вот рост свой забыл указать...
Изменено: EvilMaster, 15.07.2006 - 10:52 AM
Изменено: EvilMaster, 15.07.2006 - 10:52 AM
YuretSSS, фотки в студию=)))
ууу... теперь подставим его данные сверху.. это просто какая то "машина для убийства" получается.. )))181.5 он
Изменено: EvilMaster, 15.07.2006 - 11:42 AM
YuretSSS, фотки в студию=)))
Да я как то вообще подзабил на замеры 3 месяца назад, а тут как то не по себе стало, труднее ходить, и икроножные болят, это подтолкнуло меня провести замеы. Странно, но на вид почти не изменился. Да и малек подзаплыл жирком.Ну ниче , из 100 тока не вылети =) Не всегда же в одной категории быть ) Тока непойму как ты так незаметно 10кг почти набрал ) вообще не взвешивался ?
Изменено: YuretSSS, 15.07.2006 - 13:32 PM
Мне уже тоже интересно. Но он вопрос о фотках обходит сторонойYuretSSS, ну покажи же себя!!! Становишься человеком-загадкой)))
Мне уже тоже интересно. Но он вопрос о фотках обходит стороной
![]()
Может думает штоб не сглазили
Изменено: eXploit, 15.07.2006 - 21:26 PM
Талия уменьшиласьна 5 см, делал пресс постоянно, но еще далеко до идеала.
Да и малек подзаплыл жирком.
странно мужик! как ето так? талия меньше но залитая??? мля аномалия нах))Фотки будут как пройдет спина, на данный момент очень трудно будет. А по вопросу талии, она у меня была больше, но пресс был лучше виден, сейчас немного сбавил в ее размере, но получил сам не понимаю почему очень сильно залитый пресс.
Пацаны, надо задуматься! "пройдет спина". Сдается мне, что от непомерных доз Суста у Юрца спина кое-чем покрылась, и он ждет, когда же она пройдетФотки будут как пройдет спина
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых