Алико, я тебя иногда не понимаю. Пишешь, что люди самообманом занимаются, раздувая руки - колбаски. А что хорошего накачать шею, а потом раздеться и предстать дрищом? Это тоже всего лишь видимость. .
меня мало кто понимает, поэтому свои посты режу.
шею качать имеется в виду у кого скрытый комплекс, "надо казаться" ,как и ухи ломают)
Вот шас лето аномальножаркое, полуголые даже в провинции на урале ходят., вот все жиры и повылазили у того кто в одежде казался большим типа спартсменом. и кроме того, если большой спортсмен начинает одыхать, то мышцы у него плоские и быстро приводят к виду просто здоровго жлоба, которых при современном питании и так дофига.
я лично всегда самодостаточен был и тренировался в удовольствие, а не мучил себя " надо стать, ну или казаться большим и сильным) никто меня не пиздит на улице)) щас задача не выглядеть как в детском вопросе " правда что в старости у качков мышцы обвисают"))) ну и присед, тяга, и сед в рывке с грифом и фронтально , и по паре подходов на руки- грудные .
если человек изначально хороших габаритов, 180-80 ,зачем ему на массу работать увечиться?
Видимость это и суть всего бодибилдинга
Сухая форменная рука 40см выглядит в разы лучше 50см колбасы.
Ну это почти тоже самое накОчать дельты и выглядеть большим, а потом встать рядом с коллегой 200/125, тоже типа "показалось"
Об чем и речь, у меня и 40 нет, но заебюуют пялиться, что на согнутую что на прямую))
" в джерси одеты не в фивьёт" (с)