Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Личные достижения

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10072 ответов в теме

Offline Ajgars
09.02.2005 - 21:40 PM

Ajgars
  • Форумчане
  • Генерал

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 27/27
я ващще вижу много плюсов в тренировке на дому(правда если у тебя есть штанга с набором блинов под 400 и силовая рама).А плюсов в использовании силовой рамы просто немерено,сильным можно просто зверски стать(есть очень много приемов тренинга которые практически недоступны выполнению с другим снаряжением и идеально воплощаются с помощю силовой рамы)Да и ненадо как в некоторых залах ждать снаряды пока освободятся-свое есть свое,всегда и в любое время! Да и ваще я минималист,и не люблю особо распыляться,сейчас я работаю со штангой в 3 движениях + подтягивания.вот и все мои упражнения(и делаю это во преки всем сопутствующим минусам так как плюсы от этого куда более значительны).

Offline Designer
09.02.2005 - 21:57 PM

Designer
  • Форумчане
  • Справедливый модератор

• Кто: не знаю
To Traktor
я ващще вижу много плюсов в тренировке на дому(правда если у тебя есть штанга  с набором блинов под 400 и силовая рама).А плюсов в использовании силовой рамы просто немерено,сильным можно просто зверски стать(есть очень много приемов тренинга которые практически недоступны выполнению с другим снаряжением и идеально воплощаются с помощю силовой рамы)Да и ненадо как в некоторых залах ждать снаряды пока освободятся-свое есть свое,всегда и в любое время! Да и ваще я минималист,и не люблю особо распыляться,сейчас я работаю со штангой в 3 движениях + подтягивания.вот и все мои упражнения(и делаю это во преки всем сопутствующим минусам так как плюсы от этого  куда более значительны).

Есть немного истины в твоих словах. Но давай расуждать вот с такой позиции. Где находится твой дом? Это многоэтажка? Если да, то много ты там не позанимаешься, даже с силовой рамой набором на 400 кг. Всё ж таки грохнуть на пол даже 100 кг это полдома растрясёт. Ну а если твой дом частный, то может и имеет смысл такое мероприятие, однако мотивация в таких занятиях смтремится к нулю. В зале тебе хочется попонтоваться перед рядом занимающимися качками, девками, ты поднимаешь на кило-два больше чем поднял бы дома. Тебе никто не еб... мозга со внезапной просьбой вынести мусор или сходить в магазин... У меня например всегда так. Стоит тока лечь на свой любимый диван, так начинается, то туда всем срочно понадобилось, то ещё какая хрень... не, дома это не занятия... Да и не поможет тебе дома никто, если тебе вдруг понадобилось делать негитивы или форсированные повторы...

Offline Ajgars
09.02.2005 - 23:55 PM

Ajgars
  • Форумчане
  • Генерал

Думал я об этом. Я в подвале поставлю.В зал не брошу ходить но буду иметь так сказать козырь в рукаве :),если че,так все под боком(ведь время-деньги) будет,и ни куда перется не надо.Совсем в зал ходить не заброшу наверное,1-2 раза в месяц для перемены схожу 100пудово.если нет партнера интенсивность с помощью силовой рамы можно и без партнера сказочно повысить,хотя партнера не заменить конечно,но его не трудно найти мне,это либо братан либо сосед какой-а хули,или друган,пускай заходит)на счет баб,а я уже год как хожу в бесплатный (мрачный такой-бывший склад,зал)где нога женщины появлялась на моей памяти только несколько раз за этот год,но потом исчезала,так как акромя штанг,стоек и кучи блинов,ну есче мелочи разной типа турника(шутка на счет мелочи)и т.д,не имеется ровным счетом ни одного красивого тренажерчика.Да и народу туда ходит не много.А хули,лох придет,смотрит-ничего нет(штанги,куча блинов,брусья,турник,скамейка для преса).А че тут делать думает он,сдесь даже грудь качнуть нечем ведь нужен тренажер специальный,ведь это высокотехнологичный спорт этот б.б.Да и навевает скуку эта мрачнота понимаете ли,да еще этот старый борцовский (пустующий )зал рядом,да и холодновато,а почему не звучит бритни спирс?да ну его!. Так что ситуация не редко такая что ,я и один (совсем один)могу там оказаться,так что повелось у нас партнера постоянно с собой таскать,так что стимулу у меня другие-более стойкие и истинные,намного глубже внутри меня сидят.Видал я пацанов у которых стимул только перед бабами покрасоваться-не быть им настоящими качами,надо что то еще для того чтоб ты мог двигаться дальше.Вон,знаю я парней у которых стимул был только один-перед бабами попонтоваться,курс или два прошли на А.С.и все,больше ему ни чего не надо,он как говорят американцы утолил свой голод,а чтоб двигаться вперед ты должен быть голодным,тебе должно быть мало и не важно что твоя баба тебе говорит что ты уже и так слишком большой.Ну что то вроде того.А самое главное надо это дело ЛЮБИТЬ.Меня стимулирует то ,что я знаю что я ищу и нахожу выход из ситуации,действую и получаю плоды своих действий,а еще лучше если двигаюсь вперед,осознание этого дает мне стимул.

Добавлено Ajgars в [mergetime]1107982538[/mergetime]:

Я конечно признаю что тренировка в квартире полная хрень,мне нужно другое помещение,что то что втягивает меня в атмосферу б.б. и не мешает концентрироваться на моем любимом спорте,мне не надо ни телевизоров ни мягких полов или какой то попсовой эстетики,могу даже без музыки(только слушать свое тело),наверное лучше даже если оно будет посуровей-типа подвала,гаража.Место где не приляжеш отдохнуть,место куда ты пришел отпахать! Колоче говоря не тянет боьше меня в красивые фитнес центры с саунами и красивыми блестящими тренажерами,там нет того что мне нужно,нету ФОКУСА,а мне нужна фокусировка,я не хочу отвлекаться во время занятий с железом на что то другое,а есче5 меньше хочу тренироваться под бритни спирс! Многим покажется это просто фантастикой,я в своем зале где сча занимаюсь,могу сам ставить любой диск с той музой что мне нравится,На пример я собираюсь сделать последний сет,но мне не хватает чего то,я иду и ставлю korn И рву все до усрачки под ети бешенные вопли.

Offline Designer
10.02.2005 - 00:06 AM

Designer
  • Форумчане
  • Справедливый модератор

• Кто: не знаю
Думал я об этом. Я в подвале поставлю.В зал не брошу ходить но буду иметь так сказать козырь в рукаве :),если че,так все под боком(ведь время-деньги) будет,и ни куда перется не надо.Совсем в зал ходить не заброшу наверное,1-2 раза в месяц для перемены схожу 100пудово.если нет партнера интенсивность с помощью силовой рамы можно и без партнера сказочно повысить,хотя партнера не заменить конечно,но его не трудно найти мне,это либо братан либо сосед какой-а хули,или друган,пускай заходит)на счет баб,а я уже год как хожу в бесплатный (мрачный такой-бывший склад,зал)где нога женщины появлялась на моей памяти только несколько раз за этот год,но потом исчезала,так как акромя штанг,стоек и кучи блинов,ну есче мелочи разной типа турника(шутка на счет мелочи)и т.д,не имеется ровным счетом ни одного красивого тренажерчика.Да и народу туда ходит не много.А хули,лох придет,смотрит-ничего нет(штанги,куча блинов,брусья,турник,скамейка для преса).А че тут делать думает он,сдесь даже грудь качнуть нечем ведь нужен тренажер специальный,ведь это высокотехнологичный спорт этот б.б.Да и навевает скуку эта мрачнота понимаете ли,да еще этот старый борцовский (пустующий )зал рядом,да и холодновато,а почему не звучит бритни спирс?да ну его!. Так что ситуация не редко такая что ,я и один (совсем один)могу там оказаться,так что повелось у нас партнера постоянно с собой таскать,так что стимулу у меня другие-более стойкие и истинные,намного глубже внутри меня сидят.Видал я пацанов у которых стимул только перед бабами покрасоваться-не быть им настоящими качами,надо что то еще для того чтоб ты мог двигаться дальше.Вон,знаю я парней у которых стимул был только один-перед бабами попонтоваться,курс или два прошли на А.С.и все,больше ему ни чего не надо,он как говорят американцы утолил свой голод,а чтоб двигаться вперед ты должен быть голодным,тебе должно быть мало и не важно что твоя баба тебе говорит что ты уже и так слишком большой.Ну что то вроде того.А самое главное надо это дело ЛЮБИТЬ.Меня стимулирует то ,что я знаю что я ищу и нахожу выход из ситуации,действую и получаю плоды своих действий,а еще лучше если двигаюсь вперед,осознание этого дает мне стимул.

Добавлено Ajgars в [mergetime]1107982538[/mergetime]:

Я конечно признаю что тренировка в квартире полная хрень,мне нужно другое помещение,что то что втягивает меня в атмосферу б.б. и не мешает концентрироваться на моем любимом спорте,мне не надо ни телевизоров ни мягких полов или какой то попсовой эстетики,могу даже без музыки(только слушать свое тело),наверное лучше даже если оно будет посуровей-типа подвала,гаража.Место где не приляжеш отдохнуть,место куда ты пришел отпахать! Колоче говоря не тянет боьше меня в красивые фитнес центры с саунами и красивыми блестящими тренажерами,там нет того что мне нужно,нету ФОКУСА,а мне нужна фокусировка,я не хочу отвлекаться во время занятий с железом на что то другое,а есче5 меньше хочу тренироваться под бритни спирс! Многим покажется это просто фантастикой,я в своем зале где сча занимаюсь,могу сам ставить любой диск с той музой что мне нравится,На пример я собираюсь сделать последний сет,но мне не хватает чего то,я иду и ставлю korn И рву все до усрачки под ети бешенные вопли.

Аху....еть. Слова не мельчика, но мужа... Как мало порой надо что бы немного повзрослеть...

Offline M ! C
10.02.2005 - 08:08 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

Ajgars, ты, млин ваще поэт, только в прозе.. красиво написал... Я вот занимаюсь в зале - люблю, когда я там один, если меня страховать не надо, ибо могу в таком случае слушать чего хачу и с какой хачу громкостью, но если нужно подстраховать... у меня есть рама, но нету грифов для этой рамы, т.е. есть один, которого хватает по длине, если его чуть раскрутить, но в раме все-равно делать неудобно, потому что сильно ровно штангу не опустишь и она всегда задевает блинами... а так вообще если есть страховщик, то в малолюдном зале занимаца куда луче, а насчет понтов... то можно понтануца билдеру на пляже, а лифтеру на соревнованиях...

Offline Guest_Eclipse_gt_*
10.02.2005 - 16:05 PM

Guest_Eclipse_gt_*
хех...раз уж пошел разговор о достижениях то мои являются скромными...150 жим и присед 200 в 18 лет при весе 78.... :D

Offline irishka
10.02.2005 - 16:11 PM

irishka
  • Форумчане
  • Атлет

А у меня щас тоже достижения - только немного другого характера :) -5,5кг собственного веса за 4 с небольшим недели.... Свои силовые показатели пытаюсь удерживать :tease: но присед и тягу не делаю из-за травмы коленей...

10.02.2005 - 18:00 PM

Guest_Eclipse_gt_*
Иришка а как ты худела?на диете? :) расскажи по подробнее если не лень..а то моя подружка мучится уже 7 недель и тока 3 кг! :D

Offline Ajgars
10.02.2005 - 18:23 PM

Ajgars
  • Форумчане
  • Генерал

Хе хе,что я могу сказать?,люблю я качать железо.

10.02.2005 - 18:24 PM

Guest_Eclipse_gt_*

Offline irishka
10.02.2005 - 18:31 PM

irishka
  • Форумчане
  • Атлет

Иришка а как ты худела?на диете? :) расскажи по подробнее если не лень..а то моя подружка мучится уже 7 недель и тока 3 кг! :D

Прочитать сообщение

Ну и намана... ей ж не нужно 20-ку убирать прально? :) на диете, ессно... И с небольшим низкоинтенсивным кардио - хотя это скорее, чтобы восстановить колени... но все-таки... Дальше делиться смысла особого нет - потому что я в этом отношении девочка без тормозов, и для блага девушки будет ко мне не прислушаться - потому что ДЛЯ меня, старого воина, это нормально.... обычный человек похерит здоровье просто и все! :shok: Хотя не факт, что я не сделаю то же самое!

10.02.2005 - 18:37 PM

Guest_Eclipse_gt_*
:D понятна Ирин... :) ну она по ходу тож на ысе готова,через месяц соревнования..и ей еще мин 2 кг надо смять...а сама виновата..говорил не жри как свинья надо не надо..не послушала...вот результат:8 кг за почти 3 мес :) незнаю..мне кажется не выдержит :D

Offline irishka
10.02.2005 - 19:17 PM

irishka
  • Форумчане
  • Атлет

Как тренер говорит - НУ ВОТ МЫ И ПРОВЕРИМ! :slow:

10.02.2005 - 19:20 PM

Guest_Eclipse_gt_*
:D сагласен... :D а ты к чему нить готовишся или так просто длч себя? :D

Offline irishka
11.02.2005 - 05:25 AM

irishka
  • Форумчане
  • Атлет

как грится (перефразируя чуть-чуть) - для себя... и для того парня :)

Offline Ajgars
11.02.2005 - 05:54 AM

Ajgars
  • Форумчане
  • Генерал

Айгарс и как успехи?

Я уже писал где то результаты свои.В 18 лет я мечтал качатся да че то не выходило(армия понимаеш ли),да и теперь результаты пониже твоих.этим летом были такие:жим лежа 140*1,присед160*1,становая 225*1,жим стоя 90*1,подтягивания на турнике - мой вес(100кг)+50кг*1
Вообще много времени потратил "зря"(зато теперь имею неоценимый опыт),недавно мой стаж стал 4 года примерно и из этого времени по причине разных запар год а то и 2 более или менее но пошли коту под хвост.но вот я снова набравшись опыта двинулся в бой так сказать и через месяца так два "скину" свои новые показатели, хотя и не окончательные, так как я запланировал тянуть цикл ну очень долго.так как на своем опыте убедился что, короткие циклы часто можно легко и просто запороть,Я выбрал длинный и очень легко поддающийся коррекциям.На данном этапе расклады описывать не имеет смысла так как я только только подошел к своим предыдущим максимумам и сча помаленьку двинусь вперед.Вон я тут уже писал что на следующей тренировке(на грудь,а это через дней 10-13 будетхотя я могу и 20 дней отдыхать а то и более если чувствую что надо) собираюсь пожать 130 на 10 раз,если выйдет то значит я уже зверски спрогрессировал, так как такой показатель(по таблице из книги Макроберта Думай2) соответствует примерно 172кг на раз,я не летаю по облакам и по этому ставлю цель 162-165 на раз.Кстати довольно верно по этой таблице можно определить силовые показатели(проверял на себе)только если собираешся действительно жать максимум который там указан надо небольшую специфическую работку провести чисто на силу ,по моему опыту недельки так 3-4 на это дело уходит может и более но меньше у меня не выходило,но тогда надо подзабить на тренировки в высоком кол-ве повторений.скажу еще что я исключил становую и делаю сейчас только 4 упражнения-присед,жим стоя и лежа,и подтягивания.Результат такого расклада вскоре будет виден.Становую я убрал по тому что, стал замечать легкое похрустывание в позвоночнике(не всегда),иногда (в основном в лежачем положении,стоя в обсчем пока не замечал) повернув торс слышу хруст,и как бы чувствую и слышу(гул что ли)исходит примерно из нижней части позвоночника- примерно с середины и до низу.Болей и дискомфорта вроде ни когда не ощущал и не ощущаю но решил подстраховаться.

Offline M ! C
11.02.2005 - 06:29 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

Кстати довольно верно по этой таблице можно определить силовые показатели(проверял на себе)только если собираешся действительно жать максимум который там указан надо небольшую специфическую работку провести чисто на силу ,по моему опыту недельки так 3-4 на это дело уходит может и более но меньше у меня не выходило

Прочитать сообщение

Вот как раз об этих табличках... для верха тела у меня точно подходит (правда на верх тела повторений меньше), т.е. если я пожал, например, 100 на 4 раза, то стопудова на следующей тренировке я пожму 100*1,10=110 без проблем, а вот для низа табличка не катит не фига... буквально на прошлой трене присел кое-как 110х17, я после этого штангу с трудом на стойки поставил, так вот если даже считать, что присел 20, то получаеца максимум где-то 145, а реально я в любой день, даже на следующий день после тренировки на присед с больными мышцами 160-165 в легкую сделаю....

11.02.2005 - 14:04 PM

Guest_Eclipse_gt_*
Ajgars а у тебя фото есть?хм..вес 100..однако :) я так больше 88 не собирабсь весить..ну..на сцене :dirol:

Offline Ajgars
12.02.2005 - 12:21 PM

Ajgars
  • Форумчане
  • Генерал

есть пару старых фоток,может если сегодня их достану то положу(у кого то они в компе лежат,а я их стер).там я подзаплывший и широчайших нема(а все по тому что не тяну штангу а только подтягиваюсь,вот нижние широчайшие и стоят

12.02.2005 - 12:23 PM

Guest_Eclipse_gt_*
Ajgars да лана...все мы не Шварцем родились B)
показывай что есть :)

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых