нет. лучше каши или т.п. тогда поесть немного.Народ! А во время сушки можно мед с орехами перед тренировкой, чтобы сила была ?
Мёд
Начал
Тролль
, 19.04.2006 18:03 PM
187 ответов в теме
#61
Offline
11.08.2008 - 07:56 AM
#62
Offline
11.08.2008 - 08:19 AM
Народ! А во время сушки можно мед с орехами перед тренировкой, чтобы сила была ?
Зачем тебе во время сушки сила..? ЧТоб жопу надорвать?
#63
Offline
11.08.2008 - 11:11 AM
уже года два прошло как заменил сахар на мёд
"рецепты":
п*ю чай с мёдом, ем овсянку по утрам с мёдом, рис(вода, рис, мёд - росстопленный, если не сушусь и нету изюма, арахиса, орехов и тд)
"рецепты":
п*ю чай с мёдом, ем овсянку по утрам с мёдом, рис(вода, рис, мёд - росстопленный, если не сушусь и нету изюма, арахиса, орехов и тд)
#64
Offline
11.08.2008 - 11:28 AM
Я тоже очень люблю мед но кушаю его просто либо с чаем намазываю на куски белого хлеба.
И еще люблю на ночь пить молоко.
Подогреваю на газу что бы молоко было теплым и кушаю с медом.
Вкусно получаеться и спиться вроде лучьше.
И еще люблю на ночь пить молоко.
Подогреваю на газу что бы молоко было теплым и кушаю с медом.
Вкусно получаеться и спиться вроде лучьше.
#65
Offline
11.08.2008 - 12:12 PM
Мед - это что - то. От одного запаха вставляет. Ем ложками (когда он есть) и на тренировку навожу себе в бутылочку "сыту", те. с водичкой мед. Можно и лимончика выжать туда - все изотоники отдыхают.
#66
Offline
11.08.2008 - 12:15 PM
Я раньше в протеин мед добавлял. Очень вкусно мне очень нравилось.
Сейчас перестал добавлять покупаю со вкусрм Малины или Клубники протеины.
Сейчас перестал добавлять покупаю со вкусрм Малины или Клубники протеины.
#67
Offline
11.08.2008 - 14:25 PM
За 2 недели у меня 0,5л.меда уходит,пью с зеленым чаем,вставляет-попробуйте ,можно с лемоном.Но к сожалению быстрый углевод,на сушке тяжело было без него.
#68
Offline
11.08.2008 - 17:55 PM
Я знаю что мёд очень полезен.Но я его не люблю,Вообще не ем.
#69
Offline
11.08.2008 - 17:58 PM
Мне отдавайЯ знаю что мёд очень полезен.Но я его не люблю,Вообще не ем.
#70
Offline
12.08.2008 - 14:27 PM
Обожаю мед, а особенно соты. Люблю есть мед с чаем и сыром. Оч вкусно. А так же как писал Power, на ночь навожу теплую сыту и пью. Помогает заснуть и раслабляет.
#71
Offline
12.08.2008 - 15:18 PM
Вкусно, но я думаю не стоит злоупотреблять)) иногда с чаем оч даже ниче)))
#72
Offline
12.08.2008 - 15:18 PM
интересно, а на ночь мед и глютамин будут сочетаться?
#73
Offline
14.08.2008 - 12:09 PM
тоже отказался от сахара
мед как никто его заменяет, а пользы от него валом, в отличие от сахара обычного
как правило потребляю мед с овсянкой или с зеленым чаем
мед как никто его заменяет, а пользы от него валом, в отличие от сахара обычного
как правило потребляю мед с овсянкой или с зеленым чаем
#74
Offline
18.09.2008 - 15:30 PM
Чай уже давно только с медом,на работе никто этого не понимает все жрут сахар,кроме меня.
#75
Offline
24.09.2008 - 21:17 PM
Употребляю мёд вместе с творогом, и ещё когда пью матэ перед тренировкой, энергия так и прёт
#76
Offline
08.10.2008 - 23:53 PM
Тоже седня после треньки креатин с соком бомбанул, бананчик, творожок грамм 200 зарядил с медом и молочком запивал, а то сухо так), а после через 40 мин гречкой еще закинулся, чего мне это стоило приготовить, матушка одни барщчи да кабачки варит
#77
Offline
16.10.2008 - 12:51 PM
Я вот какой коктейль делаю: пачка творога (200гр), 200 молока, банан, 2,5 столовые ложки меда - супер! Употребляю после тренировки.
#78
Offline
21.10.2008 - 05:53 AM
Ребята, а вы какой мёд кушаете? Из супермаркета или с дедушкиной пасеки?
Если кто-то не в курсе, то как потомственный крестьянин могу подсказать - огромное кол-во мёда является если так можно выразиться, "натурально-фальсифицированным".
Для того, чтоб получать большой выход продукта, пчеловоды кормят своих "мух" обыкновенной сахарной водой. Пчёлам в таком случае нахер не нужно лететь на лужок, собирать нектар и пыльцу. Они тупо забивают соты слегка переработанным сахаром. Понятно, что пищевая и целебная ценность такого "мёда" - как у женьшеня с огорода, в лучшем случае 40%.
Это - только самый простой и популярный способ изготовления кагбы-мёда. Существуют и другие. Плюс некоторые уроды-производители для того, чтоб мёд подольше не засахаривался, подогревают его - и пиздец вообще всей пользе.
Покупка правильного мёда вообще исскуство. Я, например, им не владею, поэтому прошу помочь тех, кто в курсе. И беру только у пчеловодов, в магазине практически никогда.
Так что - без фанатизма, друзья. Возможно, вы кушаете не совсем то, что думаете.
Если кто-то не в курсе, то как потомственный крестьянин могу подсказать - огромное кол-во мёда является если так можно выразиться, "натурально-фальсифицированным".
Для того, чтоб получать большой выход продукта, пчеловоды кормят своих "мух" обыкновенной сахарной водой. Пчёлам в таком случае нахер не нужно лететь на лужок, собирать нектар и пыльцу. Они тупо забивают соты слегка переработанным сахаром. Понятно, что пищевая и целебная ценность такого "мёда" - как у женьшеня с огорода, в лучшем случае 40%.
Это - только самый простой и популярный способ изготовления кагбы-мёда. Существуют и другие. Плюс некоторые уроды-производители для того, чтоб мёд подольше не засахаривался, подогревают его - и пиздец вообще всей пользе.
Покупка правильного мёда вообще исскуство. Я, например, им не владею, поэтому прошу помочь тех, кто в курсе. И беру только у пчеловодов, в магазине практически никогда.
Так что - без фанатизма, друзья. Возможно, вы кушаете не совсем то, что думаете.
#79
Offline
21.10.2008 - 07:41 AM
Со своей пасеки.Ребята, а вы какой мёд кушаете? Из супермаркета или с дедушкиной пасеки?
#80
Offline
21.10.2008 - 09:06 AM
Со своей пасеки.
Если поеду в Челябинск, спрошу адрес!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых