Прямым хватом, ты,наверное, подразумевал. Он на брахиалис.
А обратным стоя почти все делают.
Изменено: RioteR, 24.09.2006 - 18:13 PM
Изменено: RioteR, 24.09.2006 - 18:13 PM
а кто-нибудь делает бицуху обратным хватом со штангой стоя?
как оно вам?
А как же лифтинг? Имхо, увеличивать эффективно веса в большой тройке и одновременно наращивать массу на руках маловозможно...Вообще упор на руки сделаю .. На трицепс в частности , на массу !
To: klepa73
Прямым хватом, ты,наверное, подразумевал. Он на брахиалис.
А обратным стоя почти все делают.
To: Kayo
Конечно. Синтол.
Изменено: ВАЛЁК, 26.09.2006 - 22:34 PM
Ну, млин, смотря какая прога - когда 10 подходов поприседаешь и 20 подходов пожмешь с околомаксимальным весом... меня после этого не хватало больше ни на что... разве что подходик на пресс..ну я обычно делаю еще чтото после тройки.
да,толстый гриф при работе на биц и предплечье -это зверство,я бицуху им качаю по схеме5/4/3/2/1 с повышением веса,пампинг оставлю пляжникам.. Вот вчера делал бицепс с толстым грифом , потом с гантелями .. Толстый гриф вообще здесь рулит , убил предплечья и бицепс так что он сегодня у меня по всей длине болит !!! У меня вообще бицепс до этого не болел .. Правдо я его так долбил ) Сначала на массу , потом пампинг с малым весом , суперсеты .. и сетов дохуя .. После трены ходил как будто арбузы несу
Блина, мои бицепсы растут не "из самого локтя", т.е. остается промежуток... как его заполнить??? (сущ. какие-нибудь др способы накачки)? кроме упражнений на бицепс (на парте, концентрированные сгибания)?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых