Идиотские вопросы-ответы/высказывания
23.10.2007 - 15:41 PM
"... В качалку хожу, но увеличиваються лишь мышцы но не общий обьем, и вообще как может качалка помочь в этом?"
незнаю - плакать, смеяться...
и чего я таких людей в реалене встречаю? Они существуют?
23.10.2007 - 16:00 PM
Я тут недавно взял попробовать такую хрень: X-Pand
По сути это креатин, глютамин, L-аргенин,
Короче всё в одном
За месяц руки увеличил в объёме на 3см.
23.10.2007 - 17:42 PM
Вот хочу подкачаться..
16 лет
рост 177,вес 63
НАчну с завтрашнго дня по 30 отжимов на кулаках и пресс качать 40 раз..
гантелй нету..
Какие протеины посоветуете в таком возрасте ?
на соревнованиях чувак 66 кг пожал в 3-ей попытке 110!!!!!!!! я охерел!!!!
16 лет рост 174 вес 65 гдето полгода назад рабочий вес был 55-60 кг (3 по 12) но чувствовал что мог сделать больше,просто перекачиватся не хотелось...об
Мне 15 лет,рост 180 вес 78 ,я борец,скажите пожалуйста с какой примерно скорстью будет расти мой вес
если я буду есть гейнер и насколько он упадет когда я перестану его есть
Проблема такая... я вешу 61 кг при росте 1.82 см. Скажу вам я выглежу очень тощим(из за этого поевляется жуткий таракан) (Прошлой зимой когда на мне кофта,курта и моя худоба не так сильно заметно я вышел в поле(смог стрельнуть пару номеров (ходил на две сведанки(хотя дальше этого незаходило)) А летом сами понимаите(не в куртке же ходить). Так что я могу перебороть свой ВГ и подойти к девчонке, но из за худобы я чуствую себя сконфужено.
Может кто знает как можно набрать вес?
А как мне качаться если я не хочу быть перекаченным, а хочу иметь стройное тело, например как у Билана.
Блин ну не хочу я быть большим и сильным как Тарзан, хочу быть стройным, как Билан!
Мне отец сказал что из-за штанги идет нагрузка на сердечно-сосудистую. Со временем сердце таки можно загубить. Ему это даже удалось. А как у вас с сердцем? Есть ли качки со стажем?
А то если это так то брошу качалку нафиг.
Товарищи, посоветуйте, какие упражнения выполнять, чтобы согнать с попы жирок и сделать её более подтянутой.
мне кажется, что не обязательно быть качком или иметь прость красивое тело (у меня телосложение нормальное: мыщцы видны, грудь нормальная(велосепидпст, всё-таки)). Или все девушки любят накачанных мужиков с квадратными подбородками???
И ББ и ПЛ - это херня, но качаться - это классно. Мое мнение.
Я решил за 6 недель, то есть до конца лета стать сильнее и красивее. Для начала красивее =) Как нужно заниматься в тренажёрке, чтобы накачать прес, грудь и руки на 6 недель, возможно такое? Посоветуйте программу, которая мне поможет добиться результата
-Хочу развить у себя мышци лица, тобишь как у крутых культуристов, выглядеть мужественно.
-Ну и ещё руки, что бы девочек обнимать. Такие как у всех крутых мужчин
Я решила занятся "качем" своего тела... Но при этом мне нада сделать руки сильнее не увеличив мышечную массу... Тоже самое с пресом! Я узнала, что при каче преса талия проподает... Правда ли это ? Можно ли какнибуть качать прес не повредив своей талии, руки не убольшив их в обьёме?
Нет ,но можно попу накачать.
Многим девушкам нравится моя попа-она мягкая,пухленькая(но не толстая,и приятная на ощупь).Но на днях девушка сказала ,что моя попа ничего ,но ей нравятся накаченные...
Особенно хотелось бы предостеречь "умных" советчиков насчёт химических препаратов типа "метан" и "креатин", хотя сам понимаю, что ставить их в один ряд архи-неправильно, но всё же их связывает одно - они небезвредны,
Приём протеина должен происходить курсами ?Останется ли мышечная масса со мной, если я прекращу приём протеина? И самое главное: есть ли у протеина какое-либо неблагоприятное воздействие на организм, в том числе самое незначительное, сталкивались ли вы с какими-либо неудобствами применения.
видимость мышц не интересует. а интересует развитие и укрепление мышц спины и рук.
Если хочешь развить мышцы рук и спины - оптимальный вариант это бег - заодно ноги разомней, пресс и общий тонус организма поднимешь.
Я занимаюсь гантелями , но химию не принимаю - идет прирост ЧИСТЫХ натуральных мышц а не набор массы.
Кисти рук. Можно ли увеличить?я слышал что качки себе кололи химию в отстающие места. Как думаете если в подушки пальцев ставить ГР или еще там, Омну например , или фигня все это?
Мой рост ровно 180 см, вес 70. Проблема моя в том что у меня основная масса как бы в ногах( они хоть и сильные, но это смотрится как-то не пропорционально) возраст мой 15 лет. А торс худой, руки более менее нормальные.
Хожу сейчас в тренажерку, оснавная моя цель - красивая рельефная грудь, прэсс, трапеции, крылья.
Хочу добится такого результата, что бы мышцы были просто красивые, мне не сила важна, яркий для меня(!) пример Брэд Пит - не качок, но и не хиляк(красивое тело)!
Я борец,подкачиваюсь,и я как нормальный спортсмен понимаю,что качки это просто напросто лошки,эти забитые походки неподвижное тело никакой эстетики.
.У моего друга рост 171 вес 55,при этом он ОЧЕНЬ накачан.
Изменено: Trems, 23.10.2007 - 17:44 PM
23.10.2007 - 18:12 PM
23.10.2007 - 18:14 PM
а че можно ждать от малоумных малолеток?
23.10.2007 - 18:23 PM
жосткая бугага, я плакалъУ моего друга рост 171 вес 55,при этом он ОЧЕНЬ накачан.
23.10.2007 - 18:24 PM
Тогда я вообще качок
23.10.2007 - 19:48 PM
Нарочно такое не придумаешь)
23.10.2007 - 20:30 PM
Ебать... Как же выглядит написавший, если дрыщ Билан- его эталон?А как мне качаться если я не хочу быть перекаченным, а хочу иметь стройное тело, например как у Билана.
23.10.2007 - 20:39 PM
каждый день один вопрос а если я накачаюсь кушая протеин а потом перестану у меня все обвиснет ,я говорю да на пол шестого
23.10.2007 - 20:46 PM
Гы... Вчера именно такой разговор у меня состоялся с дрыщами из зала... В 1000-й раз, наверное, уже... Дрыщи неизлечимы, наверное...если я накачаюсь кушая протеин а потом перестану у меня все обвиснет ,я говорю да на пол шестого
Помню, как-то один дрыщ подсмотрел, как я в раздевалке хавал 6 капсул ВСАА-шек, дык всю тренировку на меня коились и пальцем показывали
23.10.2007 - 21:52 PM
А у меня есть эта книжка, про атлетизм без железа
23.10.2007 - 22:43 PM
jarik
Тогда я вообще качок 173 - 64
Тогда я вообще супер качок 172-105,талия-114
23.10.2007 - 23:31 PM
16 лет рост 174 вес 65 гдето полгода назад рабочий вес был 55-60 кг (3 по 12) но чувствовал что мог сделать больше,просто перекачиватся не хотелось...об
пиздец...
24.10.2007 - 00:16 AM
бля, я реально плачу
24.10.2007 - 00:26 AM
Блин ну не хочу я быть большим и сильным как Тарзан, хочу быть стройным, как Билан.
я умир нах...
Вспоминаю выражение Эйнштейна, "безграничны только вселенная и человеческая глупость, да и то насчёт вселенной я не уверен"
Изменено: Andro27, 24.10.2007 - 00:26 AM
24.10.2007 - 00:49 AM
А как мне качаться если я не хочу быть перекаченным, а хочу иметь стройное тело, например как у Билана.
На качелях.
25.10.2007 - 21:37 PM
Все друг друга убеждают "обыватели дураки... на самом деле они нам просто завидуют...а вообще мы подарок для нормальной женщины"
Пацаны, вам не похуй, какие стереотипы живут в обществе? Кому-то это наносит психологическую травму, вызывает комплекс неполноценности в легкоранимой качковской душе? Или у кого-то по жизни возникают реальные проблемы на почве стереотипов- люди на улице смеются и пальцем тычут, женщины объявили секс-игнор? Вряд ли.
Нафига так злиться, рваться порвать всех как тузик грелку? Вы сами-то себе цену, надеюсь знаете? Такие высказывания- повод просто ухмыльнутся про себя "ну-ну..". Если кто-то наговорит херни про тебя лично- поставь на место.
Спокойнее надо быть, не нервничать по пустякам.
26.10.2007 - 08:37 AM
26.10.2007 - 09:10 AM
жесть адская:
quotecНапример если ты весишь сейчас 80 кг, а хочешь весить 85.То представляй, что ты УЖЕ весишь 85, тем самым ты своему подсознанию даешь установку и твое тело просто подгоняется само под твою установку.
16 лет рост 174 вес 65 гдето полгода назад рабочий вес был 55-60 кг (3 по 12) но чувствовал что мог сделать больше,просто перекачиватся не хотелось
Блин ну не хочу я быть большим и сильным как Тарзан, хочу быть стройным, как Билан!
пидор какой то:
Товарищи, посоветуйте, какие упражнения выполнять, чтобы согнать с попы жирок и сделать её более подтянутой.
еще один пидор:
-Хочу развить у себя мышци лица, тобишь как у крутых культуристов, выглядеть мужественно. -Ну и ещё руки, что бы девочек обнимать. Такие как у всех крутых мужчин
Нет ,но можно попу накачать.Многим девушкам нравится моя попа-она мягкая,пухленькая(но не толстая,и приятная на ощупь).Но на днях девушка сказала ,что моя попа ничего ,но ей нравятся накаченные...
Да баран ты а не борец, попробуй скажи каком нибудь кучку, что он "лошек"
Я борец,подкачиваюсь,и я как нормальный спортсмен понимаю,что качки это просто напросто лошки,эти забитые походки неподвижное тело никакой эстетики.
как и обещал Тремс +!
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых