То есть если отработать технику (на лифтерскую), подтянуть отстающие МГ, то легко можно добавить 5-10кг к имеющимся 125 5х5?
Вопрос сформулирован некорректно. Если говорить абстрактно, то да, добавить вполне реально (но не сказал бы, что это будет легко).
А по факту:
1. Какова цель тренировок Riohn? Если он тренируется для себя или на массу, то можно особо с техникой не париться.
2. По видео не видно, какие МГ у него отстают и в какой степени. Может случиться так, что достаточно только технику поменять, а с остальным всё ОК.
3. Если он лифтёр, то цель всё-таки будет не увеличить 5х5, а увеличить 1ПМ.
Кстати, меня этот вопрос тоже интересует
Хотя там сложно сказать, скорее всего, по этому видео - но я бы сформулировал так, возможно ли за счет улучшения техники увеличить результат в жиме?
Однозначно. И ещё один громадный плюс: лифтёрская техника снижает травмирующую нагрузку с плеч.
Сорри, не совсем верно написал. Скажем так. Насколько велик потенциал увеличения веса в жиме при улучшении техники.
Всё индивидуально.
Меня скорее вот что интересует - стоит ли этим заморачиваться, имея в запасе полтора месяца.
До старта? Не стоит однозначно.
По технике мне в зале говорят,что я жму только засчет рук..
Да? Тогда при вашем уровне это означает, что жмёте вы весьма криво.
А что касается разводок и прочих подсобных упражнений,они выполняются в каком диапазоне?
На 6-8, ничего необычного.
По факту вам надо брать любую билдерскую программу, даже фуллбоди и делать её с акцентом на силу. Можно брать МакРоберта или Любера, вполне годные программы.