тяжело встаёш....немного вперёд уходиш, ну оно и ясно...технику нужно отрабатывать!
а почему босиком?
Зачатки эксбиционизмаto: Качок посмотрел
тяжело встаёш....немного вперёд уходиш, ну оно и ясно...технику нужно отрабатывать!
а почему босиком?
Технику уже отработал, я на раз садился, на макс. всегда чуть техника страдает. Но где ты мог увидеть что я вперед заваливаюсь?to: Качок посмотрел
а почему босиком?
To: КОТ Мурзик А ты скока работаеш в тяге? 200 тянеш? Скока интересно я щас потяну.. 210 гдето наверн
Кроме жима мы так ничего и не увидели, пора банить тебяКароче через 1.5 месяца ждите видео с проходки - 185-115-195 Если не будет забаньте меня пиздабола аццкого ..
Ну добился не добился, а проходку ты до НГ снять и показать обещал, слово есть словоTo: Качок Но результатов то я этих добился
Даже больше..
150x9?To: КОТ Мурзик через 5 недель.. так и быть, в пятницу рабочий присяд сниму
Изменено: Orel, 15.01.2007 - 18:03 PM
а зачем вообще тянуть на 10 раз?
у меня 10 раз,когда тяну тока на 6,в следующий раз цель на 7-8 этот же вес,а на выходе 10-11 повторений бывало.а зачем вообще тянуть на 10 раз?
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых