Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline servant
17.06.2009 - 12:57 PM

servant
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: не мерил
  • Стаж / Возраст: не мерил
  • Кто: билдер

жилистый, ето сухой и вмеру сильный, яркий пример брюс ли

Offline AmbA
17.06.2009 - 13:10 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
  • Кто: дрищ

Offline servant
17.06.2009 - 13:21 PM

servant
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: не мерил
  • Стаж / Возраст: не мерил
Брюс Ли в меру сильный?!!

незнаю, но читал что был он для своего сложения силён, и удар у него был жестокий )

Offline Максим Автухов
17.06.2009 - 13:22 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20
  • Кто: лифтер
думаю UPOPS делал другой акцент) дескать он посильнее некоторых лифтеров будет.

Offline Ustas
17.06.2009 - 13:26 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Брюс Ли в меру сильный?!!

а что - не в меру?:) тут где-то на форуме целая тема о нем - вроде не было потрясающих силовых обозначено.

Offline made in ua
17.06.2009 - 13:55 PM

made in ua
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 62/176
  • Стаж / Возраст: 2/17
"Можно калоть сперму..... слышал о таких эксперементаторах! "
Убило нах)))
Слыхал о всяких чудил о поедание ее, но етот пошел еще дальше. КОЛОТЬ :ubitsanah:

Offline AmbA
17.06.2009 - 14:05 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
Не смог найти точных цыфр, вот косвенные:

Если человеку кач мешает в боевых, значит он либо неправильно качается, либо неправильно тренирует боевые.
Самый яркий пример из боевых - Брюс Ли. В курсе, сколько он жал лежа? С такими резульатами и в наше время не стыдно в весе килограмм на 20-30 большем.

Многие из достижений Ли давно уже стали легендарными: это и его способность отжиматься на указательных или больших пальцах, и держать перед собой на вытянутых руках 75-фунтовую штангу, зафиксировав на несколько секунд прямые локти, и нанести такой удар сопернику, превосходящему его в весе на 100 фунтов, что тот до приземления пролетал по воздуху до 15 футов. Сила, которой он обладал при собственном весе от 127 до 135 фунтов, была просто невероятной - обычным боковым ударом ноги Ли заставлял врезаться в потолок 300-орунтовую боксерскую грушу.
Сила и ее практическое применение были основными целями физических упражнений Ли. Со временем его силовые тренировки развились до высших границ интуитивного знания, до такой степени, которую в культуризме часто называют «инстинктивной». По воспоминаниям тех, кто тренировался и работал с ним время от времени, как, например, известный мастер восточных единоборств и актер Чак Норрис, в своем весе Ли был. вероятно, самым сильным человеком в мире.

Offline baha
17.06.2009 - 14:26 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Многие из достижений Ли давно уже стали легендарными

легендарные означает, что это легенды ;)

Offline Ustas
17.06.2009 - 14:47 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Не смог найти точных цыфр, вот косвенные:

зачем повторяться - вот тема
http://forum.athlete.ru/lofiversion/index.php?t10086.html

Offline Dreadnought
17.06.2009 - 23:36 PM

Dreadnought
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/170
  • Стаж / Возраст: 3,5/18
Q: что елать если левая грудь качется лучше чем правая? (правая меньше по размеру)
A:Постараться переключиться на что-то другое. Или усовершенствовать правую половину, физическими нагрузками.

Q: У нас в районе закрылся спортзал по пауэрлифтингу на лето,в связи с ремонтом,какой курс упражнений порекомендуете чтобы поддерживать форму? P.S. вопрос только к лифтерам и тяжело атлетам, другим не беспокоить
A:начни качаться дома ведь ты спортсмен у тебя сто пудово чтото там за треножёр завалялся попробуй
A:Не волнуйся. Обычно в летнее время нагрузки не так интенсивны, поэтому если дома есть пара гантелей (лучше наборных), то занимайся по часу в день по видеокурсу.

Q:Почему красивое мужское тело вызывает усмешку у владельцев брюха???
A:Никогда не понимал смысл в бодибилдинге - ну вот стал Ты как Шварцнеггер, и что? Буду признателен за вразумительное пояснение...
А:просто владельцы брюха знают кое-что, чего не знают "качки", поэтому и усмехаются

Q:Считаете, что плоский и красивый живот можно получить, работая по несколько минут в день?
A:Думаю можно получить нужный результат, это же труд, а он дает всегда положительный результат, так что трудись

Следующее - чуть не уссался с вопроса :crazy: :crazy: :crazy:

Q:Подскажите пожалуйста упражнения, как можно добиться такого результата как на фото ( я имею ввиду, то чтобы стали видны кости в области талии)
ФОТО
A:Зачем тебе такая фигура, поверь мужчинам нравяться пухленькие а не костяшки

Q:что посоветуешь чтобы подкачать мышцы????и как????
A:утром пробежка потом турник потом отжимания (или брусья) и много молока

Q:как накачать плечи дома?
A:подтягиватся широким хватом
A:сооруди из каких нибудь столов брусья и качайся=))
A:делать зарядку,делая большой акцент на руки и плечи
A:Подтягивание на турнике, лучше "за голову"....
A:ПоДтЯгИвАйСя,ОтЖиМаЯсЯ и КаЧаЙ ПрЕсС И тИ в ИдЕаЛьНоЙ ФоМе)))

Q:хожу в тренажерный зал,набрал в весе 14 кг мышечной массы,сейчас иду в армию,сброшу ли я там в весе...
A:Дело не в том,как там кормят.Нужны нормальные физические нагрузки для поддержания массы.Там те эти нагрузки обеспечат.Так что не беспокойся!))))

Просто гениальный ответ :crazy:

Q:Как правильно качаться? В этой сфере я начинающий, хотел узнать как правильно качаться.Я каждый день стараюсь качать все группы мышц, но слышал что кто то говорил что таким способом я ничего не добъюсь,а надо качать каждый день разные группы мышц,а не всё сразу.Так как же правильно?(Для меня главная цель,это набрать мышечную массу).
A:если ты будешь качать одну мышцу то ето будет плохо так как будет выглядеть не красиво и вообще ето будет не правильно так что сначала 1 неделю на пресс 1 неделю на мышцы и так далее и так качайся сколько влезет что бы было хорошо прокчано всё тело

Q:Зачем люди хотят увеличить объем мышц?
Именно увеличить объем, а не результаты гиревого спорта, пауэрлифтинга или тяжелой атлетики. Не результаты какого-либо упражнения, а размер мускулов.
A:чтобы поднять заниженную самооценку
-----Q:Почему они выбирают именно такой способ поднятия самооценки? Вроде стать сильнее гораздо легче чем накачать мускулатуру - не надо особо следить за питанием.
-----A:им наверно кажется, что если они будут горой мышц, то все их будут любить, хотя любят за поступки и за мозги, а не за мышцы.
A:Не все тренируются для внешнего вида, многие для того, чтобы поднять большой вес. Я хочу понять тех, кто тренируется не для того, чтобы стать сильнее, а для того, чтобы выглядеть сильным.
A:Меня не удивляет, если человек покрыват мускулатурой деформацию грудной клетки или накачивается из-за девчонок. Просто не верится, что столько людей в мире качается лишь для того, чтобы нравиться девушкам)) Меня интересует: почему они соревнуются в бодибилдинге, когда можно соревноваться в пауэрлифтинге, тяжелой атлетике или в гиревом спорте. Они для рельефности сидят на диетах. Зачем себя так мучить?))

Какой только херни не услышишь про бодибилдинг...такое ощущение, что где то целая подпольная организация дебилоидов собралась и систематически выливает придуманное ими откровенное фуфло, расчитаное только на безграмотное быдло...

ВЫВОД: лучше быть качком и страдать сердечно-сосудистыми заболеваниями после 40, чем глистопокемоном и страдать сердечно-сосудистыми заболеваниями после 40.
:crazy: :crazy: :crazy:

Offline AntonKM
17.06.2009 - 23:38 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
мне интересно кто нибудь побывал сметану с пивом , говорят хорошо для набора мышечной массы. Употреблять нужно перед тренировкой. Кто что об этом думает.

чё за бред????
перед тренировкой нужно водку-с ней и море по колено
а вот пиво со сметаной,уже после тренировки ,причем одну бутылку(банку) нужно выпить за 15 минут до окончания тренировки,для создания благоприятного фона в организме ,способствующему восстановлению.

спасибо информацию

а сколько чего и как мешать не в курсе????

:crazy: :crazy:

Offline Lloyd
17.06.2009 - 23:58 PM

Lloyd
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87\182
  • Стаж / Возраст: 4/19
Сцылко!!! где нарыл такую радость?

Offline AntonKM
18.06.2009 - 00:01 AM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
To: AntonKM
Сцылко!!! где нарыл такую радость?

С ЖФ

Offline Dreadnought
20.06.2009 - 11:05 AM

Dreadnought
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/170
  • Стаж / Возраст: 3,5/18
можно вопрос? =))
да тело прокачено невероятно, а лицо так и остается=))) это нормально?

:crazy:

Offline Xaos
20.06.2009 - 11:21 AM

Xaos
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/185
  • Стаж / Возраст: 0/21
Q:Почему красивое мужское тело вызывает усмешку у владельцев брюха???
A:Никогда не понимал смысл в бодибилдинге - ну вот стал Ты как Шварцнеггер, и что? Буду признателен за вразумительное пояснение...
А:просто владельцы брюха знают кое-что, чего не знают "качки", поэтому и усмехаются

просто владельцы брюха знают кое-что, чего не знают "качки", поэтому и усмехаются (с)
черт я так и знал... :D

Offline alexsandr
20.06.2009 - 15:31 PM

alexsandr
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

• Вес / Рост: 80/166
  • Стаж / Возраст: 10/29
  • Кто: велосипедист
ВОТ ПРИКОЛ: на форуме задает вопрос врачу
"Под каким углом должен стоять член относительно живота? "

Offline baha
20.06.2009 - 16:36 PM

baha
  • Форумчане

утром бегать не рекоммендуется, т.к. количество воды в организме низкое

Offline AviS
20.06.2009 - 16:51 PM

AviS
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 71/184
  • Стаж / Возраст: 2/18

это часть психологии человека, равно как когда смотришь на привлекательные формы, когда ты волнуешься, когда ты ешь шоколад, когда ты целуешься, выделяются гормоны, так при матерешке выделяется тестостерон

а при постоянном избытке тестостерона возможна импотенция через один другой десяток лет, тут нет ничего религиозного

жесть какая :blink:

Offline Евгений_Михалыч
20.06.2009 - 17:25 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
так, Антоха колись: протеины и белки пил??? Или сам так накачался??? )))

да я просто так спросить хотел ))) не ну Антоха, серьезно??? ел белки?? или сам накачался???

да нет, Антох, я просто реально хотел узнать. Просто сам стал усиленно заниматься. У тебя фигура смотрю хорошая, и то ты говорил, что это еще не предел был... Если ты ел белки и у ебя такой результат, то я тоже буду наверно. Если не ел, а сам накачался - то уже думать буду, нужно ли мне это или нет... Так что говори ))))

оппа - Антоха, вот это я от тебя и хотел услышать )) Ок, я понял, тада на мамкиной хавке пока буду, как ты говоришь ))) хочу за лето накачаться, без фанатизма лишнего, просто чтобы фигура красивая была и телочкам нравилось, а то переусердствовать тоже не хочу сильно ))) Так что через пару месяцев покажу себя на фотке, заценишь мои старания за это время ))))))))))))))

АНТОХА БЛЯ КОЛИСЬ СУКА)))))))

Offline baha
20.06.2009 - 18:04 PM

baha
  • Форумчане

главное, что через два месяца уже готов новый Шварцнеггер. Особо одаренные накачиваются за пару недель. Думаете, почему Леврон затеял свою трансформацию? Как раз из-за таких уникумов, понял что он лох

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых