Тоже умник с нашего форумаЗдрасте всем!!! подскажите как правильно набрать массу без всякой литературы а то она меня в кумор приводит и как по вашему:быть толстым или нормально упитанным,бо я в таких вопросах "синий".
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
12.10.2007 - 02:02 AM
12.10.2007 - 02:07 AM
12.10.2007 - 13:28 PM
а что ему ответили?
12.10.2007 - 17:55 PM
Это потому, что ты ментальный дрищ.щас представил мысленно, что жму 290.
не вытянул нихрена.
надо пока меньшие веса представлять.
Надо тренироваться, работать над собой. Я вот сегодня мысленно легко выжал 330 без экипы, посрамив самого С. Мендельсона!
Кстати, я еще запросто сумел вообразить, что за рекорд был награжден 10 млн. $.
Почитай на досуге Парамонова для тренировки мысли...
Во как!
Изменено: Полярник, 12.10.2007 - 17:56 PM
13.10.2007 - 16:02 PM
Смотрите,парни,какое дело.На форуме не раз слышал,что Окси Динамик то ли слабый очень,то ли совсем пустой.Сам я Окси ещё не юзал,планирую зимой попробовать.Есть Альхави и Динамик.Я решил,чтобы не заморачиваться с пустышкой,предварительно протестировать Динамик на своём брате,который фарму ни разу не применял.Короче,глотал он Окси соло по 50 мг в день на протяжении 3-х недель.Набрал 3-4 кг,зрительно неплохо добавил в объёме.По силовым сказать не могу,тренировки проходили в дворово-квартирных условиях (турник,брусья,неразборные гантели). Вопрос к тем,кто применял Окси.Если он набрал 3-4 кг за 20 дней на дозе 50 мг в день это как,нормальный Окси? или нормальный даст больший прирост? С питанием и режимом всё было о'кей.Лично моё мнение такое,Динамик Окси преп вполне полноценный.Но я Окси не юзал,хотелось бы услышать мнения компетентных товарищей.Ах да,его вес до курса 68 кг,после - 71-72 кг.
13.10.2007 - 17:47 PM
каких только уродов не найдется.
Итак, классика жанра на сегодня
И так я много слышал о химии для данного спорта и я не могу понять что для чего и как влияет ! объясните мне это,вот ниже список:
1.Креатин
2.Аминокислоты
3. Сжигатели ( какие то)
4.Протеин
5.Адаптогены
6.Гейнеры
14.10.2007 - 19:52 PM
Ситуация как в анекдоте-качок-долбоеб,мозг по моему отсутствует напрочь и и ни хрена не шарящий в "онаболеггах" "доктир".Тупой и еще тупее:
http://www.03.ru/endokrinology/?action=dis...set=0&archive=4
пиздец я в ахуе. таких врачей за хуй и в музей. у человега знаний 0 и пишет пипец чо вообще.
14.10.2007 - 20:51 PM
нада было сделать так, сказать в этмо зале(у нас элитный фит.центр) мы сдесь на рельеф! и эта прога на рельеф!
а когда нам нужна масса мы идем в качалку которая в бомбоубежищье находится
14.10.2007 - 21:06 PM
Это не врач. Ответы врачей на сайте видны по другому... ники у них красного цвета, вроде. А это другой пользователь. И вопрос еще один - зачем у ЭНДОКРИНОЛОГА спрашивать про гино? Эндокринолог же щитовидной железой занимается, если память не изменяет...пиздец я в ахуе. таких врачей за хуй и в музей. у человега знаний 0 и пишет пипец чо вообще.
14.10.2007 - 21:25 PM
не только. Эндокринологи занимаются проблемами не только щитовидки, но и надпочечников, половых желез и т.д. Поскольку гино вызывается сбоем в гормональной системе, это справедливо относится к сфере эндокринолога (если надо- хирурга).Эндокринолог же щитовидной железой занимается, если память не изменяет...
Другое дело, что на практике в медицине востребованы в основном два направления эндокринологии- нарушения щитовидки и диабет, а найти эндокринолога, который досконально разбирается во взаимодействиях половых гормонов- проблема. Чаще всего они знают в данной области в основном то, что в мединституте проходили, так что опытный спортсмен-химик иногда в данном узком направлении разбирается лучше врача-эндокринолога.
20.10.2007 - 05:58 AM
21.10.2007 - 02:40 AM
ааа, видел таких, я ошибаюсь или нет, у всех лифтер большие животы, это мускулы или что ?
22.10.2007 - 21:50 PM
Вот интересно, зачем в качалке столько зеркал? Одна из причин, помоему это великое самолюбие тех кто туда ходит 8) или станет таковой, ну а серьезно?
Качалки это искуственное здоровье, все мышцы там парой безполезны, поскольку многим вообще плевать зачем они, это нравиться окружающим, значит нужно... другие лучше меня не порядок! значит нужно... а там и стерой ды пойдут (сначало добавки, потом таблетки... и курить бамбук :![]()
Лучше в секции ходить, Вос.Единобортств или Атлетика, тогда придет и уважение кому надо и здоровье кому ОНО нужно.
Незнаю, незнаю. По мне так луче сьесть кило мяса чем пить протэиновые коктели. У меня Братишка занимался бодибилденгом без употребления пищевых добавок и достиг неплохово результа в 180 от груди. Я не собираюсь нарушать традицию и принимать протэин. вобще это дело каждого, принимать протэин или не принимать
Изменено: jarik, 22.10.2007 - 21:51 PM
23.10.2007 - 01:47 AM
результа в 180 от груди
интересно зачем он однорку подписал.
23.10.2007 - 07:26 AM
23.10.2007 - 14:40 PM
23.10.2007 - 14:47 PM
23.10.2007 - 14:59 PM
повезло что Арн или Ятса не прилепил)
23.10.2007 - 15:23 PM
Собственно сабж. У самого нет никакого спортивного разряда, но через 14 месяц планирую выполнить КМС по пауэрлифтингу до 75 кг. Необходимо набрать +200 кг суммы, так что попотеть придётся.
Это вот сейчас и происходит, щас мне 19, продолжаю набирать, турник - это просто офигительная штука. Я как с прошлой осени начал на турнике учить элементы, сразу вес попер, хотя хз может это и что-нибудь другое, гармоны какие-нибудь стали выделяться. спец добавок никаких не употреблял, только ел ОЧЕНЬ много. Надо мной в универе даже все ржут, что я целыми днями будки наворачиваю. Сейчас вот подумываю начать употрблять спортивные батончики, хочу 80кг набрать.
Вопрос короткий- девушка сильно похудела(болезни не причем,от нервов на сессии + стройная иззначально), как ей жирка набрать,что хавать такого?? Помоему не трудно - набрать как раз легче,так что жду советов.
Продавец посоветовал купить эту шнягу(ultimate Nutrition Massive Whey Gainer), как его жрать?
68кг 186 рост 16,5лет
какие перспективы после сжирания банки?
Заранее спасибо
Короче пошёл в воскресенье вечером мяч погонять. Ну аэробика всё-таки - сердцу полезно, да и жирок сгонять дело не лишнее. Два часа игры... Иногда в очень быстром темпе. Прихожу домой, в зеркале заподозрил неладное. Иду на весы... Полтора кило долой. Меряю руку - улетело ДВА сантиметра!
Плюс, если нет стремления иметь невероятно накачаную фигуру, мне думается, что вполне достаточно регулярное посещение басейна (2 раза\неделя) и ежедневная зарядка. А чуть позже есть желание пойти на танцы.
Или я не прав?
Как увеличить обьем грудной клетки и живота? Вообщем вцелом увеличить верхнюю часть тела?
Питаюсь вроде-бы нормально, но не растет обьем тела, тоесть ширина живота например, толщина.
Мне 17
Что кто может посоветовать насчет этого?
В качалку хожу, но увеличиваються лишь мышцы но не общий обьем, и вообще как может качалка помочь в этом?
Вес 62-63 кг, рост 173
А чтобы увеличить обьем рук, обязателноо выролнять приседания?
У меня тонкие икры и широкие колени ...... смотриться ужасно подскажите как качать икры и есть ли способ уменьшить внутреннюю часть коленки? задни дельты моя проблемы на их месте у меня впадины .... как качать ? Для того что бы смотрелась фигура незватает мышц груди? как? что? зачем? заранее благодарен!
Здравствуйте.помогите мне составить программу для качалки.заниматься плотно начал с сентября и при все до 60 кг беру жим лежа 70.но по причине слабых ног я вообще не делаю приседания и становую.хотелось бы узнать для себя активную программу чтобы была рассчитана на 3.можно простые упражнения можно суперсеты.спасибо. . .
От какого производителя лучше брать протеиновые, креатиновые добавки?
Я просто пришел к выводу, что без употребления этих добавок мускулатура будет оставаться на одном уровне т.к я уже сейчас довольно накачен. И за 1год почти неизменился тоесть остаюсь почти ровно таким же, как и год назад с незначительными изменениями в +.
Например если ты весишь сейчас 80 кг, а хочешь весить 85.
То представляй, что ты УЖЕ весишь 85, тем самым ты своему подсознанию даешь установку и твое тело просто подгоняется само под твою установку.
Я читал книгу по тому, как привести в порядок живот. Там написано, что от бега портится осанка, и живот еще больше висит. Я несколько лет бегал часто по 3-5 км. и убедился, что для живота особой пользы от этого нет.
Еще говорят, что бег вреден для суставов.
Думаю все смотрели Бойцовский клуб. Там у Брэда Питта грудь накачана прикольно. Она не сильно выдается вперед, зато очень широкая. Этого можно добиться или это особенности тела отдельного человека? Подскажите кто знает.
23.10.2007 - 15:27 PM
Жесть!!!РеспектНах!!!!!
вообще красавчиг, супер подборка.
Завтра плюс поставлю!
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых