Идиотские вопросы-ответы/высказывания
17.06.2009 - 12:57 PM
жилистый, ето сухой и вмеру сильный, яркий пример брюс ли
17.06.2009 - 13:10 PM
17.06.2009 - 13:21 PM
Брюс Ли в меру сильный?!!
незнаю, но читал что был он для своего сложения силён, и удар у него был жестокий )
17.06.2009 - 13:22 PM
17.06.2009 - 13:26 PM
а что - не в меру?Брюс Ли в меру сильный?!!
17.06.2009 - 13:55 PM
Убило нах)))
Слыхал о всяких чудил о поедание ее, но етот пошел еще дальше. КОЛОТЬ
17.06.2009 - 14:05 PM
Если человеку кач мешает в боевых, значит он либо неправильно качается, либо неправильно тренирует боевые.
Самый яркий пример из боевых - Брюс Ли. В курсе, сколько он жал лежа? С такими резульатами и в наше время не стыдно в весе килограмм на 20-30 большем.
Многие из достижений Ли давно уже стали легендарными: это и его способность отжиматься на указательных или больших пальцах, и держать перед собой на вытянутых руках 75-фунтовую штангу, зафиксировав на несколько секунд прямые локти, и нанести такой удар сопернику, превосходящему его в весе на 100 фунтов, что тот до приземления пролетал по воздуху до 15 футов. Сила, которой он обладал при собственном весе от 127 до 135 фунтов, была просто невероятной - обычным боковым ударом ноги Ли заставлял врезаться в потолок 300-орунтовую боксерскую грушу.
Сила и ее практическое применение были основными целями физических упражнений Ли. Со временем его силовые тренировки развились до высших границ интуитивного знания, до такой степени, которую в культуризме часто называют «инстинктивной». По воспоминаниям тех, кто тренировался и работал с ним время от времени, как, например, известный мастер восточных единоборств и актер Чак Норрис, в своем весе Ли был. вероятно, самым сильным человеком в мире.
17.06.2009 - 14:26 PM
легендарные означает, что это легендыМногие из достижений Ли давно уже стали легендарными
17.06.2009 - 14:47 PM
зачем повторяться - вот темаНе смог найти точных цыфр, вот косвенные:
http://forum.athlete.ru/lofiversion/index.php?t10086.html
17.06.2009 - 23:36 PM
Q: что елать если левая грудь качется лучше чем правая? (правая меньше по размеру)
A:Постараться переключиться на что-то другое. Или усовершенствовать правую половину, физическими нагрузками.
Q: У нас в районе закрылся спортзал по пауэрлифтингу на лето,в связи с ремонтом,какой курс упражнений порекомендуете чтобы поддерживать форму? P.S. вопрос только к лифтерам и тяжело атлетам, другим не беспокоить
A:начни качаться дома ведь ты спортсмен у тебя сто пудово чтото там за треножёр завалялся попробуй
A:Не волнуйся. Обычно в летнее время нагрузки не так интенсивны, поэтому если дома есть пара гантелей (лучше наборных), то занимайся по часу в день по видеокурсу.
Q:Почему красивое мужское тело вызывает усмешку у владельцев брюха???
A:Никогда не понимал смысл в бодибилдинге - ну вот стал Ты как Шварцнеггер, и что? Буду признателен за вразумительное пояснение...
А:просто владельцы брюха знают кое-что, чего не знают "качки", поэтому и усмехаются
Следующее - чуть не уссался с вопросаQ:Считаете, что плоский и красивый живот можно получить, работая по несколько минут в день?
A:Думаю можно получить нужный результат, это же труд, а он дает всегда положительный результат, так что трудись
Q:Подскажите пожалуйста упражнения, как можно добиться такого результата как на фото ( я имею ввиду, то чтобы стали видны кости в области талии)
ФОТО
A:Зачем тебе такая фигура, поверь мужчинам нравяться пухленькие а не костяшки
Q:что посоветуешь чтобы подкачать мышцы????и как????
A:утром пробежка потом турник потом отжимания (или брусья) и много молока
Q:как накачать плечи дома?
A:подтягиватся широким хватом
A:сооруди из каких нибудь столов брусья и качайся=))
A:делать зарядку,делая большой акцент на руки и плечи
A:Подтягивание на турнике, лучше "за голову"....
A:ПоДтЯгИвАйСя,ОтЖиМаЯсЯ и КаЧаЙ ПрЕсС И тИ в ИдЕаЛьНоЙ ФоМе)))
Просто гениальный ответQ:хожу в тренажерный зал,набрал в весе 14 кг мышечной массы,сейчас иду в армию,сброшу ли я там в весе...
A:Дело не в том,как там кормят.Нужны нормальные физические нагрузки для поддержания массы.Там те эти нагрузки обеспечат.Так что не беспокойся!))))
Q:Как правильно качаться? В этой сфере я начинающий, хотел узнать как правильно качаться.Я каждый день стараюсь качать все группы мышц, но слышал что кто то говорил что таким способом я ничего не добъюсь,а надо качать каждый день разные группы мышц,а не всё сразу.Так как же правильно?(Для меня главная цель,это набрать мышечную массу).
A:если ты будешь качать одну мышцу то ето будет плохо так как будет выглядеть не красиво и вообще ето будет не правильно так что сначала 1 неделю на пресс 1 неделю на мышцы и так далее и так качайся сколько влезет что бы было хорошо прокчано всё тело
Q:Зачем люди хотят увеличить объем мышц?
Именно увеличить объем, а не результаты гиревого спорта, пауэрлифтинга или тяжелой атлетики. Не результаты какого-либо упражнения, а размер мускулов.
A:чтобы поднять заниженную самооценку
-----Q:Почему они выбирают именно такой способ поднятия самооценки? Вроде стать сильнее гораздо легче чем накачать мускулатуру - не надо особо следить за питанием.
-----A:им наверно кажется, что если они будут горой мышц, то все их будут любить, хотя любят за поступки и за мозги, а не за мышцы.
A:Не все тренируются для внешнего вида, многие для того, чтобы поднять большой вес. Я хочу понять тех, кто тренируется не для того, чтобы стать сильнее, а для того, чтобы выглядеть сильным.
A:Меня не удивляет, если человек покрыват мускулатурой деформацию грудной клетки или накачивается из-за девчонок. Просто не верится, что столько людей в мире качается лишь для того, чтобы нравиться девушкам)) Меня интересует: почему они соревнуются в бодибилдинге, когда можно соревноваться в пауэрлифтинге, тяжелой атлетике или в гиревом спорте. Они для рельефности сидят на диетах. Зачем себя так мучить?))
Какой только херни не услышишь про бодибилдинг...такое ощущение, что где то целая подпольная организация дебилоидов собралась и систематически выливает придуманное ими откровенное фуфло, расчитаное только на безграмотное быдло...
ВЫВОД: лучше быть качком и страдать сердечно-сосудистыми заболеваниями после 40, чем глистопокемоном и страдать сердечно-сосудистыми заболеваниями после 40.
17.06.2009 - 23:38 PM
мне интересно кто нибудь побывал сметану с пивом , говорят хорошо для набора мышечной массы. Употреблять нужно перед тренировкой. Кто что об этом думает.
чё за бред????
перед тренировкой нужно водку-с ней и море по колено
а вот пиво со сметаной,уже после тренировки ,причем одну бутылку(банку) нужно выпить за 15 минут до окончания тренировки,для создания благоприятного фона в организме ,способствующему восстановлению.
спасибо информацию
а сколько чего и как мешать не в курсе????
17.06.2009 - 23:58 PM
Сцылко!!! где нарыл такую радость?
18.06.2009 - 00:01 AM
To: AntonKM
Сцылко!!! где нарыл такую радость?
С ЖФ
20.06.2009 - 11:05 AM
можно вопрос? =))
да тело прокачено невероятно, а лицо так и остается=))) это нормально?
20.06.2009 - 11:21 AM
просто владельцы брюха знают кое-что, чего не знают "качки", поэтому и усмехаются (с)Q:Почему красивое мужское тело вызывает усмешку у владельцев брюха???
A:Никогда не понимал смысл в бодибилдинге - ну вот стал Ты как Шварцнеггер, и что? Буду признателен за вразумительное пояснение...
А:просто владельцы брюха знают кое-что, чего не знают "качки", поэтому и усмехаются
черт я так и знал...
20.06.2009 - 15:31 PM
"Под каким углом должен стоять член относительно живота? "
20.06.2009 - 16:36 PM
утром бегать не рекоммендуется, т.к. количество воды в организме низкое
20.06.2009 - 16:51 PM
жесть какаяэто часть психологии человека, равно как когда смотришь на привлекательные формы, когда ты волнуешься, когда ты ешь шоколад, когда ты целуешься, выделяются гормоны, так при матерешке выделяется тестостерон
а при постоянном избытке тестостерона возможна импотенция через один другой десяток лет, тут нет ничего религиозного
20.06.2009 - 17:25 PM
так, Антоха колись: протеины и белки пил??? Или сам так накачался??? )))
да я просто так спросить хотел ))) не ну Антоха, серьезно??? ел белки?? или сам накачался???
да нет, Антох, я просто реально хотел узнать. Просто сам стал усиленно заниматься. У тебя фигура смотрю хорошая, и то ты говорил, что это еще не предел был... Если ты ел белки и у ебя такой результат, то я тоже буду наверно. Если не ел, а сам накачался - то уже думать буду, нужно ли мне это или нет... Так что говори ))))
оппа - Антоха, вот это я от тебя и хотел услышать )) Ок, я понял, тада на мамкиной хавке пока буду, как ты говоришь ))) хочу за лето накачаться, без фанатизма лишнего, просто чтобы фигура красивая была и телочкам нравилось, а то переусердствовать тоже не хочу сильно ))) Так что через пару месяцев покажу себя на фотке, заценишь мои старания за это время ))))))))))))))
АНТОХА БЛЯ КОЛИСЬ СУКА)))))))
20.06.2009 - 18:04 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых