Руки
Начал
Intrepid
, 19.04.2004 06:24 AM
1381 ответов в теме
29.11.2006 - 19:45 PM
Купи,не откладывай.Результат уж точно ожидания превзойдёт
Почувствуешь,что бицепс качаешь конкретно."Пик" у бицепса поднимешь.
29.11.2006 - 20:06 PM
Хм, нужжно будет попробовать, блин, вот только седня по проге бицак был, что раньше не прочитаал?!
Теперь только в следующую среду отпишусь о ощущениях
29.11.2006 - 20:19 PM
Пробывал на верхнем блоке разгибания на трицепс делать канатной.
29.11.2006 - 21:14 PM
Ещё одно упражнение на бицепс,которое делается с помощью канатной рукояти-"молот" сидя.Нужно в исходной сесть в тренажёр на котором выполняется тяга к поясу сидя(спина),но вместо грифа для этой тяги-повесить канатную рукоятку.Объясню в чём сдесь секс
-В верхней части траектории,если выполняется обычный молот стоя(или любое другое упражнение на бицепс) вся нагрузка идёт вниз(гравитация) и отягощение удерживается ЛОКТЕВЫМ СУСТАВОМ,можно пару десятков секунд простоять и бицепс учавствовать не будет.Если же делать молот сидя то вектор приложения усилий будет другой и в той части где в обычных упражнениях бицепс не работал он будет испытывать недетскую нагрузку,соответственно будут развиватся те части бицепса которые раньше спали.Есть ещё более экстремальный вариант этого упражнения.Нужно лечь на пол перед нижним блоком,чтобы блочная рукоять была в вытянутой вперёд руке-это исходная позиция и делать сгибание руки,это упражнение делается ОДНОЙ рукой НЕ канатной а обычной блочной рукоятью.Я это всё делал сам и как пруха на бицепс у меня на убыль пойдёт-опять начну применять.Это ещё не всё что знаю написАл,есть ещё полезные фишки.
Изменено: Иван56, 29.11.2006 - 21:16 PM
29.11.2006 - 21:15 PM
хм...давно хотел попробывать.
На следующей тренировке после подьема гантелей на битку поробую
На следующей тренировке после подьема гантелей на битку поробую
29.11.2006 - 21:37 PM
Я с помощью канатной рукояти качаю трицепс на блоке, рельеф хороший дает.
29.11.2006 - 21:48 PM
Я не фанат прокачки рук,просто со временем накопился набор упражнений,которые меняю когда начинается привыкание и застой.Например есть упражнение-подъём штанги обратным хватом,не самый лучший вариант воздействия на бицепс обратным хватом.Я использовал-подём стоя обратным хватом блочной рукоятки(нижний блок),здесь возможно в процессе выполнения далать супинацию-тоесть выворачивать кисть(ладонью к лицу)-штанга так сделать не даст.Вот попробуйте сейчас держа руку под углом 90 градусов(полусогнутую) развернуть кисть из положения ладонью вниз,в положение ладонью вверх-бицепс напряжётся,тоесть он работает не только при сгибании руки но и при развороте кисти!Нужно чаще использовать где возможно пронирование и супенирование-развороты кисти в процессе движения.Как на бицепс так и на трицепс.Так же делал на блочном сгибание руки обратным хватом на верхнем блоке-уже другие ощущения,но проблема-кисть не выдерживает когда веса рабочие повышаются.Самый лучший из найденных мной вариантов-сгибание руки обратным хватом в нижнем блоке,стоя спиной к блоку и наклонившись сильно вперёд,почти когда корпус параллелен полу-рукоятку не вырывает из кисти,веса можно большие использовать и ощущения то что надо.А многие сдесь святым духом хотят руки раскачать-не получится...
29.11.2006 - 22:23 PM
ну с такой рукоятью можно не тока биц, но и трицепс не плохо качать, но для этого нужен соответствующий тренажор)
у меня в подвале такого к сожалению нет(
а когда в "нормальный зал" ходил - там делал!
всем советую)
у меня в подвале такого к сожалению нет(
а когда в "нормальный зал" ходил - там делал!
всем советую)
29.11.2006 - 22:52 PM
У тебе верхнего блока нет?
29.11.2006 - 22:53 PM
если вопрос ко мне, то есть, но не блок, а что типа того)У тебе верхнего блока нет?
ну вобщем могу сказать, что есть, но я могу его тока сверху тянуть, а снизу нет(
29.11.2006 - 23:55 PM
На трицепс можешь делать разгибания
30.11.2006 - 12:30 PM
Не всё понятно.Можно как-нибудь видео посмотреть?
30.11.2006 - 13:33 PM
To: Иван56 Это, конечно, пиздатая штука, но у меня в зале нет ни одного блока. Из тренажеров есть только жим ногами и станок для разгибания и сгибания ног... Так что твоя идея не для меня...
30.11.2006 - 13:57 PM
Да, я с некоторых пор тоже нагружаю трицепс на блоке с помощью канатной рукояти. Стоя к нижнему блоку спиной, держу рукоять в закинутых за голову руках и разгибаю руки. Очевидно, это удобнее, чем французский жим со штангой.
30.11.2006 - 14:08 PM
То Шрек : Может стОит сделать самому,или заказать,в нашей качевне несколько самодельных блочных,есть и нижний и верхние.
30.11.2006 - 14:23 PM
Многие сталкиваются с проблемой застоя в накачке рук.У меня тоже долгое время не было никакого прогресса в приросте мяса на руках
Ваня дело даже не в канатной "рукоятке" или других заумных приспособлениях, а дело в том, что ты не стоишь на месте и не желаешь стоять, а постоянно думаешь и ищешь, что-то новое для себя,пытаешься выйти из застоя,прорабатываешь мышцы под разными углами,шокируешь их не даёшь им привыкнуть--вот за это тебе респект и +
Меня иногда поражают высказывания наших форумчан типа нахрена качать трицепс он и так растёт от жимов и также бицепс от тренировки спины.Нет парни!!! Руки нужно тренировать и тренировать с умом иначе у вас никогда не будет больших рук.
30.11.2006 - 14:33 PM
Иван, уважаю!
Я тоже люблю с рукоятью на трецепс по работать, а также на битуху на нижнем блоке двумя руками. Еще мне нравится бицепс прорабатывать на том же блоке только сверху (что-то вроде положения "распятье").
Я тоже люблю с рукоятью на трецепс по работать, а также на битуху на нижнем блоке двумя руками. Еще мне нравится бицепс прорабатывать на том же блоке только сверху (что-то вроде положения "распятье").
30.11.2006 - 14:33 PM
То,что можно делать обратным хватом,естесственно можно делать и обычным.Можно делать разгибания на верхнем блоке для трицепса обратным хватом,одной рукой-двумя не получится.Разгибания в наклоне обратным хватом одной рукой в нижнем блоке,для меня одно из самых эффективных упражнений для трицепса.В процессе движения я разворачиваю кисть из положения ладонью вперёд в положение ладонью к себе.За две-три недели в зеркале я увидел результат того,что начал делать на трицепс это упражнение в комплексе с экстензиями(разгибание руки с гантелью изза головы)+делал разгибание руки в наклоне нейтральным хватом(ладонь к себе) в конце траектории гантель разворачивается так,чтобы ладонь смотрела в потолок.Трицепс распёрло моментально,за 2-3 недели.Так ,что если кто застрял на фр.жиме и прочих упражнениях-рекомендую попробовать поделать как я.Единственная оговорка-в разгибании руки в наклоне с гантелью начинать нужно с ОЧЕНЬ маленьких весов,не стеснятся и делать ОЧЕНЬ чисто.Второй рукой и лбом(если возможно) уперевшись в што-нибудь.Я в римский стул упираюсь .
То ВАЛЁК и VIC : Спасибо за respekt и +
Хочу помочь парням на форуме избежать моих ошибок и побыстрее раскачатся,а то смотрю иногда на методы достижения массы у многих и думаю-хрен они так чего добьются.Либо слишком экстремально(перетрен),либо ничего(недотрен)...
То ВАЛЁК и VIC : Спасибо за respekt и +
Изменено: Иван56, 30.11.2006 - 14:43 PM
30.11.2006 - 22:16 PM
ага)На трицепс можешь делать разгибания
я сам знаю чё мне делать)
30.11.2006 - 22:39 PM
To: Иван56
Огромное спасибо за советы, завтра вновь шокирую руки
Огромное спасибо за советы, завтра вновь шокирую руки
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых