Добавлено Eclipse_gt в [mergetime]1108215116[/mergetime]:
но главное что чел хочет добится...поддерживаю
да нет не был..фотра нормальная...просто мож с такого ракурса фото сделано...Слушай Саня форма хорошая , да к тому же ты на этой фотке достаточно сухой. Но ответь пожалуйста у тебя левый бицепс не был порван ? ,или просто такой формы его сделал?
ты бы расписал свои курсы, а то мы люди тёмные, неведомо нам как это "в децких дозах"сушится как раз легче зимой,лично мне..а вот летом слишком много теряется,слишком много...или тада надо химию кушать уже не подеццки как это делаю я.а в дозах будь здоров
+ зимой меньше двигаемсяУ всех так по идее.... Зимой холодно,летом жарко,вот поэтому и набираем и сбрасываем
во во,и я так же думаю что не время есче думать про сушку-время массу долбить(а вообсче худой я раньше был но предрасположенность к набору лишнего всетаки наверное была всегда так как ну не помню я чтоб пресс у меня был виден полностью и идеально(как у некоторых дрищей-худых людей)хотя сам был я тощий.а ща конечтно идеально было бы подсушится-да времени жалкоАйгарс - такой же поросёнок как и я biggrin.gif да нах надо сушица,вперёд к зверским весам и массе 130,а уж оттуда можно буит начать отталкиваться!
Жму лёжа 55 кг на раз
Присед 70 кг на раз
Я в зал первый раз сходил
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых