индивидуальной анатомии
ща модно "биомеханика") .
да, суть такая же.
индивидуальной анатомии
да, суть такая же.
Не бывает в т.а от уровня мс как минимум посредственых квадров и столбов на спине, не бывает !, всегда зачетны, ибо они и тренируются десяткми тысяч тонн тоннажа, остальное- побочки от индивидуальной анатомии.
Не бывает в т.а от уровня мс, как минимум, посредственых квадров и столбов на спине, не бывает !!!, всегда зачетны, ибо они и тренируются десяткми тысяч тонн тоннажа, остальное- побочки от индивидуальной анатомии.
а кто с этим спорит?
НЕТ, ТОЛЬКО СПЛИТ И ГЕРАНЬ ПЕРЕД ТРЕНЬКОЙ И ПАМПППП
ну да (можно без герани). много ты знаешь билдеров после Стива Ривза, что тренируются по фуллбади? Напоминаю, что тема называется "Вопрос-ответ по культуризму"
да, суть такая же.
Ну как бы "сочетание движений рычагов векторы сил и проч", и "строение" децл разное, но взаимосвязано шибко, КМП
я тут привык уже корректнее, а то не расхлебаешь )))
а кто с этим спорит?
Дык ты сам только что написал, что дескать это типа только везучие, одаренные - не? а я утверждаю что поголовно!! Исключительно редко что то утверждаю .
Изменено: алико, 22.08.2016 - 19:55 PM
Дык ты сам только что написал, что дескать это типа только везучие, одаренные - не? а я утверждаю что поголовно!!
да. те, кто невезучие получат от ТА большие квадры и столбы и посредственное все остальное. Везучие получат тело, как на картинках выше. Послушайте Клокова, он и с питанием то не заморачивается особо, не завтракает, ест три раза в день, не качается и имеет за сотню кг пропорциональных сухих мышц. Станет ли таким как Клоков рядовой представитель ТА, питаясь, тренируясь и курся аналогично? Нет конечно же.
ну да (можно без герани). много ты знаешь билдеров после Стива Ривза, что тренируются по фуллбади? Напоминаю, что тема называется "Вопрос-ответ по культуризму"
мы про начинающих говорим, а не про билдеров. Многие из начинающих заряжают компоты из трех ААС+ГР+инсулин+пептиды???
Вишневский говорил что юзает фулбоди в межсезоне.
мы про начинающих говорим, а не про билдеров. Многие из начинающих заряжают компоты из трех ААС+ГР+инсулин+пептиды???
Вишневский говорил что юзает фулбоди в межсезоне.
Все верно. Я не отрицаю фуллбади для полных новичков, я хочу понять, насколько оно эффективнее (и эффективнее ли) сплита для тех, кто уже набрал свои первые 10 кг и пожал сотню. На стилфакторе кстати была такая тема, здесь нет. Интересно было бы подискутировать.
и разве билдер не может быть начинающим?) не по габаритам, по "мировоззрению", скорее.
Изменено: Boom, 22.08.2016 - 20:30 PM
и разве билдер не может быть начинающим?) не по габаритам, по "мировоззрению", скорее
думаю нет. надо достичь каких-то результатов. Я себя к билдерам еще не причисляю.
так же как парень отходивший 3 месяца на бокс не боксер еще.
, насколько оно эффективнее (и эффективнее ли) сплита для тех, кто уже набрал свои первые 10 кг и пожал сотню
тут уже зеркало в помощь. ИМХО. если что то отстает, то можно наращивать объем, соответсвенно уже сплит. Я так сделал.
потому что отставал верх груди, руки. Ноги как морковки.
Я себя к билдерам еще не причисляю.
А тему про свои тренировки создал в разделе "Программы культуристов" ![]()
Изменено: kkorotkoff, 22.08.2016 - 20:39 PM
А тему про свои тренировки создал в разделе "Программы культуристов"
а где еще если цель билдинг? я на новичка не похож. или я чего-то не знаю?
скоро буду уже похож на билдера, не сомневайся
скоро буду уже похож на билдера, не сомневайся
Я не сомневаюсь, Новый год уже скоро ![]()
Мое мнение про типы мировоззрения таково:
Билдер: интересует только атлетичный внешний вид, на силовые похрен
Лифтер: интересуют только веса в тройке, похрен на внешний вид
Физкультурник: не интересует ни первое, ни второе, занимается "для здоровья". Если есть прибавки в мышечной массе или силовых - хорошо, если их нет - ну и похрен.
Всякие промежуточные типы, вроде силовик, пляжник и т.п. не рассматриваем)
Я не сомневаюсь, Новый год уже скоро
я так понял это параллель с Маусом?
я надеялся что доказал что не пиздабол. Сам увидишь. я выкладываю фотки постоянно. Тем более надо мне позировать учиться в этом году, материал будет.
Физкультурник: не интересует ни первое, ни второе, занимается "для здоровья". Если есть прибавки в мышечной массе или силовых - хорошо, если их нет - ну и похрен.
Прибавок нет, говоришь, что просто для себя занимаешься. Как прибавки попёрли, то говоришь, что решил маленько отойти от "в свой удовольствие" и подкачаться ![]()
Физкультура, это когда с утра лёгенькие гантельки, пробежки, приседания, отжимания.
Когда за штангу взялся, то какая физкультура.
Изменено: kkorotkoff, 22.08.2016 - 20:52 PM
Билдер: интересует только атлетичный внешний вид, на силовые похрен
я не могу согласиться. если только поставим на относительные силовые. Относительно силовиков) Билдер сильнее обчного обывателя. И много билдеров качаются большим весом.
я так понял это параллель с Маусом?
я надеялся что доказал что не пиздабол. Сам увидишь. я выкладываю фотки постоянно. Тем более надо мне позировать учиться в этом году, материал будет.
Блин, да шучу я ![]()
Блин, да шучу я
да норм все.
Прибавок нет, говоришь, что просто для себя занимаешься. Как прибавки попёрли, то говоришь, что решил маленько отойти от "в свой удовольствие" и подкачаться
Физкультура, это когда с утра лёгенькие гантельки, пробежки, приседания, отжимания.
Когда за штангу взялся, то какая физкультура.
я в зале регулярно вижу одного чувака - возраст за 30, стаж год, худенькие ножки и ручки, большой живот. Занимается с тренером. Говорил с ним несколько раз, спрашивал цели, ответ примерно такой "да мне похрен, как я выгляжу и сколько жму. хожу в зал, чтоб держать себя в форме". И таких большая часть посетителей зала. Чем не физкультурники?
я не могу согласиться. если только поставим на относительные силовые. Относительно силовиков) Билдер сильнее обчного обывателя. И много билдеров качаются большим весом.
Относительные. Имеется ввиду, что билдерам похрен, растут ли у них силовые или нет, если при этом растут мышцы. Точно так же, как и лифтеру пох, есть кубы на прессе или нет, хотя они могут быть.
Изменено: Boom, 22.08.2016 - 21:10 PM
Я не согласен.
Бодибилдинг, это построение своего тела путём наращивания мышечной массы. Если наращиваешь или даже пытаешься, то бодибилдингом занимаешься. Пусть и не совсем удачно ![]()
Изменено: kkorotkoff, 22.08.2016 - 21:22 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых