Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Руки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1381 ответов в теме

Offline Арман
07.11.2007 - 12:21 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер
хорошая химия+"косвенная" нагрузка, и вот и руки
тем более тех кого мы видим, они не один год в спорте.

Offline Andro27
07.11.2007 - 12:24 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
надо бы создать тему "раскачиваем руки до 50 см"
это тем у кого уже есть 45 см

Offline Скорый поезд
07.11.2007 - 15:47 PM

Скорый поезд
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 116/192
  • Стаж / Возраст: 10/36
  • Кто: пловец
надо бы создать тему "раскачиваем руки до 50 см"
это тем у кого уже есть 45 см

Хехе, было бы неплохо весьма.
Да вот одна беда - реальным кабанам (вроде меня, хехе) - на этом сайте новую тему создавать не положено. Типа, виртуальные заслуги - кол-во постов, плюсиков-фуюсиков, не знаю ещё чего там - не набрано. То ли дело модер с жимом 90 кэгэ - это вот "сила"... (скептический смайлег) Или упитанный какой мол.человек - с жировым "фартуком", причиндалы мужские скрывающим, гугугу - легко забанит, обидку кинув... Не дело это, не дело. Сетевое "могущество", оно, знаете ли...

"Раскачиваем руки до 45 см"... Я уже писАл - руки только начинаются с 45. До этого - это макаронины, плети, веревочки, две сопли, с плеч свисающие...

А между тем, камрады, есть реальные пути сделать себе внушающие окружающим благоговейный ужас верхние окорока. Причем, когда я читаю посты "столпов"-форумчан и пытаюсь хотя бы приблизительно подсчитать кол-во денег и литров вкачанной ими в себя "химии", а потом смотрю их фоты и вижу весьма и весьма посредственных, просто-напросто раскормленных "колобков" - меня, как человека чувствительного и рефлексирующего, охватывает чувство жалости и сожаления...

Я - всю жизнь свою молодую был дрищём длинным, с острым дефицитом веса. ББ - самый неподходящий спорт для меня был всегда - худел моментом, если хоть пару недель не занимался (правда, в перерывы я вел нездоровый образ жизни порой - я человек творческий, ничто человеческое мне не чуждо), и руки "сыпались" в первую очередь...
Сколько времени потрачено было впустую на глупые тяги и приседания... Впустую - ведь я никогда не ставил перед собой цели быть уйоппищем с толстой жопой и гиперляжками, но свято верил, что "ноги растят массу" и боялся слова "ручник" как позорного и унизительного.

Пока не подрос (морально) и не осознал, что это слово придумали приземистые неудачники, у которых наиболее удачно развились талия, задница, спина и ляжки. А также щёки и сиськи по женскому типу от излишка жировой ткани. При этом их руки - в лучшем случае бесворменные колбасы сала, а то и просто - недоразумение одно...

И я начал свой личный путь в построении тела. Моя работа связана с людьми, с впечатлением, производимыи на них. Почти никто из нормальных (и даже не очень нормальных) людей, как оказалось, не любит ходячих "дворцов из сала и говна". Людям реально пох сколько вы там накряхтели вчера в зале. Люди в ахуе от того, когда под рукавом вашей футбы будто питон огромный шевелится.
И поверьте, они подмечают выступающие под вашей одеждой грудные железы, видят ваши висячие щеки и второй подбородок, "арбуз" вашего "мамона", и нелепую задницу, когда вы поворачиваетесь к ним спиной. "Главное - масса". Ага, ага... когда я был дрищём, я тоже так думал. Ума хватило опомниться.

И тогда я решил послать всех и вся и заделаться "ручником". Хехе, кто будет отрицать, что тот же Арни был им же. Грудак у него тоже был не хилым, конечно, и спина - охренеть, но вы гляньте на ноги... И что? А ничего... Тевтон-воин... Античное божество... А не ляжко-жопый бифштекс...
Руки - мой бог, какие же руки... Арни - форева!
В общем, если меня щас не забанят очередной раз - люди-то тут обидчивые, ранимые, хехе - я бы заделал темку "На хер детский сад - даёшь руки 50!"

Если я, законченный дрищ, смог выйти без проблем за 45 без грамма химии и вензелей жира по всему телу - значит, и другие смогут. Не все, быть может, но многие. Да, нет?
Отпишитесь, кому не впадлу. А то забанят меня, и - аля-улю, летите гуси... так и проприседаете до старости... и геммороя

П.С. ох и не фига себе понаписал (смайлег с выпученными глазами)
Уважаемые модераторы - просьба не выискивать "глумления", "хамство" и чего там ещё обычно приписывается моим постам. Это моя всего лишь моя т-ка зрения. Более того - убеждение. Я имею на него право. Доказано опытом. Никаких личных инвектив в моем посте нет.
Хочу надеятся, камрадам будет интересно почитать и высказаться на сей счёт.

Offline SIA
07.11.2007 - 15:57 PM

SIA
  • Форумчане
  • Йа лениффго!

• Вес / Рост: 100/178
  • Стаж / Возраст: 2/34
To: Скорый поезд Есть общая тема про руки - http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=8185&st=0 - пиши туда, реально интересно почитать будет (читал твой пост, про раскачку рук - понравилось).
По поводу того, что ты написал, со многим согласен. Только не надо забывать, что не бывает у обычного человека с массой 70кг и жимом 80кг рук под 50 ни даже под 45 да и не раскачает он их до таких размеров. Вспомни себя - с какого веса у тебя руки то оковалками стали?

Offline Federminator
07.11.2007 - 15:58 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
В общем, если меня щас не забанят очередной раз

Я вот как раз таки забанил бы.................Но увы власти у меня нету.....
Знаешь у каждого свой путь нравится тебе качать свои макаронины так и качай!!!!!!!!!! Не надо тут делать из себя гуру силового тренинга.....
Неужели ты не понимаешь что словами навроде:

Причем, когда я читаю посты "столпов"-форумчан и пытаюсь хотя бы приблизительно подсчитать кол-во денег и литров вкачанной ими в себя "химии", а потом смотрю их фоты и вижу весьма и весьма посредственных, просто-напросто раскормленных "колобков" - меня, как человека чувствительного и рефлексирующего, охватывает чувство жалости и сожаления...

Ты просто оскорбляешь многих людей, потому что сразу ясно на кого ты намекаешь, а меж тем они добились результатов в спорте куда больших чем ты!!!!!!!!!!!!!!!

Offline SIA
07.11.2007 - 16:01 PM

SIA
  • Форумчане
  • Йа лениффго!

• Вес / Рост: 100/178
To: Federminator Виталя, вот не надо истерик а?

Offline Federminator
07.11.2007 - 16:03 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
Каждый твой пост-это стремление самоутвердится за счет кого то, показать что ты чем то лучше(вот чем только не понятно) Ты позоришь гордое имя атлета................Потому что атлет, это не только руки по 48 см...........Это еще и характер и ум, благородство...........А не тупое стремление подъебать ближнего в надежде что сам будешь выглядеть лучше......

To: SIA да нет никаких истерик...........

Offline Pablo_Escobar
07.11.2007 - 16:04 PM

Pablo_Escobar
  • Форумчане
  • эквадорский пауэрлифтер

• Вес / Рост: 105/189
  • Кто: не спортсмен
не вижу попыток подъебать ближнего, пост имеет право на жизнь как личное мнение

Offline Дорогуша
07.11.2007 - 16:12 PM

Дорогуша
  • Модераторы
  • Изменяю идеалам бодибилдинга с йогой

• Вес / Рост: 54/167
  • Стаж / Возраст: 6
  • Кто: пляжник
скорый поезд а где можно посмотреть на твои фотографии? ты меня заинтриговал:)

Offline Ильяс
07.11.2007 - 16:13 PM

Ильяс
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 00/181
  • Стаж / Возраст: 4/21
  • Кто: лифтер

Offline Качок
07.11.2007 - 16:17 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
посмотри например вот на его руки http://forum.athlete.ru/index.php?act=modu...cmd=si&img=3504
А у него они далеко ещё не 45см (42 помоему), и если это по твоему:

руки только начинаются с 45. До этого - это макаронины, плети, веревочки, две сопли, с плеч свисающие...

то покажи тогда свои "не жирные" 48см, а то всё только языком трепишься про колобков и дрищей с веревоками вместо рук, а фото ни одного нормального от тебя ещё никто не видел.

Offline eXploit
07.11.2007 - 16:17 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
To: Скорый поезд Или ты перестаеш в каждом посте ныть о незаслуженном бане и скрытым текстом оскорблять модеров или я тебя баню.

Offline Triton
07.11.2007 - 16:20 PM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

• Вес / Рост: 87/172
  • Стаж / Возраст: 7/31
  • Кто: легкоатлет

Сколько времени потрачено было впустую на глупые тяги и приседания... Впустую - ведь я никогда не ставил перед собой цели быть уйоппищем с толстой жопой и гиперляжками, но свято верил, что "ноги растят массу" и боялся слова "ручник" как позорного и унизительного.

Вот за это можно банить.
Вот ты думаешь что ты вот такой весь умный и накачанный, весь такой вот прошаренный по жизни приседания и тяги не нужны людям для построения массы? Не толстой жопы, а ягодичных мышц, и ты свято веришь что без этих упражнений бывают руки 50 см?
Ведь сейчас твой пост прочитают сотни молодых людей которые действительно поверят, что можно накачать такие руки не делая тягу и присед?
И ты утверждаешь что тяга и присед вообще не нужны для человека, тяжело занимающегося с железом?
Знаешь, твой пост конечно имеет право на существование, но не надо утверждать, что тяга и присед бесполезные упражнения.

Offline Качок
07.11.2007 - 16:21 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
В профиле есть :D

На фото в его профиле можно увидеть только (как он сам сказал)

в лучшем случае бесворменные колбасы сала, а то и просто - недоразумение одно...

Поэтому я и говорю, пусть покажет нам нормальную фото его рук. Потом будем говорить дальше.

Offline PumpIt
07.11.2007 - 16:23 PM

PumpIt
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: ......
  • Кто: велосипедист

Хорошо написал, не со всем сошласен, но здравых мыслей предостаточно. После такого поста грех не выложить несколько своих фоток на которых видны достижения, иначе это пустое стучание по клавиатуре.

Offline Арман
07.11.2007 - 16:26 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
ты свято веришь что без этих упражнений бывают руки 50 см?

я свято верю, точнее на практике доказано, не только мной

что можно накачать такие руки не делая тягу и присед?

можно, тяга и присед будет забирать много "Того" чего могло пойти в руки

И ты утверждаешь что тяга и присед вообще не нужны для человека, тяжело занимающегося с железом?

нахуй нахуй их

Offline Дорогуша
07.11.2007 - 16:28 PM

Дорогуша
  • Модераторы
  • Изменяю идеалам бодибилдинга с йогой

• Вес / Рост: 54/167
  • Стаж / Возраст: 6
  • Кто: пляжник
Ну в профиле ничего не видно:( как же так? :bb: ужасно хочется посмотреть на всю фигуру.

Offline Andro27
07.11.2007 - 16:36 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
я тоже свято верил в присед и тягу, в результате в 17 лет присед 200, ноги 70, а руки 40, (без химии), так что скорому позду респект, ))))

Offline eXploit
07.11.2007 - 16:37 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
Да и даже еслиб было. Нельзя так, я же не обзываю всех у кого силовые меньше моих дрищами :)

Offline Jag
07.11.2007 - 16:38 PM

Jag
  • Форумчане
  • Новичок

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: 32
  • Кто: йог
сотни молодых людей которые действительно поверят, что можно накачать такие руки не делая тягу и присед

Честно говоря, я верю. И у нас на форуме уже много было примеров когда после нескольких лет приседания-тяг авторы забивали со словами: Ну и качайте руки приседаниями :)
Посмотрите на звезд ББ в молодости, того же Платца, сами говорили, что ноги некакие, зато верх раскачен.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых