И у нас не принято пиздить в силовых
и где я нипиздил в силовых???
И у нас не принято пиздить в силовых
А захимиченный хроник тоже может дать дельный совет и, если чел на витаминах, это не значит, что он хуже (и в моральном и в физическом плане) тебя... меня... любого другого человека.и наверное я буду прислушиваться к мнению атлеа с жимом в 150 (на своем), который за пару лет дошел до такого рез-та, чем захимиченного хроника с жимом 170
если чел на витаминах, это не значит, что он хуже
Ты наверное прежде всего имел ввиду себя т.к у тебя стаж два года и жмешь 152.5, так давай послушаем как ты эт о смог.и наверное я буду прислушиваться к мнению атлеа с жимом в 150 (на своем), который за пару лет дошел до такого рез-та,
в том числе, но не это я хотел сказать...Ты наверное прежде всего имел ввиду себя т.к у тебя стаж два года и жмешь 152.5
проходка по жиму будет только в конце июня, в рабочих подходах в течении ближайшего месяца больше 138 не будет, потом в течении месяца 146, 153,158 и в конце цикла 162,5, так что придеться подождать лета...на видео сними свой жим
Можешь снять эти, тоже посмотрим.146, 153,158
насчет получить от кого то) это жестокий бред зачем в инете такое пишешь ) вооббще я в москыве живу если что), а дауном я назвал потому как не понимаю как взрослый человек не может понять что такое объем ягодиц) и написать типа размер одной половинки) другого слова нет для этого.._) подумай на досуге
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых