Дык я тоже не профи. Просто до того, как пришел в зал, легкой атлетикой занимался... Да и ноги от природы сильные. А ручки... ручки вот слабенькие совсем.Жим может и скромный, а вот присед со становой очень даже ничего... тут на форуме-то любители в основном...
Личные достижения
Начал
Designer
, 16.04.2004 05:25 AM
10072 ответов в теме
Guest_Провинциал_*
18.01.2005 - 13:04 PM
21.01.2005 - 14:07 PM
пошел я сегодня на радостях на треньку. не ходил в зал две недели.
товарищи, это просто ужас какой то!
веса ниже плинтуса упали
жим лёжа итак девчячий а тут ещё на пять кг упал и то не смог выжать в третем подходе
ну и по остальным упражнениям так же
.
казалось бы всего то две недели прошло.
вот мои личные достижения. так обидно
веса ниже плинтуса упали
казалось бы всего то две недели прошло.
вот мои личные достижения. так обидно
21.01.2005 - 14:25 PM
далпаёпп,кто ж после 2х недель отдыха в карьер бросается?надо было начать с 80% от последнего зафиксированного рабочего веса,тренировок за 5 выбраться на свой последний максимум и работать дальше,ты б ничего и не заметил,полностью отдохни и сделай так.пиздим-пиздим о циклах,а толку никакого...
21.01.2005 - 14:35 PM
To: трактор
да, так и надо было, но фигня то в чем, я с бальницы пришол и на радостях сразу в зал побежал. думал что неделю небыл там. а потом жать стал думаю неладное что-то. смотрю в дневник тренек, а там ёк макарёк, две недели назад был)))
да, так и надо было, но фигня то в чем, я с бальницы пришол и на радостях сразу в зал побежал. думал что неделю небыл там. а потом жать стал думаю неладное что-то. смотрю в дневник тренек, а там ёк макарёк, две недели назад был)))
21.01.2005 - 15:29 PM
To: x0rus
слушай сходи еще к врачу который голову проверяет : ) а то у тебя провалы в памяти... сходи, сходи...
слушай сходи еще к врачу который голову проверяет : ) а то у тебя провалы в памяти... сходи, сходи...
21.01.2005 - 16:07 PM
To: bewarden
да знаю я. тока не провалы, а чота с памятью. ужасно плохая. практически ничего непомню в период с 10 по 16 лет. события два три помню и всё. и в школе из-за етой памяти блин проблемы
да знаю я. тока не провалы, а чота с памятью. ужасно плохая. практически ничего непомню в период с 10 по 16 лет. события два три помню и всё. и в школе из-за етой памяти блин проблемы
22.01.2005 - 07:17 AM
Я вот вчера тоже сходил в зал после трех недель отдыха, плечо вроде мое прошло, немножка так позанимался... веса, конечно, упали децл, но скорее из-за того, что забиваюца мышцы быстро очень... Догоним мы своё, x0rus!пошел я сегодня на радостях на треньку. не ходил в зал две недели.
22.01.2005 - 07:35 AM
Догоним мы своё, x0rus!
кстати точно, ну точно! мышцы забиваются просто! на подтягиваниях ваще ужас, до в верхней части не мог никак доводить до конца((
22.01.2005 - 16:54 PM
To: bewarden
да знаю я. тока не провалы, а чота с памятью. ужасно плохая.
У меня было так. что ко мне подходили люди. говорили, мол, Ира, как дела, как учеба, как тренировки - а я их НЕ ПОМНИЛА!
23.01.2005 - 16:25 PM
Я поражен! Не могу прийти в себя до сих пор. Закончилась моя проходка. Вешу 79 кг. Вот результаты после года занятий:
Жим 105
Присед 175
Тяга 205
Нахуя спрашивается химия?! Я в шоке, удивил сам себя.
Жим 105
Присед 175
Тяга 205
Нахуя спрашивается химия?! Я в шоке, удивил сам себя.
23.01.2005 - 16:35 PM
Лихой парень
.
Химия? Возможно потому что такой рост только поначалу? Потом стопорнется и причем очень неслабо.
Химия? Возможно потому что такой рост только поначалу? Потом стопорнется и причем очень неслабо.
23.01.2005 - 17:30 PM
To: Neske
Круто
Круто
Всегда хочется большего...Нахуя спрашивается химия?! Я в шоке, удивил сам себя.
24.01.2005 - 00:26 AM
Кстати вот я заметил что в первый год кача у меня вес то и не оч то и изменился... по сравнению с другими новиками
А поп поводу памяти... вот представьте каково мне? в городе где я живу всего 2 русских семьи, и она знает весь город, и часто народ подходит и спрашивает как дела как жизнь помниш то0та то-та... а я имена я не знаю.. тут такие имена что язык сломаеш... К примеру наших учителёй звать так: Хавли, Флеминг, Фрюстур, Ейригур, Хъяльмур... в общем вы пониете какие тут имена... мне надо не меньше месяца общения чтобы запомнить имя человека и кто такой.. УЖАСЬ!
Я вот как то подумал.. а ведь девки не оченьто и любит громадных качков.. им нрацца средних размеров народ, как Мик, Серёга с цыфрами...Вот я и думаю что химия то в принципе и не нужна...
Ну если есть конечно цель рости именно мышцу то... как фишка ляжет
Я вот как то подумал.. а ведь девки не оченьто и любит громадных качков.. им нрацца средних размеров народ, как Мик, Серёга с цыфрами...Вот я и думаю что химия то в принципе и не нужна...
24.01.2005 - 01:11 AM
Ет смотря какие девки...для 130кг. девицы...и супертяж будет маловатЯ вот как то подумал.. а ведь девки не оченьто и любит громадных качков.. им нрацца средних размеров народ,
24.01.2005 - 15:20 PM
да, всё правильно, девчонкам нравяться средние. Но чтобы накачаться до среднего надо пахать и пахать как папа карло
24.01.2005 - 19:33 PM
205 становая для 80 кг пацана - просто супер!!!
25.01.2005 - 08:15 AM
25.01.2005 - 08:22 AM
popomnite moi slova, vstanet vam eta stanovaia rakom. blia, tochno napishuy statiu o zabluzhdeniah. smotru prosto na inostranih kachkov tut i ponimau. hozhu na massazh spini i tak zhe ponimau. dohua chego ponilal.
25.01.2005 - 08:33 AM
Это, кстати 1й разряд...
Добавлено M ! C в [mergetime]1106631188[/mergetime]:
Добавлено M ! C в [mergetime]1106631188[/mergetime]:
Див, вот хз - я могу становую без пояса даже сделать и нихуя, а вот, например, присед без пояса - это пиздец - спина будет болеть дня три, причем будет болеть позвоночник, а не мышцы...popomnite moi slova, vstanet vam eta stanovaia rakom. blia, tochno napishuy statiu o zabluzhdeniah. smotru prosto na inostranih kachkov tut i ponimau. hozhu na massazh spini i tak zhe ponimau. dohua chego ponilal.
25.01.2005 - 08:42 AM
становая очень опасное упражнение. При мне, как я начал ходить в качалку, человек 6 сорвали на ней спину и теперь , вообще, не занимаются. Ещё неколько человек просто перестало её делать, так тоже срывали спину. Был такой случай, парень делал делал, потом захотел положить , а ему закричали ты чё , мол, ещё раза 3 сделаешь, ну он сделал, потом пришлось ему такси вызывать домой ехать.
Когда чуваку немного лет он ещё не может адекватно чувствовать своё состояние и тело. Дури много поэтому и травмы. А если ещё это дело подстёгивается фармой и когда прёт, то трудно себя контролировать.
Максимум её надо делать разик в 10 дней. И тоже становую делать циклами. Т.е. 12-ти разоввые и 5-разовые..
Когда чуваку немного лет он ещё не может адекватно чувствовать своё состояние и тело. Дури много поэтому и травмы. А если ещё это дело подстёгивается фармой и когда прёт, то трудно себя контролировать.
Максимум её надо делать разик в 10 дней. И тоже становую делать циклами. Т.е. 12-ти разоввые и 5-разовые..
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых