Руки
07.11.2007 - 12:21 PM
хорошая химия+"косвенная" нагрузка, и вот и руки
тем более тех кого мы видим, они не один год в спорте.
07.11.2007 - 12:24 PM
это тем у кого уже есть 45 см
07.11.2007 - 15:47 PM
надо бы создать тему "раскачиваем руки до 50 см"
это тем у кого уже есть 45 см
Хехе, было бы неплохо весьма.
Да вот одна беда - реальным кабанам (вроде меня, хехе) - на этом сайте новую тему создавать не положено. Типа, виртуальные заслуги - кол-во постов, плюсиков-фуюсиков, не знаю ещё чего там - не набрано. То ли дело модер с жимом 90 кэгэ - это вот "сила"... (скептический смайлег) Или упитанный какой мол.человек - с жировым "фартуком", причиндалы мужские скрывающим, гугугу - легко забанит, обидку кинув... Не дело это, не дело. Сетевое "могущество", оно, знаете ли...
"Раскачиваем руки до 45 см"... Я уже писАл - руки только начинаются с 45. До этого - это макаронины, плети, веревочки, две сопли, с плеч свисающие...
А между тем, камрады, есть реальные пути сделать себе внушающие окружающим благоговейный ужас верхние окорока. Причем, когда я читаю посты "столпов"-форумчан и пытаюсь хотя бы приблизительно подсчитать кол-во денег и литров вкачанной ими в себя "химии", а потом смотрю их фоты и вижу весьма и весьма посредственных, просто-напросто раскормленных "колобков" - меня, как человека чувствительного и рефлексирующего, охватывает чувство жалости и сожаления...
Я - всю жизнь свою молодую был дрищём длинным, с острым дефицитом веса. ББ - самый неподходящий спорт для меня был всегда - худел моментом, если хоть пару недель не занимался (правда, в перерывы я вел нездоровый образ жизни порой - я человек творческий, ничто человеческое мне не чуждо), и руки "сыпались" в первую очередь...
Сколько времени потрачено было впустую на глупые тяги и приседания... Впустую - ведь я никогда не ставил перед собой цели быть уйоппищем с толстой жопой и гиперляжками, но свято верил, что "ноги растят массу" и боялся слова "ручник" как позорного и унизительного.
Пока не подрос (морально) и не осознал, что это слово придумали приземистые неудачники, у которых наиболее удачно развились талия, задница, спина и ляжки. А также щёки и сиськи по женскому типу от излишка жировой ткани. При этом их руки - в лучшем случае бесворменные колбасы сала, а то и просто - недоразумение одно...
И я начал свой личный путь в построении тела. Моя работа связана с людьми, с впечатлением, производимыи на них. Почти никто из нормальных (и даже не очень нормальных) людей, как оказалось, не любит ходячих "дворцов из сала и говна". Людям реально пох сколько вы там накряхтели вчера в зале. Люди в ахуе от того, когда под рукавом вашей футбы будто питон огромный шевелится.
И поверьте, они подмечают выступающие под вашей одеждой грудные железы, видят ваши висячие щеки и второй подбородок, "арбуз" вашего "мамона", и нелепую задницу, когда вы поворачиваетесь к ним спиной. "Главное - масса". Ага, ага... когда я был дрищём, я тоже так думал. Ума хватило опомниться.
И тогда я решил послать всех и вся и заделаться "ручником". Хехе, кто будет отрицать, что тот же Арни был им же. Грудак у него тоже был не хилым, конечно, и спина - охренеть, но вы гляньте на ноги... И что? А ничего... Тевтон-воин... Античное божество... А не ляжко-жопый бифштекс...
Руки - мой бог, какие же руки... Арни - форева!
В общем, если меня щас не забанят очередной раз - люди-то тут обидчивые, ранимые, хехе - я бы заделал темку "На хер детский сад - даёшь руки 50!"
Если я, законченный дрищ, смог выйти без проблем за 45 без грамма химии и вензелей жира по всему телу - значит, и другие смогут. Не все, быть может, но многие. Да, нет?
Отпишитесь, кому не впадлу. А то забанят меня, и - аля-улю, летите гуси... так и проприседаете до старости... и геммороя
П.С. ох и не фига себе понаписал (смайлег с выпученными глазами)
Уважаемые модераторы - просьба не выискивать "глумления", "хамство" и чего там ещё обычно приписывается моим постам. Это моя всего лишь моя т-ка зрения. Более того - убеждение. Я имею на него право. Доказано опытом. Никаких личных инвектив в моем посте нет.
Хочу надеятся, камрадам будет интересно почитать и высказаться на сей счёт.
07.11.2007 - 15:57 PM
По поводу того, что ты написал, со многим согласен. Только не надо забывать, что не бывает у обычного человека с массой 70кг и жимом 80кг рук под 50 ни даже под 45 да и не раскачает он их до таких размеров. Вспомни себя - с какого веса у тебя руки то оковалками стали?
07.11.2007 - 15:58 PM
Я вот как раз таки забанил бы.................Но увы власти у меня нету.....В общем, если меня щас не забанят очередной раз
Знаешь у каждого свой путь нравится тебе качать свои макаронины так и качай!!!!!!!!!! Не надо тут делать из себя гуру силового тренинга.....
Неужели ты не понимаешь что словами навроде:
Ты просто оскорбляешь многих людей, потому что сразу ясно на кого ты намекаешь, а меж тем они добились результатов в спорте куда больших чем ты!!!!!!!!!!!!!!!Причем, когда я читаю посты "столпов"-форумчан и пытаюсь хотя бы приблизительно подсчитать кол-во денег и литров вкачанной ими в себя "химии", а потом смотрю их фоты и вижу весьма и весьма посредственных, просто-напросто раскормленных "колобков" - меня, как человека чувствительного и рефлексирующего, охватывает чувство жалости и сожаления...
07.11.2007 - 16:01 PM
07.11.2007 - 16:03 PM
To: SIA да нет никаких истерик...........
07.11.2007 - 16:04 PM
07.11.2007 - 16:12 PM
07.11.2007 - 16:13 PM
07.11.2007 - 16:17 PM
посмотри например вот на его руки http://forum.athlete.ru/index.php?act=modu...cmd=si&img=3504
А у него они далеко ещё не 45см (42 помоему), и если это по твоему:
то покажи тогда свои "не жирные" 48см, а то всё только языком трепишься про колобков и дрищей с веревоками вместо рук, а фото ни одного нормального от тебя ещё никто не видел.руки только начинаются с 45. До этого - это макаронины, плети, веревочки, две сопли, с плеч свисающие...
07.11.2007 - 16:17 PM
07.11.2007 - 16:20 PM
Вот за это можно банить.Сколько времени потрачено было впустую на глупые тяги и приседания... Впустую - ведь я никогда не ставил перед собой цели быть уйоппищем с толстой жопой и гиперляжками, но свято верил, что "ноги растят массу" и боялся слова "ручник" как позорного и унизительного.
Вот ты думаешь что ты вот такой весь умный и накачанный, весь такой вот прошаренный по жизни приседания и тяги не нужны людям для построения массы? Не толстой жопы, а ягодичных мышц, и ты свято веришь что без этих упражнений бывают руки 50 см?
Ведь сейчас твой пост прочитают сотни молодых людей которые действительно поверят, что можно накачать такие руки не делая тягу и присед?
И ты утверждаешь что тяга и присед вообще не нужны для человека, тяжело занимающегося с железом?
Знаешь, твой пост конечно имеет право на существование, но не надо утверждать, что тяга и присед бесполезные упражнения.
07.11.2007 - 16:21 PM
На фото в его профиле можно увидеть только (как он сам сказал)В профиле есть
в лучшем случае бесворменные колбасы сала, а то и просто - недоразумение одно...
Поэтому я и говорю, пусть покажет нам нормальную фото его рук. Потом будем говорить дальше.
07.11.2007 - 16:23 PM
Хорошо написал, не со всем сошласен, но здравых мыслей предостаточно. После такого поста грех не выложить несколько своих фоток на которых видны достижения, иначе это пустое стучание по клавиатуре.
07.11.2007 - 16:26 PM
ты свято веришь что без этих упражнений бывают руки 50 см?
я свято верю, точнее на практике доказано, не только мной
можно, тяга и присед будет забирать много "Того" чего могло пойти в рукичто можно накачать такие руки не делая тягу и присед?
И ты утверждаешь что тяга и присед вообще не нужны для человека, тяжело занимающегося с железом?
нахуй нахуй их
07.11.2007 - 16:28 PM
07.11.2007 - 16:36 PM
07.11.2007 - 16:37 PM
07.11.2007 - 16:38 PM
Честно говоря, я верю. И у нас на форуме уже много было примеров когда после нескольких лет приседания-тяг авторы забивали со словами: Ну и качайте руки приседаниямисотни молодых людей которые действительно поверят, что можно накачать такие руки не делая тягу и присед
Посмотрите на звезд ББ в молодости, того же Платца, сами говорили, что ноги некакие, зато верх раскачен.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых