В день он выпивал 9литров молока
В конце 80-х в зале в котором я начинал тренироваться был мужичок, ему тогда было лет так под 40, бывший ТАшник, здоровый шо пипец, кил так на вид 120, так вот, он всё время перед тренировкой покупал 20 (двадцать ) пачек мороженного, бросал его в банку, пока тренировался мороженное таило, а после треньки он выпивал это мороженное. Вот такие чудесные приколы бывают.
Помоему для меня это пока мечта, раскачать до 45 см. Мне б хотя бы 40 см, пока 38 см.
Что значит-- по моему, пока, мечта? Всё это будет. В принципе руки хорошо отзываются на тренинг, главное правильно всё подобрать , а именно подобрать сам тренинг( найти именно своё-- упр., подходы повторения), а также умело и правильно давать рукам отдых. По своим наблюдениям я всё чаще прихожу к выводу, что руки не растут от их чрезмерного и бестолкового качания, типа разных там добивок, забивок, наливок и тд и тп...кучи упражнений, бросков в крайности то к одной программе то к другой.
Поверьте парни, искать нужно именно своё, нужно чувствовать как работает мышца при выполнении того или иного упр., не обманывайте себя завышенными весами снаряда, много блинов на штанге это не показатель качественной проработки.
Вот правильно делает Gef, он во время работы дополнительно напрягает мышцу, то есть человек правильно подходит к самому выполнению упр., он включает своё подсознание и направляет его в качество, а не просто машет штангой или гантелями по инерции. Кстати и это не только в каче, а и во всех других видах спорта.
Вот я сейчас тренируюсь в зале бокса, так для себя, для общего развития. Подходит опытный пацан, намного младше меня и говорит, Валёк, хули ты машешь руками как рабоче крестьянин, ты не просто молоти мешок, ты думай, вкладывай в удар всё тело, ножка подварачивается, пошёл корпус, плечо, роботай ногами, не топчись на месте, двигайся и тд и тп.........Конечно тяжело пацаны, хули тут говорить--- нет опыта. Но я над этим работаю.
Да, опыт играет большую роль.