо учитывать то,что у некоторых дураков хорошая анатомия
да согласен, братишка!!!
и именно у ДУРАКОВ!!!
Ну а как иначе?
Тут приходится выбирать - или анатомия, но тогда дурак, или - ум... Что-то одно...
плюс химия все таки даст резальт
опять согласен... А если с 2000 мг в неделю теста 2 года не можешь за 75 выскочить - это значит надо просто больше химии)))
да неужели???? вот раскрыл секрет так секрет... Вот ведь удивил так удивил... в больших??? не слазят???правда еще скажу,что некоторые просто не слазят с курсов или в больших дозировках хавают
Вот тупари... У них еще и не стоит по любому...
17.03.2014 - 12:44 PM
я говорю что сидят на постоянном курсе или на курсах с перерывами на больших дозировках,что непонятно?
бывает и у умных хорошая генетика.
17.03.2014 - 13:04 PM
да ты что??? я не встречал...бывает и у умных хорошая генетика.
так с вами, умными, только так... по другому не могу... У меня, к сожалению, ни генетики, ни ума...давай без троллинга своего
так я же говорю - все ПРЕДЕЛЬНО понятно!!! Химики чертовы. Только благодаря этой гадости и накачались!!! Но вы-то умнее их. Щас еще пару лет и добьетесь невообразимой мышечной гипертрофии без АС.я говорю что сидят на постоянном курсе или на курсах с перерывами на больших дозировках,что непонятно?
ЗЫ а ваще хочу проверить свои "познания". Через месяц может сложиться так, что возьму в ученики парнягу. Вводные данные - стаж тренировок 2 года, все это время на химии, дозняки до 2000 теста в неделю. За 75 вывалиться не может... Композиция тела (так это, кажется называется) поменялась - т.е. из пухленького дрища он стал атлетически сложенным физкультурником, но уже длительное время прибавки массы и результата в жиме нет... Сейчас он поменял тренера, новый ему написал программу и курс, сказал, что за 6 недель до соревок тот наберет с них 10 кг))))))))) Прошло 3 недели - минус 2 килограмма.... Я сказал, что менять коней на переправе не следует - до соревнований месяц всего... Дождемся их, посмотрим на результат и если он не оправдает его ожиданий (10 кг за 6 недель это загнули при непрерывном длительном химическом стаже ИМХО), то я возьмусь за него сам... Интересно, что получится при условии
1. фанатизма парняги
2. очень хороших финансовых возможностей
17.03.2014 - 13:23 PM
2 года, все это время на химии, дозняки до 2000 теста в неделю. За 75 вывалиться не может
Дракон, ты прям пиздецы какие-то рассказываешь.
А этот индивид, кроме как колоть 2 грамма, жрать и тренироваться пытался?
Мне представляется ОЧЕНЬ трудным делом прокормить грамм в неделю, почему грамм - уже аццкая дозировка, а тут 2 грамма.
Как выступающий спортсмен хорошего уровня.
17.03.2014 - 13:28 PM
1. фанатизма парняги
2. очень хороших финансовых возможностей
Да из этого весь успех и складывается. Надо быть фанатом своего дела, люби то что ты делаешь и всё. Ищи пути которые приведут тебя к успеху вот и всё.
17.03.2014 - 13:31 PM
Интереснее было бы если бы ты потренировал натурала, со стажем года так 2-3, у которого нет прогресса
17.03.2014 - 13:34 PM
Интереснее было бы если бы ты потренировал натурала, со стажем года так 2-3, у которого нет прогресса
Что значит он бы потренировал? Самая основная работа это даже не в зале. Самая основная работа это режим,отдых,питание,восстановление а это всё происходит вне зала и ложиться на плечи подопытного. Там тренер никак не поможет,если человек сам не захочет соблюдать это всё.
Изменено: VanDer, 17.03.2014 - 13:34 PM
17.03.2014 - 13:35 PM
Вывод - самый лучший тренер будет родная мать)
Накормит, спать уложит и проконтролирует чтоб нини ни с кем))
Изменено: SaHeK, 17.03.2014 - 13:35 PM
17.03.2014 - 13:35 PM
Химик без прогресса случай еще более клинический. Тем более на 2 (!!!!) граммах в неделю. Жесть.
17.03.2014 - 13:36 PM
ЗЫ а ваще хочу проверить свои "познания".
тогда и вот эта проверка ничего не значит
тренировать человека можно правильно, а он будет есть дошираки и пить водку
Химик без прогресса случай еще более клинический. Тем более на 2 (!!!!) граммах в неделю. Жесть.
наверняка он просто недоедает
17.03.2014 - 13:39 PM
наверняка он просто недоедает
Недоедает, недотренировывается и недосыпает ![]()
У меня в голове не укладывается, как можно колоть 2 грамма, и распиздяйничать во всем остальном? Зачем тогда эти лошадиные дозы - вот в чем вопрос. Не понимаю я таких людей.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых