Парни! Спасибо вам. Но мне никому незачем доказывать что я жму столько. Просто я сам поражён, что такие скромные результаты кого-то впечатлили! Просто если вам надо,ищите в моём городе людей которые захотят подтвердить мой результат. Я не для денег стараюсь, а для себя. Да и , вообще, я не старался, а просто так получилось. Последний год я решил похудеть, хотя на мне жира ни капли не было, и перестал нормально есть и тренироваться. Перестал влезать в нормальные джинсы и в нормальные футболки и рубашки. Из-за этого у меня был стресс.
Раньше я напрягался, что не могу поднять заланированное, а теперь пофиг. Стал спокойным как удафф. Если что-то не получается на тренировке, я не парюсь и иду домой. В этот раз, когда я пожал свой рекорд, я думал ваще не пожму. Так как 2 дня мало и плохо ел(специально! Я ж худею). Пришёл, размялся и случайно выжал.
Если вы почитате самые первые посты про личные рекорды, то года 2-3 назад я уже хвастался этим. Тогда моему жиму удивился трактор и див и другие пацаны..
..да, ещё. Зимой я думал пожму 120 на 7-8. Не смог, расстроился и перешёл к своему старому рабочему весу....И пожал чуть-чуть побольше