Почему у новичков часто так присед прёт и обгоняет всё остальное? Может потому что они почти все не доседают?
Приседаю ниже параллели. С техникой все в норме.
Почему у новичков часто так присед прёт и обгоняет всё остальное? Может потому что они почти все не доседают?
Это не мне респект, а тренеру моему. Он у меня немножко шарит...Так что Шреку респект, мне реально помогло.
Изменено: Иван56, 21.01.2007 - 20:57 PM
Коля жмёт гантельки по 90 кг в каждой руке на 8 раз как разминочка, видел его интервью недавно говорит что щас по 120 кг жмёт.... так что всё там ок! Под тягу Т грифа пришлось ему новый гриф заказывать т.к. блины уже не налезают.... веса у него запредельные. Многие билдеры говорят, что Коля просто нереально силён.Объясните пожалуйста,может я чего не так понял? Сейчас смотрел тренировки всяких Колеманов и посматривал на их рабочие веса,как я понял веса эти указаны в фунтах-так я на килограммы перевёл и глазам не верю наверное гдето чтото не то.Колеман жал гантели 130 фунтов(?) на 10 повторений а это 59 кг- я жму гантели 58 на 9 раз...Другой перец разгибал руку с гантелью 50 фунтов(?) на 10 раз а ето 23 неполных килограмма- я делаю сейчас с 29 кг-чисто могу делать с 27 кг на 12 повторений.По бицепсу веса у них даже поменьше моих.Я качаюсь без химии вообще.Может я веса нетак перевёл,может их фунт тяжелее чем в конвертере в моём телефоне?Или у них не фунты на гантелях?Поправьте если перевёл не так а то у меня от счастья руки аж вспотели
Изменено: Со(х)а, 21.01.2007 - 23:20 PM
Ещё бы! Колян бывший лифтер. В видео его, не помню точно, помоему 370кг на несколько раз приседает, тянет столько же. Сомневаться в его силе не стоит, из билдеров он будет наверно один из сильнейших!Многие билдеры говорят, что Коля просто нереально силён.
Ну я думаю, понятно, что с моим жимом=130 и приседом=180 я, ясен перец, натурал. Прикиньте, и даже при таких скромных результатах, пусть даже и при собственном весе 77-78, меня иногда спрашивают, не химик ли я. А кореш один так и сказал: "Не хер тебе дальше жопу рвать, а то один хер тебе уже не поверят, что ты хе химичишь."Читал про результаты - мне кажется, при выкладывании своих результатов неплохо бы указывать натурал ты или химик.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых