Ну все. Грааль найден, тему форум можно закрывать)))
Вопрос - Ответ по тренировкам
12.08.2016 - 08:47 AM
12.08.2016 - 09:02 AM
Ну на счет "все дело в этом" я перегнул конечно, так не хотелось говорить этого слова "генетика"
Очень важную роль играет длина бицепса (т.е. гИнетика в которую тут некоторые не верят) и сухость. Нескольким людям с форума удалось с "неудачными" руками сделать их неплохими, на вскидку это Саня Эксплоит, Маслов (фотки обоих в контакте) и Дракон. Но есть и такие одаренные, у которых даже на сухую руки при меньчшем объеме выглядят больше и лучше, как у sarancity.
Жжете
Я всего-то хотел сказать, что имхо "задрачивание" совсем неправильное направление ни для роста силы ни для мяса. А то насмотрятся новички видосов профи ![]()
Уже наверное стопицот раз приводил в пример гимнастов. Вот почему у них почти у каждого такие окуенные руки? Они ведь не "задрачивают" прицельно бицепс. А он работает почти косвенно (ну не совсем изолированно т.е.) почти везде на турниках, кольцах итд. И они же сцуко у них больше всего остального - руки! Почему? ![]()
![]()

Фото можно постить до бесконечности ![]()
12.08.2016 - 09:04 AM
такие одаренные, у которых даже на сухую руки при меньчшем объеме выглядят больше и лучше, как у sarancity.Ты веришь? )) Это как сухие жимы за 200 ))
12.08.2016 - 09:05 AM
Отчетливо видно, что плотно занимался бицепсом и немного трицепсом.
Непроизвольная мысль при виде этого тела была такая: интересно, если он возьмет что-то тяжелое, руки оторвутся у плечей или у локтей?
12.08.2016 - 09:10 AM
Уже наверное стопицот раз приводил в пример гимнастов. Вот почему у них почти у каждого такие окуенные руки? Они ведь не "задрачивают" прицельно бицепс. А он работает почти косвенно (ну не совсем изолированно т.е.) почти везде на турниках, кольцах итд. И они же сцуко у них больше всего остального - руки! Почему?Они делают не правильно, не попадая в спину, все уходит на бицепс. ))))))))))![]()
12.08.2016 - 09:26 AM
Непроизвольная мысль при виде этого тела была такая: интересно, если он возьмет что-то тяжелое, руки оторвутся у плечей или у локтей?
Зря ты так
Такие иногда на армрестлинге супертяжей валят ток так, и ничего у них не отваливается.
12.08.2016 - 09:27 AM
Бройлерные качки с битками вообще не вариант по сравнению с.
12.08.2016 - 09:31 AM
Они делают не правильно, не попадая в спину, все уходит на бицепс
Да там секрет в другом думаю. Гимнасты не могут себе позволить лишний собственный вес, поэтому сухие, плюс небольшие ростом опять по этой же причине веса, объемы думаю у них не большие, и опять же не "задрачивают" бисопс
Но мы же в ветки культуризм говорим о внешнем виде, а не о том у кого что при поднятии большого веса отвалится, или? ![]()
Дельты у гимнастов тоже ничего. Вкупе с тяжёлоатлетами--мой любимый формат
+1. Такого же мнения. Вот у кого и вид и функциональность и цель ниразу не бодибилдинг, а им позавидуют 99% "наших билдеров" ![]()
12.08.2016 - 09:32 AM
12.08.2016 - 09:37 AM
Не, не тот случай. Я с армами тренировался, насмотрелся их. Тут дельты и предплечья вообще ноль, не то что по размеру, а по функционалу, видно же.Зря ты так
Такие иногда на армрестлинге супертяжей валят ток так, и ничего у них не отваливается.
12.08.2016 - 09:48 AM
Думаю гимнастами становятся генетические ручники
Взял и убил последнию надежду накОчать руке
Да, из sarancity был бы неплохой гимнаст думаю ![]()
12.08.2016 - 10:19 AM
Уж скоро яйца седые , а все верят что шварцами станут ![]()
12.08.2016 - 10:30 AM
ЗЗЫ: Женская спортивная гимнастика, традиционная школа, девочки 6 лет. Качают трицепс францией, отакот
12.08.2016 - 10:35 AM
Качают трицепс францией, отакот
Ух ты.
А базу они делают?
12.08.2016 - 10:36 AM
12.08.2016 - 10:47 AM
прыжки и подтягивания
Это чо за база такая.
Где присед 200кг и становая?
12.08.2016 - 10:49 AM
12.08.2016 - 10:51 AM
Ну все. Грааль найден,
темуфорум можно закрывать)))
Вот когда можно будет за один сеанс полностью просканировать генетику человека и выдать ему план тренировок, исходя из желаний, тогда точно можно будет закрывать, оставив только фотогаллерею.
12.08.2016 - 10:52 AM
Мое имхо, что как раз в этом самом задрачивании и кроется проблема нероста. Мышца должна работать, с плавным прогрессированием нагрузки в далеке от заебывания. А у нас как принято? Убить, добить, до полного истощения, пока руку даже без веса согнуть не сможешь. Такое может частично прокатывает на витаминах, и то далеко не у каждого. Так же как и прогресса в силе при постоянном отказном тренинге не видать, так же и роста мяса при "задрачивании". Могу конечно ошибаться, но мое имхо что всё дело в правильно расчитанной работе, т.е. нагрузке.
Не согласен. Сколько знаю людей, кто более-менее выделяется мышечным развитием в (том числе и выступающие по бб регионального масштаба), никто не тренируется "3 раза в неделю по 3-4 упражнения", кроме пары человек с крутой генетикой (у них все растет даже от мизерной нагрузки). Все пашут по 5-6 раз в неделю (это еще не считая кардио) в отказном тренинге "до полного истощения". Да и я сам вышел из застоя, когда сменил неотказный тренинг 3 раза в неделю на отказный, 5 раз в неделю (без витаминок). А в перетрен имхо загоняют попытки прибавить веса/повторы на каждой тренировке. Конечно, если работа физическая, рев троих детей по ночам мешает спать, а питание супчик+ второе 3 раза в сутки, то ни о каком объемном тренинге до отказа речь не идет - там и 3 тренировки в неделю может быть много.
По поводу силы ничего сказать не могу, не спец - там возможно как раз наоборот редкие тренировки решают, потому что нужно время для восстановления ЦНС.
Гимнасты к слову пашут как кони, по много часов в день) у них все тело на постоянку "задрочено".
12.08.2016 - 10:52 AM
А в перетрен имхо загоняют попытки прибавить веса/повторы на каждой тренировке.
То есть, дрочить без попыток прибавить и прибавлять только тогда - когда?
Изменено: kkorotkoff, 12.08.2016 - 10:55 AM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых