И вес 67,5
лучше быть таким.. чем бы был от вского этого говна 80кг
и вооще к чему этот твой аж умирающий от смеха смайлик? (надеюсь ты там так по полу не качаешься)
И вес 67,5
лучше быть таким.. чем бы был от вского этого говна 80кг
и вооще к чему этот твой аж умирающий от смеха смайлик? (надеюсь ты там так по полу не качаешься)
И вес 67,5
Санек, тоже самое хотел написать, как мысли прочитал
Санек, тоже самое хотел написать, как мысли прочитал
может когда и посмотрим на Санька в битве экстрасенсов с такими успехами))))
что вы прецепились к этой цифре ? или может вы возбуждаетесь на эти чёртовы цифры? вам,что-нить скажешь и вы в ответ:67,5кг. Может мне с таким весом разговаривать,писать запрещено? аааа?
может когда и посмотрим на Санька в битве экстрасенсов с такими успехами))))
что вы прецепились к этой цифре ? или может вы возбуждаетесь на эти чёртовы цифры? вам,что-нить скажешь и вы в ответ:67,5кг. Может мне с таким весом разговаривать,писать запрещено? аааа?
В гейпарады не хожу.
Качественные 67.5 - гораздо лучше, чем 90 жира. Я как худевший с 93 до 70-ти говорю =)
Да, я весной намного безобразнее смотрюсь на 10 кг больше когда, бесило бы , но лето на места всё ставит и к августу душа успокаивается, к октябрю начинаю разжираться и белеть. фу бля)) а когда то стремился набирать, ещё Арни писал, типа "радуйтесь, когда одежда начинает болтаться, чем глубже дырки между мышцами , тем круче видуха" как то так
"ПЖТ понад усе"))
Можно сколько угодно спорить, но если человека пытаться насильно переубедить, это и так то его подсознательно унижает, если к этому добавить обидные эпитеты, он будет до последнего стоять, хоть и поймет что неправ, просто удар по самолюбию не все переносят, мало людей , кому приятно унижение , продуктивность и ценность диалога падает до нуля, но кажется в тырнете так принято, срачи оживляют,
Это же элементарные вещи. есть специальные слова, решающие проблему изначально.
Я вот читаю дипломатов, их учили переговорам в самых жестких ситуациях, ибо есть цель компромисса полезного двум сторонам,иначе война и кровь , какая польза от "ты дебил, мне лучше знать"?, спор ради спора?унизить кого то , какая цель у таких людей?
Представляю , как бы я велики продавал, если бы людям, по сути в большинстве профанам в них, с ходу обьявлял "молчи тупица и слушай, я их 8 лет ковыряю изнутри"
да в голову не приде я выглядел бы дебиломи весь успех бы похерил, а тырнет всё стерпит.
1. Алико, насколько мне помнится, тупым обзывали меня, качков, а я нигде никого тупым не назвал))) дрищами-да, но при этом и себя я считаю дрищем)))
2. тут вот в шутку написали, а я считаю, что это как раз и должно быть: пусть пишут (кто я такой, чтобы кому-то что- то запрещать))), но пусть не прячутся на аватарках за чужими фотками, а показывают, чего сами достигли, как именно на них работают те советы, которые они дают. а то кричать жимовику, типа "да хуле там твой опыт, ты годами с химии не слазишь", человеку, который дохера достиг и дохера знает... и кто??? Пусть я не всегда с ним согласен, как по спорту, так и по жизни, но это, мать его, качковский форум. Мнение человека, до уровня которого накачаться мечтает большинство тут присутствующих, должно уважаться.
Вон, тут в соседней ветке реддог сказал, что ценно мнение Лесукова. А чем мнение жимовика для таких дрищей менее ценно? да нам и до его уровня, как до китая пешком... Жимовик, значит, химик, а Лесуков натурал)))))))
Фотки в студию, дрищи.
масса массе рознь
это в стиле дочи - там наедают 100кг жира, водички наберут, и радуются, что весят сотку
соревнование называется, кто больше наест
лучше я дойду до 75кг мяса, чем до 90кг жира, чтобы попонтоваться, что больше кого-то на форуме вешу
1. Алико, насколько мне помнится, тупым обзывали меня, качков, а я нигде никого тупым не назвал))) дрищами-да, но при этом и себя я считаю дрищем)))
2. тут вот в шутку написали, а я считаю, что это как раз и должно быть: пусть пишут (кто я такой, чтобы кому-то что- то запрещать))), но пусть не прячутся на аватарках за чужими фотками, а показывают, чего сами достигли, как именно на них работают те советы, которые они дают. а то кричать жимовику, типа "да хуле там твой опыт, ты годами с химии не слазишь", человеку, который дохера достиг и дохера знает... и кто??? Пусть я не всегда с ним согласен, как по спорту, так и по жизни, но это, мать его, качковский форум. Мнение человека, до уровня которого накачаться мечтает большинство тут присутствующих, должно уважаться.
Вон, тут в соседней ветке реддог сказал, что ценно мнение Лесукова. А чем мнение жимовика для таких дрищей менее ценно? да нам и до его уровня, как до китая пешком... Жимовик, значит, химик, а Лесуков натурал)))))))
Фотки в студию, дрищи.
Да Валёк согласен в общих чертах, не к тебе мой посыл был а вообще по стилю обсуждений и я не безгрешен.
Химия настолько скользкий предмет и так всё запутывает , + еще задним числом, да еще качество не понять, что часто советы нивелируются этой запутаностью, как выявить суть никто не знает точно.
, ведь я с разными тренился, например один чел , с одной четверти таб метана начинал и его перло, а это ведь зтр по жиму, международник, за сотку или общался с двумя близнецами, по60 и 67 кг, которые на подготовку по 200 рет на брата ставили, оба международники по т.а , на всех по разному, я как бы помалкиваю, но когда пишут, дескать пожал на сухую под 200, был дрищом - стал большим, мне это кажется лукавством,до этого как будто ни в одном глазу, ибо я знаю, каким надо быть уникумом, что бы действительно на своих, до солидных результатов дойти, и то не понравится что всё равно обыгрывают, это ведь спорт , Сколько мой корифан упирался, суперталантливый, почти мастера в т.а сделал, но все равно не ушел, простообидно что тебя обыгрывают, потом когда лифтинг пошел, то СНГ выиграл, маленький домкрат.
у меня весь набраный спортивный вес никуда не девается, порядка 17- 20 кг осталось, ляжки то вообще, только сила не та. , а природный килл 58.
А сейчас тема с фармой для большинства осложнена, и советы им могут не подходить , даже казалось бы верные качественые , ибо предыстория у всех разная. сКолько поломались по макроберту? дескть натуралу только ломить веса остается , а ведь не все стремятся тушку набрать.
я предысторию не скрываю, поэтому не даю советов по гипертрофии, только по технике и режимам, да вообще не люблю давать прямых советов, можно ведь написать не "делай как я тебе сказал , не думай" а "я бы поступил так то или поступаю", будет ненавязано чел сам выберет.
. не хочу вводить людей в заблуждение. но это мой взгляд, спорить не настроен.слишком запутаная и неоднозначная тема, х.зн.
Хорош обижать легковесов)))
весеннее обострение началось?Я думаю,что никто не гнобит других за маленький вес,но прежде чем раздавать советы,человек хотя бы должен быть в теме того,о чем говорит.И как уже выше говорили,форум спортивный,и будь любезен подтверждать свои слова либо формой,либо килограммами,либо хотя бы ссылками на научные работы.ИМХО.
И вес 67,5 (валяюсь на полу от смеха)
Это цитата на комментарий, что "майонезы, кетчупы, пицца - это плохо", в ветке "культуризма". Я так понимаю, "типа шутка", но до "гнобления" тут один шаг. Кроме того, по последующим постам Edgarnlr становится понятным, что ему эти его 67.5 тыкают не первый раз. Хотя очевидно, что вес в абсолютных своих величинах - это вообще не показатель формы. И заострять на этом какое-либо внимание смысла нет.
Я как бы могу несколько разделить, потребности у всех разные,
тот 67 килограмовый культурист, на самом деле вполне себе перспективный, как я понял, перспективнее меня однозначно , но у него всё отмазки, "я бы мог" , "был больше" "хорошо чувствую мышцу" , но нет возможности жрать, режимить да и нет фанатизма, тем самым его советы и не прокатывают, потому что когда чел может , но не реализует, "я бы " снижает ценость советов.
А реагирует грубо, потому, как я и писал, подсознательно трудно когда тебя принижают, хоть и вроде заслужено порой , практически любой так среагирует . при перспективе я бы замолчал, а не огрызался, сделал бы, через годик засветил, сам Дракон бы ему сказал "молодчик братуха" потому что я знаю, что он справедливый человек.
А разделить могу вот так.
Дракон знает как стать большим и я например с удовольствием его слушаю , жаль что мало пишет по тренингу .
Но вот например, бицепс , сколько бы он не хотел, (а я не верю что ему по хер), а несколько выпадает из общей картины, и пока он кажется, не понял до конца, как сделать не сантиметры, а "руки, бицепсы " хоть и размер нормальный,
Строение пока позволяет добавить только за счет общей прибавки кг -см, да это и не вопрос, конечно база будет рулить, но на видуху совсем другое нужно, особенно при трудных руках,
Это связано с гипертрофией, разве что при классных от природы руках, податливых, приобретающих форму от простых пшнб, мне например так не повезло .
За столько лет, впервые осмелился отдельно по бицепсу написать, поскольку стал видом рук доволен и появилось что сказать, точнее чем абстрактно , до этого плутал в потемках и не рискнул бы давать советы, только приблизительные.
А в связи с трудностями с фармой, советы по улучшению вида, а не по общей гипертрфии всё более актуальны, на мой взгляд , большая часть просто хочет спортивно выглядеть, стать большим не всех торкает, тем более, что большое мясо требует ресурсов , неустанного внимания и раздражает когда обрушается, чел становится как бы привязан к мясу, у меня например не требует, не раздражает потеря 10 кг, наоборот радует)). и не все готовы обслуживать мясо, жизнь не только в нем заключена.(у любителя.)
Я бы так разделил , что бы путаницы меньше было, но Имхо.
Изменено: алико, 17.03.2014 - 20:47 PM
если честно, то форму пока сделать и не пытался... ибо считаю, что пока он дрищеват для этого... максимум 45,8 на горячую, 45 холодный это не бицепс((( для меня по крайней мере...Но вот например, бицепс , сколько бы он не хотел, (а я не верю что ему по хер), а несколько выпадает из общей картины, и пока он кажется, не понял до конца, как сделать не сантиметры, а "руки, бицепсы " хоть и размер нормальный,
Качественные 67.5 - гораздо лучше, чем 90 жира. Я как худевший с 93 до 70-ти говорю =)
Не может быть качества никакого при 67 кг, там же одни кости. А из них ни формы, ни рельефа, ни силы не будет, для этого мясо нужно нарастить. Заявляю это как обладатель родного веса в 56-58 кг, набиравший до 90, после худевший до 60 и сейчас восстановившийся до 79.
А чтобы исключить всякие недоразумения, просьба обладателям великолепного качества и форм до 70 кг
Edgarnlr и
cxzyaka
выложить свои актуальные фотографии или на крайний случай в лучшей форме , если это было ранее .
А мы посмотрим на них и задумаемся, может быть действительно все тут кроме них заблуждаемся.
Иначе вся их писанина один треп, даже недостойный обсуждения.
Изменено: Mouse, 18.03.2014 - 05:57 AM
Не может быть качества никакого при 67 кг, там же одни кости. Заявляю это как обладатель родного веса в 56-58 кг, набиравший до 90, после худевший до 60 и сейчас восстановившийся до 79.
кстати, интересно было бы посмотреть твои 67 и нынешние 80 вместе.
кстати, интересно было бы посмотреть твои 67 и нынешние 80 вместе.
Если это мне то какие 67? До начала занятий, или через месяц после голодания? Это два момента когда я весил 67.
я уже выкладывал фото на форуме
смотри лучше
да и не надо коверкать мои слова "обладателям великолепного качества"
я не писал, что оно у меня великолепное
я писал, что лучше наберу сухих 75кг, чем 90 но с жиром
выложи свои 90, чего ты там набрал, скоро уже на олимпию, наверное, да?
максимум 45,8 на горячую, 45 холодный это не бицепс((( для меня по крайней мере...
Чет разница между замером на холодную и на горячую маленькая, всего 0.8. У меня 2 или даже 3 см ![]()
Интересно было бы устроить опрос замеров объема вытянутой руке и согнутой, где то встречал упоминание что это важный показатель одаренности)))
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых